Флудилка про НД

блин... подводя итог, в двух словах что я пытался донести - живи с кайфом Димон @ivkin , как тебе нравится, как ты хочешь, как тебе удобно, ебашь боярышник или водочку, живи в шалаше у моря - это тоже кайф... но просто цени себя, чуть чуть хотяб имей уважение, чтоб не писал так - что хевый, снова плашка будет, я думаю такой подход не сыграет тебе на руку.

ну а тебе Шпулька, обнял-поднял. я включаю заднюю.💫
Если посмотреть внимательно - по сути это все сказано другими людьми. Я же просто киваю головой "да да, да...именно так, товарищи эксперты". (Интонацию лень передавать, думаю, она и так ясна)

Я же просто киваю головой "да да, да...именно так, товарищи эксперты". (Интонацию лень передавать, думаю, она и так ясна)
блин, ну зарегался и вникся я б пораньше, то возможно и понял бы интонацию... а так я видел только это.

я понял тебя.

блин, ну зарегался и вникся я б пораньше, то возможно и понял бы интонацию... а так я видел только это.

я понял тебя.
Не, я умею адекватно реагировать и на критику, и на иные оскорбления.
Но иногда да, иногда через одно место

А че жалко нельзя красную плашку поменять на другую какую-то, типа очень солидно мне кажется выглядит плашка в профиле, тем более для НД. Типа меценат, но да в нашем случае, либо должник без долгов, либо честный заемщик итд
А то есть кто взяли с момента конца срока на форум не заходят, а есть Ивкин, хотя бы не гасится

Когда гасятся это значит хотя бы стыдно немного за то что сделал, а ивкину просто пох*й, даже несмотря на то что он про себя пишет. Он и с плашкой и с дикими просрочками всё равно продолжит попрошайничать и пока не переведутся сердобольные подающие ничего не изменится. Вон там в "можно всё" целый отряд плашечников веселится во главе с ним.

Ну вот. А то начали тут.
Кто ушел в загас и нигде не отвечает - красавцы. Совесть их мучает, им стыдно. Так что зря, уважаемые кредиторы, вы про таких гадости пишете.
А конченный Ивкин и ему подобные, оказывается, плевать хотели (буду знать, а то сам не в курсе был)

Последнее редактирование:
А конченный Ивкин и ему подобные, оказывается, плевать хотели (буду знать, а то сам не в курсе был)
То, что в скобках - явно лишнее. Ты прекрасно знаешь, какая ты скотина и как ты привык жить за счёт других людей. Здесь более нет на форуме НАСТОЛЬКО бессовестного человека, как ты. То, что ты не ныкаешься, как некоторые, а ржешь во флудилках - никак не показывает, что тебе не пох, а как раз, наоборот. С которым количеством людей ты здесь испортил отношения, которые в тебя верили до последнего и помогали ? Ничего страшного, Ивкин новых друзей найдет и новым подлижет,лишь бы чтоб давали. Жалко же, он слабенький и болезный. Возьми уже себя в руки и иди работать нормально, как мужик, а не как бомж - Плакса.

То, что в скобках - явно лишнее. Ты прекрасно знаешь, какая ты скотина и как ты привык жить за счёт других людей. Здесь более нет на форуме НАСТОЛЬКО бессовестного человека, как ты. То, что ты не ныкаешься, как некоторые, а ржешь во флудилках - никак не показывает, что тебе не пох, а как раз, наоборот. С которым количеством людей ты здесь испортил отношения, которые в тебя верили до последнего и помогали ? Ничего страшного, Ивкин новых друзей найдет и новым подлижет,лишь бы чтоб давали. Жалко же, он слабенький и болезный. Возьми уже себя в руки и иди работать нормально, как мужик, а не как бомж - Плакса.
С одним. Всего одним человеком. Испортил отношения. Из тех, кто помогали. Да и дать бомжу плаксе на бутылку в долг - великая помощь....

С одним. Всего одним человеком. Испортил отношения. Из тех, кто помогали. Да и дать бомжу плаксе на бутылку в долг - великая помощь....
ну да. ...с одним. Блажен, кто верует. А ущербных, да, обижать не принято. Не мужик, ты, Дима, а тряпка помойная.

ну да. ...с одним. Блажен, кто верует. А ущербных, да, обижать не принято. Не мужик, ты, Дима, а тряпка помойная.
Я с одним. Остальные ещё верят и ведутся.
Да, я тряпка. Урод моральный. И буду таким дальше. Кому не нравится - никого не держу

Девки, налетайте, кому мужика не хватает?!Пропадает…жених завидный 🤣
Я это.... можно в какой-нибудь другой очереди постою ? Хз....ну ....за пивом, например, в день ограничения торговли 🤭хер с ним, за девятой даж

Я это.... можно в какой-нибудь другой очереди постою ? Хз....ну ....за пивом, например, в день ограничения торговли 🤭хер с ним, за девятой даж
За пивом, я бы тоже в очереди постояла, все лучше, чем за Ивкиным🤣
Ну тут женщины одинокие есть, может кому приглянется 😀😏
@Увы, тебя еще не развел?Не нагнул?))

@Увы, тебя еще не развел?Не нагнул?))
Не унижай одну из самых сердобольных дам этом на форуме. Кого он нагнуть-то может? Этот тип почти ни на что не способен. Если чисто на жалости кого-то уболтать, описывая свои потребности, проблемы и несчастья, то да - это его максбет и классика. А так чё, "развёл" на мелкие копейки подохуя раз. И конечно же, подохуя раз просрочил и ничего не отдал.
Но это же Ивкин, он потом всё вернёт. (с)

Не унижай одну из самых сердобольных дам этом на форуме. Кого он нагнуть-то может? Этот тип почти ни на что не способен. Если чисто на жалости кого-то уболтать, описывая свои потребности, проблемы и несчастья, то да - это его максбет и классика. А так чё, "развёл" на мелкие копейки подохуя раз. И конечно же, подохуя раз просрочил и ничего не отдал.
Но это же Ивкин, он потом всё вернёт. (с)
А чем я, унизила? Это и был вопрос, успел он развести ее или нет?!Именно, из-за того, что она сердобольна. Мне как бы пох*й и на нее и на него. Но я уверена, что развел.

А чем я, унизила?
Ну для тебя, должно быть, выражения про "нагиб" не являются унижением, значит и "дискутировать" нам с тобой не о чем. Хули, ведь это же норма для тебя.
Мне как бы пох*й и на нее и на него. Но я уверена, что развел.
Как скажешь. На этом и закончим.

Ивкин кайфует от своей конченности, отвяньте от него)

Последнее редактирование:
Ну для тебя, должно быть, выражения про "нагиб" не являются унижением, значит и "дискутировать" нам с тобой не о чем.
Сам доебался, сам и отъебался. Хорошая позиция, в твоем духе «челядь».