Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да конечно решили бы и другие и мы. Просто тут проще, это делать, чем просить условно у своих друзей, родных и т.д., без лишних объяснений. Ну может кто-то думает, что необязательно нужно здесь отдавать кому нужны, то их же деньги?!
Да конечно решили бы и другие и мы. Просто тут проще, это делать, чем просить условно у своих друзей, родных и т.д., без лишних объяснений. Ну может кто-то думает, что необязательно нужно здесь отдавать кому нужны, то их же деньги?!
Пусть тебе в лс отчитываются по личкам кредиторы общую сумму если сложить в лс и в нд, интересно сколько получится, думаю может даже больше ляма. А это уже немного не мало, маленькая МКК
Пусть тебе в лс отчитываются по личкам кредиторы общую сумму если сложить в лс и в нд, интересно сколько получится, думаю может даже больше ляма. А это уже немного не мало, маленькая МКК
да какого ляма, просроков за 2 мес последних было на 250+ только в нд. За год там на 3 можно смело умножать, да плюс лички. Ляма два есть точно
Вообще странно, есть же чатик кредиторов, неужели когда кто то имея долг в нд запрашивает некислую сумму ещё у нескольких человек об этом там никто не сообщает?
да какого ляма, просроков за 2 мес последних было на 250+ только в нд. За год там на 3 можно смело умножать, да плюс лички. Ляма два есть точно
Вообще странно, есть же чатик кредиторов, неужели когда кто то имея долг в нд запрашивает некислую сумму ещё у нескольких человек об этом там никто не сообщает?
Ващет неплохо было бы создать отдельную тему, просто для информации, где кредиторы бы отписывались типа "дал в долг в личке 25 тысяч тому то до такого то" Многих бы спасло
Ващет неплохо было бы создать отдельную тему, просто для информации, где кредиторы бы отписывались типа "дал в долг в личке 25 тысяч тому то до такого то" Многих бы спасло
Ну я знаю про чат, так как тогда б*ят* умудряются сотку в лс набрать помимо нд?) Чисто на доверии и "я давно на форуме" получается. Тут еще вопрос сроков, одно дело когда ту же сотку на полгода берут, там у метро за это время ее настрелять можно на крайняк, а когда на короткий срок я хз
Ну я знаю про чат, так как тогда б*ят* умудряются сотку в лс набрать помимо нд?) Чисто на доверии и "я давно на форуме" получается. Тут еще вопрос сроков, одно дело когда ту же сотку на полгода берут, там у метро за это время ее настрелять можно на крайняк, а когда на короткий срок я хз
На доверии скорее, что вроде ведь вот отдавала в срок и всё хорошо , значит можно дать … Кто то пользуется этим и потом просто не отдает, а кто то отдано . Ну и да очень много зависит от сроков .
Вот например, есть Drugg, вот он щас с плашкой, в нд, не может заявки брать, соответственно, дает в лс. Точнее многие к нему побежали.
В чат он не хочет, по причине хамства одного из там участвующих. Как раз такая бы тема, была бы очень нужна. Он, как пример прост)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.