Флудилка про НД

Ладно бывает Димас, разберешься с красной плашкой и личкой, наденешь костюмчик и галстуком, все будет хорошо
Этого не произойдет. А если и да, то ненадолго.
Пойду боярышник открою

Спасибо)
всегда поражался с таких людей, конечно, понимаю, что жизнь может и потрепала и сложились какие то ситуации.
но первое, что такие люди делают это так неуважают себя и свою жизнь, в следствие чего жизнь и не отходит дальше боярышника.
начни чуть ценить себя, потихоньку, что то делать для своей души... и поверь, окружающая среда изменится в лучшую сторону.🙂
я имею такого человека, в ближайшем окружении и всё что его стопорит так это "нежелание, бесвкусие жизни и вот такое неуважение ни грамма к себе", типо - "да мне уже в гроб пора, ну вот так жизнь прожил зря".
но вот если только начать чуточку себя уважать, а не писать как ты пишешь - то завтра бы уже купил себе новенькую машину, или домик на берегу моря.🫴

всегда поражался с таких людей, конечно, понимаю, что жизнь может и потрепала и сложились какие то ситуации.
но первое, что такие люди делают это так неуважают себя и свою жизнь, в следствие чего жизнь и не отходит дальше боярышника.
начни чуть ценить себя, потихоньку, что то делать для своей души... и поверь, окружающая среда изменится в лучшую сторону.🙂
я имею такого человека, в ближайшем окружении и всё что его стопорит так это "нежелание, бесвкусие жизни и вот такое неуважение ни грамма к себе", типо - "да мне уже в гроб пора, ну вот так жизнь прожил зря".
но вот если только начать чуточку себя уважать, а не писать как ты пишешь - то завтра бы уже купил себе новенькую машину, или домик на берегу моря.🫴
Да и он и так на берегу где то , у моря. Только с таким отношением к жизни максимум что светит - это шалаш. Да и то там надо руки приложить. Дима, без обид, но что то в жизни надо менять

У тебя уже есть домик на берегу?

А ещё пару пристав закрыл, потому что у тебя то алики все занимали, то долги людям, то зарплата на карту брата, да?)
Легко платить чужие долги и менять чужие жизни прям с завтра, да(
Тут уже один такой был.
я закрыл пару ИПэшек пока))

А ещё пару пристав закрыл, потому что у тебя то алики все занимали, то долги людям, то зарплата на карту брата, да?)
Легко платить чужие долги и менять чужие жизни прям с завтра, да(
Тут уже один такой был.
про пристава права, остальное не совсем понял, проблем с зп на карту брата никогда не было.
иногда даю людям в НД, но держу лимит в 10к±, но в основном не даю же.

я чужего ничего не платил, и менять никому ничего не собираюсь, извини)

Считай, стал экспертом на пути к "успешной жизни". Подумай стать личностным коучем.
ну стеби, на мне особо не останется🙂

я просто рассказал, факт наблюдения.
а там, как кто примет, мне особо не интересно.

ахахахах, в плане чего? я где то наврал по твоему или просто меня тут уже много для тебя?🤣🤣🤣
Я рил не понимаю, чо ты его шпыняешь за платит как может, пьет, что хочет именно с пьедестала про "всегда поражался с таких людей" и прочее про только встряхнись, возьми себя в руки, и завтра дома, моря, машины.
Как у тебя просто все на словах и в чужой жизни про да начни ты ценить, и все тут.
А кто-то поражался с твоей жизни, что ты долги по людям 300к платишь как плачешь, годами сидишь в просрочках, что мухлюешь, бегаешь от приставов, доход свой на карту брата в виде зарплаты выводишь и прочее, зато других тюкаешь, как же, боже, жить так можно. Себе чего не сказал про давай, соберись, завтра у тебя будет домик у моря и квартира, вот прям завтра.
Как все у тебя легко, когда это касается чужой жизни(

Я рил не понимаю, чо ты его шпыняешь за платит как может, пьет, что хочет именно с пьедестала про "всегда поражался с таких людей" и прочее про только встряхнись, возьми себя в руки, и завтра дома, моря, машины.
Как у тебя просто все на словах и в чужой жизни про да начни ты ценить, и все тут.
А кто-то поражался с твоей жизни, что ты долги по людям 300к платишь как плачешь, годами сидишь в просрочках, что мухлюешь, бегаешь от приставов, доход свой на карту брата в виде зарплаты выводишь и прочее, зато других тюкаешь, как же, боже, жить так можно. Себе чего не сказал про давай, соберись, завтра у тебя будет домик у моря и квартира, вот прям завтра.
Как все у тебя легко, когда это касается чужой жизни(
тут согласен со всем... но я Диму не шпунял, посыл был другой, более мягче) пойду пожалуй на дом зарабатывать.

Я рил не понимаю
тут Мани и Малины нахрен всех шлют с плашками и ничего) а чувак с парой тыщ, пишет, что он х*ев*ый... слал бы всех нах*й) глядишь и на дом бы с таким настроем!) добра ток.
и тебе хорошего вечера)

И тебе роста в аргументации без привлечения третьих лиц и их ошибок)
У тебя родня на железной дороге не работала, нет?)
Без обид, хорошего вечера!
третье лицо я ж привлек из "близкого круга")) блин ну я ж не соседа отхуисосил даже) спасибо.
а что там по железной дороге?)
мне не 15, чтоб обижаться.

а у тебя в МИД'е незалежной случаем не были? таких провокаций, грех не замечать.)
Ты начал в перевод стрелок про да вон, посмотрите на каких-то Мань-Малин, а у меня от этого резко в родне дипломаты Украины должны появиться?
Тебе 15🥹

Стрелочники)
прости, я перечитал каждое свое слово/сообщение, но не увидел где бы я заднюю дал или на кого то перевел.😁 и даже в первом сообщении, которое тебе не понравилось, я просто постарался подбодрить человека, взяв пример, из родственников - своих... и никапли не проицировав через себя.

возможно мне еще далеко до таких людей и я не окончательно опустил руки, но я просто вкинул тему со стороны человеку, в надежде, что ему это поднимет мотивацию и настроение, хотя б на вечер)

Ты начал в перевод стрелок про да вон, посмотрите на каких-то Мань-Малин, а у меня от этого резко в родне дипломаты Украины должны появиться?
Тебе 15🥹
бл*, мне 15😁 раскусила)

Мань-Малин, ясен хрен... ходят с плахами и норм, а тут чувак себя стыдится, даже не плахи своей, а себя.

но я просто вкинул тему со стороны человеку,
Вот в этом ты весь)
Сначала ты вкинул пример из своего круга.
После этого ты вкинул снова Мань-Малин, будто без чужих провалов мнение, "почему он неправильно живёт/отвечает" обосновать тебе не на чем.
А когда я тебе говорю, что ты стрелки переводишь на других людей про "а вон мань-малины", ты насупился вплоть до небрежно-незалежной, не воткнув даже, что упомянутая мною профессиональная деятельность никак не коррелирует с национальностями, и провокации с моей стороны не было.

Вот в этом ты весь)
блин... подводя итог, в двух словах что я пытался донести - живи с кайфом Димон @ivkin , как тебе нравится, как ты хочешь, как тебе удобно, ебашь боярышник или водочку, живи в шалаше у моря - это тоже кайф... но просто цени себя, чуть чуть хотяб имей уважение, чтоб не писал так - что х*ев*ый, снова плашка будет, я думаю такой подход не сыграет тебе на руку.

ну а тебе Шпулька, обнял-поднял. я включаю заднюю.💫