Флудилка про НД

Не знаю как сейчас, что DruggStore по Европе и в Штатах ещё с конца 90-х были аптеками с обширным ассортиментом безрецептурки. Типа СэвенЭлэвен, но из пластырей 😵‍💫

Согласна с тобой
Как раз "про нитакусь и белопальтовых" в прошлый раз уже было, но никто, кроме Саши, не извинился
Это все достаточно интересно наблюдать с точки зрения "маленькой экосистемы". Как при одной (допустим) технической плашке кого-то шпыняют группой, а про кого-то даже Тро готов признать дубляж бликует из-за ВПН.
Как "это отличник, вы что, он не мог толкнуть":LOL:

Исчерпывающий ответ )
Я просто хотел друг,но было занято и русский и латиница. Добавил еще одну g. На конце получилось джиджи или гг(хорошая игра). Кто смотрит стримы онлайн игр,тот поймёт

Я просто хотел друг,но было занято и русский и латиница. Добавил еще одну g. На конце получилось джиджи или гг(хорошая игра). Кто смотрит стримы онлайн игр,тот поймёт
Гг, это далеко до стримов появилось )
В начале 2000х

Как раз "про нитакусь и белопальтовых" в прошлый раз уже было, но никто, кроме Саши, не извинился
Это все достаточно интересно наблюдать с точки зрения "маленькой экосистемы". Как при одной (допустим) технической плашке кого-то шпыняют группой, а про кого-то даже Тро готов признать дубляж бликует из-за ВПН.
Как "это отличник, вы что, он не мог толкнуть":LOL:
Обсуждение всегда было, есть и будет. Смотря какую позицию чел занимает (это моё мнение), предположим что я споткнулась и не смогла во время вернуть свой долг, да согласна какое то время, начальное меня так же как и Бло трогать не будут, но потом очехвостять 100%

Обсуждение всегда было, есть и будет. Смотря какую позицию чел занимает (это моё мнение), предположим что я споткнулась и не смогла во время вернуть свой долг, да согласна какое то время, начальное меня так же как и Бло трогать не будут, но потом очехвостять 100%
Трогать будут те , кому больше всех надо )

Лучше бы занялись вопросами, я не знаю, как это сказать, расширения допуска ворот сомнений, пока мы drugg drugga не "перешибли"

Переводчик бы не помешал )
Когда техническая плашка не первый раз вешается на того, кто дубль не создавал, наверное, пришла пора пересмотреть жёсткость алгоритма.
Всё предельно понятно, но все молчат.

Когда техническая плашка не первый раз вешается на того, кто дубль не создавал, наверное, пришла пора пересмотреть жёсткость алгоритма.
Всё предельно понятно, но все молчат.
Я тоже модерам вопрос задавал. Супруге нельзя что-ли акк иметь?

А, поэтому у тебя "больной вопрос"?)
Конечно. В правилах не сказано про бабушек,дедушек, тётю, дядю сидящих под одним вайфай.
Пусть супруга сидит во флудилках и девочками общается. Я в своих темах. И тд
И акк был у супруги Podrugga. Мы ничего не скрывали. А мульта влепили. До сих пор считаю,что это нарушение своих же правил.
Но так как нахождение на форуме это привилегия,то ни фига себе,спасибо модерам,что удостоили меня такой чести,находится здесь со всеми вами.