Флудилка про НД

Они тщательное расследование провели. Мульта выявили. А в НД заявку удалить забыли. Так и работаем. Модерам респект
Если внимательно посмотрите, то увидите, что в этой теме нельзя размещать новые ответы.

А ты чем выпендриваешься?С плашкой любой, вход в нд закрыт, это просто баг, который пропустили видимо, так что сильно пуха, на себя не накидывай, ты не избранный
главное что розыгрыш создан уже! И 4000 накоплены и ждут 1е число. Ведь вчера ему упали денежки

а чей ты мульт то? У меня плашка не отображается твоя
А я у модеров спрашиваю,чей мульт я? Они говорят мы провели тщательное расследование и у вас есть мульт,сдайте его. А я не могу его сдать,потому что нет мульта.

Естественно, рисковать только с потенциальной выгодой. Если бегло пройтись, то бонусы в диапазоне 20-40%, с этого можно прикинуть, что если из 5 отдали 4, то уже в плюсе, но эта статистика куда лучше, поэтому и ответ, почему кредитуют, хоть и есть просрочки с ушедшими в закат, ну и многие, пусть и спустя время, отдают
На 100% согласна. Любой риск должен быть оправдан. И такие бонусы в 20-30% могут отлично покрыть, те не отдачи какие были ранее например.
Я вот маленькие бонусы не любила😀 или хуже того, когда вообще без него, это как ред флаг, для меня в нд)

главное что розыгрыш создан уже! И 4000 накоплены и ждут 1е число. Ведь вчера ему упали денежки
Да я как-то сомневаюсь, что там они накоплены и будут выплачены. Но если ошибаюсь, буду ток рада)

Да я как-то сомневаюсь, что там они накоплены и будут выплачены. Но если ошибаюсь, буду ток рада)
верю что поц честный и без базара разыграет четыре косаря в помощь бродягам!

верю что поц честный и без базара разыграет четыре косаря в помощь бродягам!
Главное чтобы рандом не выпал особам как грудничкам обиженным) а так лям долгов закрыты, хочу между форумчанами разыграть 4 касика это так для проверки как все эта система работает, дальше больше

Пацаны, это культурный форум, не ругайтесь, тут принято чисто на уважении общаться

хорошо, только я этого не отрицаю как ты)
А хули ты тогда тут делаешь мульт,во флудилке НД,занял кому-то ? Я за свой мульт борюсь и в ножки не падаю модерам

А хули ты тогда тут делаешь мульт,во флудилке НД,занял кому-то ? Я за свой мульт борюсь и в ножки не падаю модерам
я не спрашивал за это, и мне не интересно это, будешь крутышкой если перестанешь писать мне, я ведь не не упоминал тебя

Так путь бана(блока) надо проходить достойно и ждать. Сколько бы этот бан не длился👆🏽
да мне раздел нд и не нужен щас, если бы открыли быть может и занял бы монету хорошему человеку

я не спрашивал за это, и мне не интересно это, будешь крутышкой если перестанешь писать мне, я ведь не не упоминал тебя
Через три дня не будет тебя здесь. Потому что не получилось наебать. Создашь новый аккаунт и снова будешь пытаться наебать. А я на зло тебе буду здесь

да мне раздел нд и не нужен щас, если бы открыли быть может и занял бы монету хорошему человеку
Ну если бы, да кабы…
Так вот, че три дня блока, это немного, амнистии, не дождался чего?

Через три дня не будет тебя здесь. Потому что не получилось наебать. Создашь новый аккаунт и снова будешь пытаться наебать. А я на зло тебе буду здесь
будь, мне не интересен ты, пойми уже) сначало ноешь что мол плашку дали мульта тебе потом говоришь в ножки не падаю)

Ну если бы, да кабы…
Так вот, че три дня блока, это немного, амнистии, не дождался чего?
да я и не думал что тут система выдаст ограничении за мульт акк, да заходишь в акк этот и почитать нечего, вот и создал

будь, мне не интересен ты, пойми уже) сначало ноешь что мол плашку дали мульта тебе потом говоришь в ножки не падаю)
Ты чудесный,спору нет. Жду тебя через три дня,но хули тебе тут делать,да? НД же закрыто теперь для тебя. Не трать своё время,пора создавать новые акки для наеба и кидалова

Ты чудесный,спору нет. Жду тебя через три дня,но хули тебе тут делать,да? НД же закрыто теперь для тебя. Не трать своё время,пора создавать новые акки для наеба и кидалова
Согласен, уважаю, спасибо)

Чëт не пойму, мультик один, второй, а где плашки то? 🤔 Куда ткнуть, чтоб их увидеть? 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-01-35-52-277_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-28-01-35-52-277_com.android.chrome.webp
    89.8 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2025-01-28-01-35-34-323_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-28-01-35-34-323_com.android.chrome.webp
    127.1 KB · Просмотры: 12
Чëт не пойму, мультик один, второй, а где плашки то? 🤔 Куда ткнуть, чтоб их увидеть? 🤣
Щас вас кампэй йопнет обоих засрали всё
Прошу прощения больше так не буду)))До этого тут было 7 страниц или больше срач между девушками и ничего