Флудилка про НД

Та пусть следят, мне не жалко 😂
В свете закона о поиске неугодных для партии и правительства материалов мусорам теперь и делать ничего не надо - нажал на кнопку и увидел всю историю в браузере :крейзи: На мульярды можно штрафов настряпать и за год от летёхи до майора "вырасти")

Это да, но я наслышана.
Хотя вот у нас в доме УК, создали свой чат в MAX и приглашают туда всех, решать вопросики. Объявления висят.
А то что до этого мы столько ждали, что бы они в тг или в вотс в общий чат дома, зарегились, нееееее.
Ох эбать у вас УК, наш ук только молятся что б мы их не нашли, не то что чатики 🤣

Кир, я писала о другом человеке, когда вызывали Джо постоянно, а он не приходил😱
Ну а по поводу подтявкиваний, подсосов и прочего, это лучше с Мэрил) она сразу за тобой не подлизывает, нет)
О чем говорить, когда ещё раз, континент - ни логики, ни аналитики 😵‍💫
Съезжаешь. В таком случае не вижу смысла продолжать диалог.

С ним всё прекрасно)
Никто не хочет разборок от отдела до МинЮста)
Пока похоже на вброс. Возможно дело в ощущении обязательности, но те же Госуслуги тоже имеют свои нюансы, тем не менее они есть почти у каждого)

Пока похоже на вброс. Возможно дело в ощущении обязательности, но те же Госуслуги тоже имеют свои нюансы, тем не менее они есть почти у каждого)
Пользовательское соглашение видела?
Все твои переписки в любой момент может просмотреть соответствующий орган при необходимости. Абсолютно любые.

Все твои переписки в любой момент может просмотреть соответствующий орган при необходимости. Абсолютно любые.
Сижу в Максе , не кто вродн пока что не посадил , и впн пользуюсь и инст 😏

Сижу в Максе , не кто вродн пока что не посадил , и впн пользуюсь и инст 😏
Кать, ну ты же понимаешь, что твои рилсы никому не нужны, пока ты не против.
Как только подозрения - салам аллейкум

Возможно дело в ощущении обязательности, но те же Госуслуги
1) это чистая психология, у нас процентов 80 считают себя чуть ли не диссидентами/многим надоело прыгать с мессенджера на мессенджер из-за "нас е.т и свои, и чужие"
2) времена бывают разные, и авто-отправка на сервера вк меня смущает, например
3) вот именно, что ГосУслуги. Как им что надо будет, так будут под дверью в эпоху 7 лет за ценники (2 года она отсидела), а как мне надо всё-таки добить себе цифровые права, так
1759667140980.webp

Попереписываемся пока на привычном ТГ. Ровесники ещё ладно, скачем - так скачем, о, стикеры, а мои только-только привыкли к вайберу, потом к ТГ, опять куда-то переезжать, у них уже не тот возраст. Понятно, что любой доступ получаем и из ТГ, но как-то самим отдавать ключи - ну это моветон, ящщитаю.

Чет мне думается, что при желании органы и так могут посмотреть всё, что их душеньке угодно. Протестникам сейчас что и остаётся, как Почтой России пользоваться)

Съезжаешь. В таком случае не вижу смысла продолжать диалог.
Я его с тобой и не начинала.
Ты в который раз (как в случае с "особью") не владея информацией, вставляешь мнение в виде неправильных выводов, а когда я его опровергаю, то я "съезжаю", да. "Съезжаю я", а "нечего сказать, я пошёл" - ты. В который раз)

Нет еще, пока не совалась в установку
Всегда думала, что их и так можно на изи просмотреть, если дело запахнет жареным. В моих переписках бывает всякое, но нет антигосударственного, может поэтому и не поджимается. Не зарекаюсь, но только паранойи мне не хватало.

Чет мне думается, что при желании органы и так могут посмотреть всё, что их душеньке угодно. Протестникам сейчас что и остаётся, как Почтой России пользоваться)
ТГ не могут
Штаты и Европы пытались, чёт не пошло у них