Флудилка про НД

Это не комплимент, так называют аккаунты с давней регистрацией, которые сейчас всплывают в НД
Второе , ты можешь изменить в своей заявке сумму
Так там можно ведь 1 раз в день менять, вот я сегодня поменял на меньшую сумму

Это не комплимент, так называют аккаунты с давней регистрацией, которые сейчас всплывают в НД
Второе , ты можешь изменить в своей заявке сумму
Кстати, зарегался и раньше только читал, что пишут)

Кстати, зарегался и раньше только читал, что пишут)
Ну это классика )
Больше 2 рублей тебе вряд ли кто то даст , если только кредитор пьяный будет 😆

Очень легко размыкается алгоритмом:
  • больше полезных сообщений, кроме своих Одобрили в итоге/отказ?
  • как следствие, получением лайков за пользу, а не покупкой оных в розыгрыше
  • меньшей суммой, меньшим сроком
А пока что ты ноу-нейм в категории "Подскажите, где в Питере пропащим взять у наземников, т.к. уже онлайн нигде не одобряют, может есть офисы, которые онлайн отказывают, а в офисе на 99% выдают? И самое главное без справок и звонков".
И х.й тебя потом найдёшь. Без справок и звонков.
Ну это сообщение вызывает сомнение, согласен ) просто я работаю не официально, вот и спросил без справок и звонков

Капец я будто попала в 2007-ой...люди фоткаются с мультом директорским в режиме "дай хоть подержацца":ROFLMAO:

Жалко конечно, работаю в том числе с деньгами и разными материальными ценностями, но к сожалению нельзя их тратить, просто думал есть лайфхаки, с предоставлением кредитору в лс всех своих данных, для увеличения доверия
Пакетики с кокаином в этой карте желаний привидились сначала 😁 Push it to the limit ёпта

ты себе щас вырыл яму, чувак.
Ты просто отыграл типовое инфоцыганское "смотрите, я не с вокзала".

Одолжите 5к. Если не верите, что верну - вот для гарантии фото моей тачки.

Most-Expensive-Cars-Bugatti-La-Voiture-Noire.webp

ты себе щас вырыл яму, чувак.
Ты просто отыграл типовое инфоцыганское "смотрите, я не с вокзала".
Какие инфоцыгани, я к тому что работаю, в том числе с дорогими вещами, тем самым показывая, что мне можно доверять 😂

ем самым показывая, что мне можно доверять
"Дядя Петя, ты дурак?"
Я "работала" с мешками и кейсами таких вещей, как ты показывал и стыдливо удалил, ибо чужое (на столах из 2007-го, да), но мне доверять, например. нельзя)
А ты кто такой?)

Какие инфоцыгани, я к тому что работаю, в том числе с дорогими вещами, тем самым показывая, что мне можно доверять 😂
Ну так на работе и перехвати , у тебя там пачки пятаков и долларов , плюс ювелирка
Зря ты эти картинки выложил 🤣

Прости, но "просто я работаю не официально" и "работаю, в том числе с дорогими вещами" и показанные фото - как то не стыкуются между собой)

я к тому что работаю, в том числе с дорогими вещами, тем самым показывая, что мне можно доверять
Не обижайся, тут недавно пролетал чувачок, рассказывал про целую полку ниши, которая в принципе, должна стоит от 80-100 к сейчас, с учётом снятого производства.
С тыщщей скрылся, ссука:LOL:

Вы палите фото казенного работодательского имущества на открытом форуме без какой-либо веской причины, тем самым показывая прямо противоположное 😁

плюс ювелирка
надо Белую Мглу пересмотреть.
Камни грязные, но рассев хороший.
Никман, а ты их попробуй поприкладывать как компрессы денежные! Ну, раз матки у тебя нет, надо же что-то делать!

Ну, раз матки у тебя нет
"Как нет? Вот же они" (присылает фото холодильника в углу кабинета, где хранятся ещё кое-какие материальные ценности, с которыми он работает)

надо Белую Мглу пересмотреть.
Камни грязные, но рассев хороший.
Никман, а ты их попробуй поприкладывать как компрессы денежные! Ну, раз матки у тебя нет, надо же что-то делать!
Лучше "Большой Куш" посмотреть еще раз) Но только в переводе Гоблина)

То что я с этим работаю, не означает, что я могу это использовать 😂

Добрый день, подскажите, вчера создал тему в НД, что возьму в долг 5000 и бонусом дам 1000, никто не дал, сегодня написал что возьму 4000 и бонусом дам 2000, все равно все молчат, что нужно сделать, что бы дали
А вас случайно не Николаем звать?)