Флудилка про НД

Да просто вопрос рефинансирования. В просрочке только один займ, а обращаться то и некуда. Почему бы просто и не попытать удачу.
Понятно уж, что я новорег НН, да и давать в долг другим людям - сильный риск, особенно новым
Удача тут не сыграет на тебе. На такую сумму никто не будет рисковать. Вот на мне сыграла, только наоборот
В общем, лучше попробуй в другом месте. Всяко больше шансов. Тем более с одним просроком

Это что ж у вас за займ на 75к😱
Нет уж) у меня их несколько, в сумме на 140~. Но основные рефинансировать хочу, а остальные уже спокойно закрываются. У меня до этого было займов на 500

Чтобы вопросов не было зп 500-600к, плюс обеспечение на новом месте, речи о миллионе нет
Искренне рад за тебя. Деньги и рост - это хорошо. Желаю тебе успеха.
Кстати, ты сможешь из Питера до Сургута за 3-4 часа долететь почти за копейки, а там до Нефтеюганска за полчаса рукой подать. Всего один день, дабы потом не предлагать никаких споров и не набивать лишние текста на клавиатуре, вступая в конфронтации. Если, конечно же, это всё не доставляет тебе удовольствия и ты тут не забавляешься с рассказами.

Нет уж) у меня их несколько, в сумме на 140~. Но основные рефинансировать хочу, а остальные уже спокойно закрываются. У меня до этого было займов на 500
А смысл в рефинансировании под не меньший процент?

А смысл в рефинансировании под не меньший процент?
Так выгодно же , рефинансировать займ под 0.8 проц день , займом под 5 проц день. Просто мы не понимаем

Проще раскидать все это под 14к в месяц, чем на текущий момент за раз 70+ отдавать. Плюс платежи по кредитам
Ты так же можешь выйти на просрочку и гасить потихоньку по 14 тыс в месяц , в итоге все у тебя закроется

Братан, мне тысячу фиг кто займёт с моей статистикой, да и я понимаю их, странный я наверное с последними запросами. Но как есть, не просить же мне больше или не давать же больше бонус, чем 3% в день

Так что какие тут уж 75000 с регой 2 месяца назад и без отзывов 🤔
Как бы да, но даже у кого сейчас рейтинг большой раньше его тоже не было и как то кто-то давал же) плюс насколько я смотрю этот рейтинг тоже далеко не показатель отдачи в срок🤷

Удача тут не сыграет на тебе. На такую сумму никто не будет рисковать. Вот на мне сыграла, только наоборот
В общем, лучше попробуй в другом месте. Всяко больше шансов. Тем более с одним просроком
Почему у тебя в заявках сроки возврата все разные? 02.08;20.07;15.07;27.07.

Как бы да, но даже у кого сейчас рейтинг большой раньше его тоже не было и как то кто-то давал же)
Просишь 2К, тебе даёт Джо, возвращаешь с бонусом 500. Вот и набил рейтинг за месяц. Не забывай х*есос*ить кого надо в этой ветке. 🤝

Просишь 2К, тебе даёт Джо, возвращаешь с бонусом 500. Вот и набил рейтинг за месяц. Не забывай хесосить кого надо в этой ветке. 🤝
Ну я чуточку больше просил, но тишина.
Над вторым пунктом ещё не работал😁

Просишь 2К, тебе даёт Джо, возвращаешь с бонусом 500. Вот и набил рейтинг за месяц. Не забывай хесосить кого надо в этой ветке. 🤝
Джо уже не даёт нулевым и не ходит в эту ветку.
будет "Просчитался, но где"

Ну не с твоей же философией)
Это так странно, одной рукой денежку просить, другой в соседней теме говорить про на себя посмотрите
Это твоё восприятие лишь, я просто написал факты и никого не обвинял)

Это твоё восприятие лишь, я просто написал факты и никого не обвинял)
А я твои факты и не оспаривала.
Только выглядит твой фактаж как пришёл в гости к столу и давай в факты, мол, темно у вас тут на кухне, тарталетки подсохли, да и скатерть у вас говно.
Захочется разве чаю после такого налить?

А я твои факты и не оспаривала.
Только выглядит твой фактаж как пришёл в гости к столу и давай в факты, мол, темно у вас тут на кухне, тарталетки подсохли, да и скатерть у вас говно.
Захочется разве чаю после такого налить?
Ну ладно это можно засчитать. 10 очков гриффиндору

Почему у тебя в заявках сроки возврата все разные? 02.08;20.07;15.07;27.07.
по субботам выплаты каждую неделю. 2 - суббота
20 - вс (в случае задержек)
15- зп у сестры, долг отдала
27 - опять вс
Я ж сроки не от балды указываю, хоть и понимаю, что такой разброс чаще всего признак неопределенности или отсутствия шансов возврата долга)