Флудилка про НД

Вы мне вот что подскажите. Бенджабин этот же изобразил из себя крутого, закрыл за меня долг перед Джо, а в итоге сам теперь ему торчит. Правильно ли будет, что все же я отдам Джо те 5к?
Берешь молча и делаешь . Пишешь Джо в личку , и с ним решаешь . Зачем такие вопросы на общественность выносить ?

Я смотрю на это как-то по-другому, как на круговорот купюр.
Дал Джо купюру, ему не вернули, но вернул другой другую купюру.
Теперь, когда Джо сидит без третьей купюры, по-моему, самое время вернуться первой.
Получается анекдот про 100 долларов.
Я смотрю на это как кредитор. Ивкин Джо ниче не должен.

Что там кстати по фонду финдозора, где каждый участник темы нд, обязан ежедневно по 100 руб (налог) в копилку общую кидать, а потом будем распределять эти деньги особо нуждающимся

Берешь молча и делаешь . Пишешь Джо в личку , и с ним решаешь . Зачем такие вопросы на общественность выносить ?
Ну человек вынес свою "помощь" на люди, пытаясь напялить на себя нимб за счёт меня.

Ну человек вынес свою "помощь" на люди, пытаясь напялить на себя нимб за счёт меня.
Ну ты также сделал, точнее только на словах, деньги когда Джо переведёшь, получается вы квиты)

Ну ты также сделал, точнее только на словах, деньги когда Джо переведёшь, получается вы квиты)
Да не, все же обещал в фонд, значит в фонд. А Джо пусть сам разбирается. Логично?

Подняться ты хотела написать?
Я написала то, что хотела написать.
Оперировать будущими прибылЯми в нашем кругу нормально, но разделять с нами ответственность, подспудно втаптывая такого же должника как и ты?
Каков бутерброд 😅

Да не, все же обещал в фонд, значит в фонд. А Джо пусть сам разбирается. Логично?
Нет, не логично, только потому что ты изначально такое написал, но деньги оказывается в фонд идут

Злорадство есть только в твоих сообщениях. Не надо видеть в других только то, что есть в тебе самом
Я лишь дал конструктивный ответ на твой вопрос, а ты, как обычно, сразу же какую-то обиду выдал. Ну да ладно, страдай своей ху*нёй дальше.

Зачем ты вообще эту тему поднял, если изначально знал , как поступишь ?

но деньги оказывается в фонд идут
Вот да.
Чо за Я признаю, что Джо расстроил, но вернуть их надо по договоренности в какой-то Фонд.
И тогда зачем тут наше мнение?🥺
Оправдаться перед Джо и кем-то новым, но все на словах? Заодно ткнуть А вон он сам в пуху и перьях?

Нет, не логично, только потому что ты изначально такое написал, но деньги оказывается в фонд идут
Изначально человек сказал, что ему деньги не нужны, пусть я их собачкам или детишкам отдам.
Но тут ситуация складывается так, что Джо становится пострадавшим.

Изначально человек сказал, что ему деньги не нужны, пусть я их собачкам или детишкам отдам.
Ну так иди и с Джо решай это ... Полемику развел тут

Вот да.
Чо за Я признаю, что Джо расстроил, но вернуть их надо по договоренности в какой-то Фонд.
И тогда зачем тут наше мнение?🥺
Оправдаться перед Джо и кем-то новым, но все на словах? Заодно ткнуть А вон он сам в пуху и перьях?
Мне? Оправдаться? Это уже давно не актуально

Джо стал пострадавшим в твой невозврат. Ты же понимаешь, что должен ему морально хотя бы, раз душечка не на месте и ты понимаешь эту тему.
Ты хочешь одной жопкой на 2 стула, и везде у тебя прикрыто, и если отдашь Джо, нарушишь договор про фонд, так это потому что Джо страдает, а Боб сам должник.
И если не отдашь Джо, ты сразу сказал про договоренность, мол, с тебя взятки гладки.
А если бы Боб не кинул Джо, ты бы тогда и дальше считал этот вопрос закрытым.

Со стороны это выглядит следующим образом, ты обиделся, что за тебя чел долг вернул, сейчас решил "отомстить", но выяснилось, что только на словах, вот и думай, правильно было такое писать или нет

Именно так.
А все остальные святые и непорочные
Причем тут другие ? Ты пришел с мыслями вернуть за того типа деньги . А в итоге переобулся , когда тебе сказали , что можно так сделать .
Ты сам затеял этот разговор , а на других уже съезжаешь ... Завязывай пить ...

Ну так иди и с Джо решай это ... Полемику развел тут
Как ты себе это представляешь?
Я как в личке у Джо текст Я обещал в Фонд, но вот.
Выглядеть это будет со смыслом про каково тебе будет есть на деньги голодных кошечек?
Вот Джо офигеет.

Выглядеть это будет со смыслом про каково тебе будет есть на деньги голодных кошечек?
Вот Джо офигеет.
Да пох ,как будет выглядеть . Он затеял эту тему , вынес на обсуждение ... Зачем это было вообще?

Вот Джо офигеет.
Стопку и тост за голодных котят минимум с него)