Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А ты чем выпендриваешься?С плашкой любой, вход в нд закрыт, это просто баг, который пропустили видимо, так что сильно пуха, на себя не накидывай, ты не избранный
А я у модеров спрашиваю,чей мульт я? Они говорят мы провели тщательное расследование и у вас есть мульт,сдайте его. А я не могу его сдать,потому что нет мульта.
Естественно, рисковать только с потенциальной выгодой. Если бегло пройтись, то бонусы в диапазоне 20-40%, с этого можно прикинуть, что если из 5 отдали 4, то уже в плюсе, но эта статистика куда лучше, поэтому и ответ, почему кредитуют, хоть и есть просрочки с ушедшими в закат, ну и многие, пусть и спустя время, отдают
На 100% согласна. Любой риск должен быть оправдан. И такие бонусы в 20-30% могут отлично покрыть, те не отдачи какие были ранее например.
Я вот маленькие бонусы не любила или хуже того, когда вообще без него, это как ред флаг, для меня в нд)
Главное чтобы рандом не выпал особам как грудничкам обиженным) а так лям долгов закрыты, хочу между форумчанами разыграть 4 касика это так для проверки как все эта система работает, дальше больше
Ты чудесный,спору нет. Жду тебя через три дня,но хули тебе тут делать,да? НД же закрыто теперь для тебя. Не трать своё время,пора создавать новые акки для наеба и кидалова
Ты чудесный,спору нет. Жду тебя через три дня,но хули тебе тут делать,да? НД же закрыто теперь для тебя. Не трать своё время,пора создавать новые акки для наеба и кидалова
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.