Флудилка про НД

Ну там же надо трусы кормить, разве нет? Попить, поесть - вот и разлетелось.
Именно в режиме разлетелось.
Ну да. Вся суть их в том, что они пытаются больше выезжать на том, что бы посетители пили и ели много, а ценник конский на это всё))

Да блин)
Ну женский коллектив навртяли поймет, хотя как-то гонял туда со знакомой, ей прям очень понравилось
А так как бы лучше пускай денег с запасом будет, чтобы не сидеть и не считать

Как говориться пускай лучше буду и не пригодятся, чем пригодятся когда их не булет

Да блин)
Ну женский коллектив навртяли поймет, хотя как-то гонял туда со знакомой, ей прям очень понравилось

Как говориться пускай лучше буду и не пригодятся, чем пригодятся когда их не булет
Слушай, я знал не одну представительницу прекрасного пола, кто с удовольствием ходил на женский стриптиз.

Слушай, я знал не одну представительницу прекрасного пола, кто с удовольствием ходил на женский стриптиз.
Только на нормальный, а не в зажигалку, где целлюлитные и с прыщавой жопой.

Да блин)

Так, а потом когда расчетные придут 10го и на новой работе ( если она уже будет) ещё не будет зп, что дел будешь ? Или так далеко вперёд не заглядывал ? 😅😅
А так да , там основной доход у них больше еда и алкашка, потом уже сиськи думаю. На еду выпить только улетит рублей 7-8.

@bobah42 в видео чатах бесплатно сиськи показывают, пивка взял, включил и смотри. Все равно без проникновения хотел
В каком чате твои глянуть?) или тебя там нет? Или тебе надо с проникновением?))

Только на нормальный, а не в зажигалку, где целлюлитные и с прыщавой жопой.
Так сказать, чтоб эстетично все было? Как на красивую картинку посмотреть?