Флудилка про НД

А почему заявка в НД @Чудесный такого же мульта,как и я, до сих пор висит?Или тщательное расследование модеров застопорилось на мне?
Заявка после аннулирования в архивное состояние переходит через 3 суток

Заявка после аннулирования в архивное состояние переходит через 3 суток
Спасибо большое,с этим пунктом правил был не ознакомлен

Помнит кто про baldeg и jewishart? Так вот, тут прям схема один в один кое у кого. Про него уже писали тут страницы 3 назад... Совпадений почти нет, но закономерность просматривается

Чëт не пойму, мультик один, второй, а где плашки то? 🤔 Куда ткнуть, чтоб их увидеть? 🤣
Плашки теперь не отображаются. Их видно только в форуме "Взаимопомощь"

Какая разница? ты обиженный? я тебя вроде не обижал, жил бы дальше спокойно, не считал бы чужие "сколько ты просил")
Розыгрыш проводи уже,хули тянешь? В НД уже не даст никто.

да я и не думал что тут система выдаст ограничении за мульт акк, да заходишь в акк этот и почитать нечего, вот и создал
Гостем читаешь. И под гостем даже можно, иногда писать.

Плашки теперь не отображаются. Их видно только в форуме "Взаимопомощь"
Спасибо. Теперь хоть знаю, где искать) Правда не удобно совсем...

Screenshot_20250128-095027.webp

Ну вы поняли 😅

@SamOchka ты вчера должна была отдать пятерку если бы тебе какой нибудь дурак занял конечно, а сегодня тебе нужен косарь до 3 февраля лол. Может хватит хуйней заниматься, никто тебе ничего не даст.

Пропизделся это понятно, конешн не сразу пошёл, реакции от розыгрыша то сняли, пришлось набирать так сказать честным путем. А потом была первая заявка до вчерашнего дня, а сегодня опять заявочка "дайте на погашение" уже до 30. Причём ту заявку ты закрыл ночью и РОВНО через 3 суток почти минута в минуту создал заявку сегодня
Кого ты тут наебать то хочешь не пойму?)

Пропизделся это понятно, конешн не сразу пошёл, реакции от розыгрыша то сняли, пришлось набирать так сказать честным путем. А потом была первая заявка до вчерашнего дня, а сегодня опять заявочка "дайте на погашение" уже до 30. Причём ту заявку ты закрыл ночью и РОВНО через 3 суток почти минута в минуту создал заявку сегодня
Так я ее закрыл сам, потому что нашел в не форума в чем проблема?

Почему ты такой обиженный то вечно?)
И мысли у тебя что все всех хотят кругом наебать
Я выкинул заявку и выкинул
Кто-то может даст кто-то не даст
Не даст и пофиг

Почему ты такой обиженный то вечно?)
И мысли у тебя что все всех хотят кругом наебать
Я выкинул заявку и выкинул
Кто-то может даст кто-то не даст
Не даст и пофиг
У тебя про обиженного заело чтоль? Ты когда в первый раз так написал в итоге пропизделся, сейчас будет так же :LOL: Так что лучше смени пластинку. Кстати, в субботу тебе нужно было 1200 и сегодня 1200 - совпадение? Не думаю. Видать занял у соседа, а теперь отдавать нечем

У тебя про обиженного заело чтоль? Ты когда в первый раз так написал в итоге пропизделся, сейчас будет так же :LOL: Так что лучше смени пластинку. Кстати, в субботу тебе нужно было 1200 и сегодня 1200 - совпадение? Не думаю. Видать занял у соседа, а теперь отдавать нечем
В субботу 2100 нужно было))
Да не заело просто смотрю ты вечно всех во всем обвиняешь кругом все всех наебывают, один ты хороший

Какой же ты Трололо, ты страж НД) смотри я в нормальном расположение духа,решила разрядить обстановку

Читаю как передачу: скандалы,интриги, расследования😁

В субботу 2100 нужно было))
Да не заело просто смотрю ты вечно всех во всем обвиняешь кругом все всех наебывают, один ты хороший
Спорить бесполезно, он редко ошибается в своих подозрениях)
Ну, а если кто-то хочет доказать обратное, время покажет, прав он был или нет...

Но как показывает практика, надрывающиеся, и доказывающие обратное, часто с плашками гоняют, и зачастую в закаты уходят.

Спорить бесполезно, он редко ошибается в своих подозрениях)
Ну, а если кто-то хочет доказать обратное, время покажет, прав он был или нет...

Но как показывает практика, надрывающиеся, и доказывающие обратное, часто с плашками гоняют, и зачастую в закаты уходят.
Пусть будет так)

мля, когда уже моя зарплата, чтоб дать парочку по косарику каждому для ухода в закат и подтвердить слова Трололо...

@Юлек86 заблокировала в ватс. Так и не смог подкатить😭
Сама должна, сама заблокировала, ну это пздц🤦‍♂️

@Юлек86 заблокировала в ватс. Так и не смог подкатить😭
Сама должна, сама заблокировала, ну это пздц🤦‍♂️
А ты разве не знал что сейчас такой тренд, на тебя могут обидеться даже если ты напишешь "привет" или не дай бог "привет, что с долгом".
Так что сам виноват 😁