Флудилка про НД

У тебя про обиженного заело чтоль? Ты когда в первый раз так написал в итоге пропизделся, сейчас будет так же :LOL: Так что лучше смени пластинку. Кстати, в субботу тебе нужно было 1200 и сегодня 1200 - совпадение? Не думаю. Видать занял у соседа, а теперь отдавать нечем
Вот выручил человек вернул с бонусом 900)
Не нужно всех кругом в кидалова обвинять
Вижу кончено что многие тут за 1000 готовы на что угодно, но для меня 1000 не сумма
Тем более если человек доверился и выручил

На что расчёт у неё хз, человек 4к с июня отдать не может, плюсом там не только я.

И если бы не ты то и та сделка в архив ушла
Интересно, о ком речь...

Нечего было мамам ихним писать. Я бы тоже возвращать не стал как Эдичка
Обиженный фуфломет, у которого к 40+ годам прибавлялись лишь цифры в возрасте, а мозги остались на уровне школьника). Зачем ты в каждом втором сообщении меня упоминаешь, чтобы что? И касательно Серёжи, я думаю он исправился и родителей на 2 день просрочки не трогает

Обиженный фуфломет, у которого к 40+ годам прибавлялись лишь цифры в возрасте, а мозги остались на уровне школьника). Зачем ты в каждом втором сообщении меня упоминаешь, чтобы что? И касательно Серёжи, я думаю он исправился и родителей на 2 день просрочки не трогает
Нееее, на второй нет,.... На третий 😆

Ты смешон. По этому я тебя и упоминаю. Судя по твоему базару, это тебе Серега должен был. Два дня это же не просрочка. МФО кстати могут не трогать за такой срок. Но ты же сам распалялся тут что "здесь вам не МФО, здесь обычные люди". Что поменялось?

Ты сам понимаешь как смешно выглядишь когда тут грозил кулачишками что на тебе МАМЕ пожаловались. Да я бы от стыда умер, позвони частник (человек который тебя выручил) моей маме и скажи что "ваш сын фуфлыжа". Но у меня такого небыло... а у тебя было.

Ты Сереге252525 кстати бонус то заплатил в итоге который САМ ОБЕЩАЛ? Или ты мужик своему слову?

Нееее, на второй нет,.... На третий 😆
Тут уже как совесть позволит. Все понятно, свом деньги, кинули, надо вернуть, но, есть но. Такие действия же не ускоряют возврат, кто и так планировал отдать, он вернёт и без всяких сообщений, угроз и прочего, ну а кто брал, чтобы кинуть, наверное прикидывал подобные варианты и ему все равно
Ты смешон. По этому я тебя и упоминаю. Судя по твоему базару, это тебе Серега должен был. Два дня это же не просрочка. МФО кстати могут не трогать за такой срок. Но ты же сам распалялся тут что "здесь вам не МФО, здесь обычные люди". Что поменялось?

Ты сам понимаешь как смешно выглядишь когда тут грозил кулачишками что на тебе МАМЕ пожаловались. Да я бы от стыда умер, позвони частник (человек который тебя выручил) моей маме и скажи что "ваш сын фуфлыжа". Но у меня такого небыло... а у тебя было.

Ты Сереге252525 кстати бонус то заплатил в итоге который САМ ОБЕЩАЛ? Или ты мужик своему слову?
Менеджер Сергея ты или кто? Ну пиши в лс, выясним, кто кому заплатил. И прошу не упоминай моё имя в своих сообщениях, мне не очень приятно, когда 40+ летний человек на форуме должников входит в раж, обсуждая как лижут манду у женщин, а потом этот же клоун упоминает меня в следующем сообщении

Чё дальше? Кредит на 2 ляма на 3 года ? Ипотека через нд? Автокредит пол залог?
Ну да, банки же не дают кредиты, значит будем НД трясти🤣

Я не задумалась , я офигеваю во у людей запросы.хотя и не моё дело.
НУ с другой стороны, может так и честнее... Чем по личкам набирать....