Флудилка про НД

99% из тех кто имел больше одной просрочки в нд\личках это пропащие кончи без совести, чести, достоинства. 1% оставлю на банальных синеботов, запойных и не очень. Ну и понятно - отметаем банальных скамеров, это отдельная тема.
Сначала они любым способом пытаются урвать деньжат, зачастую не гнушаются выставить причиной займа смерть\болезнь существующего или давно закопанного родственника. Большинство из них даже имея за плечами многократные косяки все равно лезут в лички или в ветку, им абсолютно наплевать на то что о них думают, расчёт на то что кто-то может и даст, а там ибись оно конем. Встанет луна с альфой центавра в одну линию - глядишь и особо задерживать не будут, максимум на пару недель опоздают, а нет... можно и через полгодика отдать, ничего страшного. Главное свои потребности закрыть, за чужой счёт. Неважно ставки это, вайлдберизшоппинг или депозит в казик. Скорее всего точно так же они ведут себя и с друзьями (если конечно таковые еще остались) и близкими. Поэтому в жизни им никто уже не занимает. Так ведь ещё и наглости хватает предъявлять кредиторам за то что они хотят назад свои деньги, устраивать очередь распределяя кому сейчас и с бонусом, а кому может быть через месяц и без бонуса "потому что надоел с вопросами насчёт возврата" А что дальше? Ведь следующая стадия это отжимание мобильников у школьников и сумок у бабушек на улице.

Поэтому я и пишу что с ними нельзя по хорошему. Тут уже даже не в деньгах дело, а в принципе.

Трололошка затронул тему которая не дает мне тоже покоя.

Ну ОК, родители которые закрыли уже 5 раз за вас долги - они дерьмо и токсики, потому что 6-й раз не хотят уже закрывать, спустив на вас все гробовые.
Ну ОК - родня/бродня тоже по боку.

Но блин тут большинству по 35-40 лет. Вы за это время не нажили друзей? Ну просто позвонить "Васян займи десятку отдам когда будет!".

Тут вон по 200-500р занимают. У вас серьезно нет друзей/подруг - которые вам могут тарелку супа налить и буханку хлеба разделить?

Спустя выходные заглядываешь в НДу, просто ржач.

Пуфик занял заведомым фуфелам, закрепился на позициях терпилы-кредитора и сам побежал в НД. Блин, если у тебя с баблом траблы, ты зачем всяким хероплетам занимаешь, которые НИ РАЗУ вовремя не отдали. НИ РАЗУ?

А Эдичка опять маму подставляет. Снова фару за 70 косарей на свою Бентли-Мазерати-Х5 покупает.

Пуфик занял заведомым фуфелам, закрепился на позициях терпилы-кредитора и сам побежал в НД. Блин, если у тебя с баблом траблы, ты зачем всяким хероплетам занимаешь, которые НИ РАЗУ вовремя не отдали. НИ РАЗУ?

А Эдичка опять маму подставляет. Снова фару за 70 косарей на свою Бентли-Мазерати-Х5 покупает.
вроде 170 стоила

Сам побежал в нд, сам создал розыгрыш до 29, а просьба его другим числом возврата. На чужом горбу в рай не въехать..

Сам побежал в нд, сам создал розыгрыш до 29, а просьба его другим числом возврата. На чужом горбу в рай не въехать..
Ахаха... кросавчег. Интересно когда (не "если") найдется дегенерат который ему займет, он хотябы косарь чистыми отобьет.

Ахаха... кросавчег. Интересно когда (не "если") найдется дегенерат который ему займет, он хотябы косарь чистыми отобьет.
Надеюсь, что не найдется. Что-то они тут разгулялись с розыгрышами своими

Тигра должна 115к по форуму без бонуса, она мне назвала людей кому должна и сколько
И биться сердце перестало 0_о этож примерно 150к на отдачу

Если распределить все равномерно , это нормальная сумма .. если конечно не отдавать ее в один месяц
Хз, многое зависит от расходов больше чем от дохода, грубо говоря в моей истории я бы отдавал месяца три +- без явного ущерба...
А лучше 5 что бы без перезаемов во.
А у нас семейный доход приличный по меркам области.
Дай бог конечно что бы раскидалась....

Копейки по сути, я в казик в январе почти столько же слил :LOL:

А вообще тут дело не в этом, а в том что изначально занимала под другие сроки и знала что не отдаст вовремя. При текущем раскладе ясен буй кредиторы будут рады даже отдаче через пару тройку месяцев и даже без бонуса. Но поступок изначально петушиный независимо от того отдаст или не отдаст

Копейки по сути, я в казик в январе почти столько же слил :LOL:

А вообще тут дело не в этом, а в том что изначально занимала под другие сроки и знала что не отдаст вовремя. При текущем раскладе ясен буй кредиторы будут рады даже отдаче через пару тройку месяцев и даже без бонуса. Но поступок изначально петушиный независимо от того отдаст или не отдаст
Тяжело не согласится

Хз, многое зависит от расходов больше чем от дохода, грубо говоря в моей истории я бы отдавал месяца три +- без явного ущерба...
А лучше 5 что бы без перезаемов во.
А у нас семейный доход приличный по меркам области.
Дай бог конечно что бы раскидалась....
Ну вот именно в том то и дело , надо планировать свой доход
По мне лучше отдать в срок , но потом опять обратиться 🤷‍♀️

Ну шо это опять такое? В смысле лять «тут не любят такое»??? Это нельзя делать @лиса1707

IMG_2751.webp

Благородно не пошли по личкам! Если быть точнее не захотели быть посланными нах, а то и бан получить по жалобе

Пуфик наебатор следующий. Если взялся кредитовать,кредитуй. Наебатор он. За тридцаткой в НД полезет и сольётся