Флудилка про НД

Ребята, если вы все мне годами продолжите лизать, как вам вменяют от собственной ненужности, вы мне натрёте.
А по делу давайте уже остановим дикий офф.

Ребята, если вы все мне годами продолжите лизать, как вам вменяют от собственной ненужности, вы мне натрёте.
А по делу давайте уже остановим дикий офф.
Натрете.. Пользуйся присыпкой..

Примерно как один из заюш говорит информацию одному человеку, но при этом вызывает двух других, чтобы они пришли и посмотрели. Ну, мы посмотрели, оборжали, чо надо-то ещё, не понятно, зачем этим говном заваливать обсуждение НД?
Когда я называю кого-либо из третьих лиц в диалоге с другим человеком, то я обязательно их тегаю, дабы это не выглядело как п*здёж за спиной, в какой теме бы не писал. На мой взгляд, это намного лучше, чем куча твоих завуалированных упоминаний обо мне.

Когда я называю кого-либо из третьих лиц в диалоге с другим человеком, то я обязательно их тегаю, дабы это не выглядело как п*здёж за спиной, в какой теме бы не писал. На мой взгляд, это намного лучше, чем куча твоих завуалированных упоминаний обо мне.
Она умеет да. При чем упомнить человека, и его "косяки", когда это уже давно не уместно и не интересно. Ну развлекается, бабенка. Скучно видать. А потом возмущается, мол такие сякие. А я чо? А я ничо.. И адепты её шестерки тут как тут словно собачки из под угла, тяф тяф.

Мои кредиторы даже, которым я должна максимум была 1-2 дня здесь , и то меня не засирают. А эта прям не уймется. Только все затихнет, вроде мирно разошлись, а она начинает, то темы старые поднимает, то ещё чего.)

9449.webp

У кого-то такая фигня была?)

На мой взгляд, это намного лучше, чем куча твоих завуалированных упоминаний обо мне.
Кир, я писала о другом человеке, когда вызывали Джо постоянно, а он не приходил😱
Ну а по поводу подтявкиваний, подсосов и прочего, это лучше с Мэрил) она сразу за тобой не подлизывает, нет)
О чем говорить, когда ещё раз, континент - ни логики, ни аналитики 😵‍💫

А сейчас мы с Вами наблюдаем, как грозная на вид особь сразу становится покорной и покладистой перед тем, кто может в будущем дать деняк.

А сейчас мы с Вами наблюдаем, как грозная на вид особь сразу становится покорной и покладистой перед тем, кто может в будущем дать деняк.
😅😅😅