Флудилка про НД

Если @Нюсёк первую часть долга не вернули, надо бы было об этом написать… в январе в лс бы ей уже не давали. Ну по крайней мере я бы не дала, а то только сейчас узнаю сколько у нее финансовых обязательств на форуме.

Если @Нюсёк первую часть долга не вернули, надо бы было об этом написать… в январе в лс бы ей уже не давали. Ну по крайней мере я бы не дала, а то только сейчас узнаю сколько у нее финансовых обязательств на форуме.
Тебе она должна?

Ну, судя по всему набирала она со знанием дела и у всех подряд. Обычно так делают перед уходом в закат насовсем.

По моим подсчетам около 120 вместе с нд, без бонусов. А так возможно, еще кто-то не хочет говорить. И того мы получаем, шо за один месяц, такую сумму она не отдаст. За полгода,возможно, ноооо интересно, это достойная сумма, что бы слиться?

Это еще хуже. Значит набиралось столько сколько дадут. В общем лавры ксении 95 или как там я знаю к кому перейдут
Ну на Нату скам повесили, а отсидела одна я за вопли молчали, не остановили спрута.
Может, и на неё повесят. Нормальная ж была😳

Пиши мне, на неделю🤣
Да ну нафиг, 200к куда мне такие денжиши то?!
Берешь чужие, а отдаёшь то свои блин...
Мне б мои копейки закрыть и не занимать уж, а то с декабря 2024 "все это последний заход" ага 😁

Да понятно, ну все равно те кто в лк занимают от 5к даже я думаю прям должны быть на связи
Ну на связи хорошо. А толку, можно же просто говорить, я да, я вот на связи, но бабок нет, извиняйте🤣

Да ну нафиг, 200к куда мне такие денжиши то?!
Берешь чужие, а отдаёшь то свои блин...
Мне б мои копейки закрыть и не занимать уж, а то с декабря 2024 "все это последний заход" ага 😁
200к у меня сейчас все равно нет 🤭

Ну на связи хорошо. А толку, можно же просто говорить, я да, я вот на связи, но бабок нет, извиняйте🤣
Я имею ввиду смотри ситуация, вот чел в нд занял 20-30к потом через неделю к одному в личку на 5-10, потом второму, третьему и если они будут на связи то явно же видно что кто то раздувает пузырь, который вот вот лопнет

Я имею ввиду смотри ситуация, вот чел в нд занял 20-30к потом через неделю к одному в личку на 5-10, потом второму, третьему и если они будут на связи то явно же видно что кто то раздувает пузырь, который вот вот лопнет
Ааа ааа, все дошло до меня, ну так же толку не будет особо, будут знать и все равно займут) Может не такую сумму, как 20 тысяч, но меньше)

Ааа ааа, все дошло до меня, ну так же толку не будет особо, будут знать и все равно займут) Может не такую сумму, как 20 тысяч, но меньше)
Ну не все, есть те кто смотрят на нагрузку ;) не понаслышке знаю, потери будут уже не такими