Флудилка про НД

@beijinbean
@SamOchka

Я смотрю ничего не меняется с "этими" и на мое предупреждение кредитору было насрать.
Ну этот с чебурашкой мутировавшим на аватарке.. я сильно удивился что после твоего отзыва ему Джо такую сумму дал

Вы мне вот что подскажите. Бенджабин этот же изобразил из себя крутого, закрыл за меня долг перед Джо, а в итоге сам теперь ему торчит. Правильно ли будет, что все же я отдам Джо те 5к?

Вы мне вот что подскажите. Бенджабин этот же изобразил из себя крутого, закрыл за меня долг перед Джо, а в итоге сам теперь ему торчит. Правильно ли будет, что все же я отдам Джо те 5к?
Из должников в благотворители один шаг?

Правильно будет сначала снять с себя очередную плашку и только потом со злорадством рассуждать о теоретической возможности вернуть кому-либо долг.

Ну хз, я б не стала отдавать 5к. Если чел в прошлом полностью закрыл за тебя долг по своей инициативе, то его новые долги перед тем же кредитором тебя не касаются. Как минимум кредитор от тебя маловероятно что чего-то ждет.

Правильно будет сначала снять с себя очередную плашку и только потом со злорадством рассуждать о теоретической возможности вернуть кому-либо долг.
Злорадство есть только в твоих сообщениях. Не надо видеть в других только то, что есть в тебе самом

Ну хз, я б не стала отдавать 5к. Если чел в прошлом полностью закрыл за тебя долг по своей инициативе, то его новые долги перед тем же кредитором тебя не касаются.
Ну он же бил себя в грудь, что ему эти деньги пыль, у него таких бумажек много, возвращать не надо, он помог от души убогому Ивкину, а деньги эти я по договоренности должен буду перевести в какой то там фонд...

Ну хз, я б не стала отдавать 5к. Если чел в прошлом полностью закрыл за тебя долг по своей инициативе, то его новые долги перед тем же кредитором тебя не касаются. Как минимум кредитор от тебя маловероятно что чего-то ждет.
Я смотрю на это как-то по-другому, как на круговорот купюр.
Дал Джо купюру, ему не вернули, но вернул другой другую купюру.
Теперь, когда Джо сидит без третьей купюры, по-моему, самое время вернуться первой.
Получается анекдот про 100 долларов.

Ну он же бил себя в грудь, что ему эти деньги пыль, у него таких бумажек много, возвращать не надо, он помог от души убогому Ивкину, а деньги эти я по договоренности должен буду перевести в какой то там фонд...
А ты пообещал перевести их в какой-то фонд?