Флудилка про НД

Ты пишешь 'спасибо" и клоуна ставишь. Какие плоды бят? Троллишь тут всех, только ты
Ладно не буду больше) я просто клоуна не только тут наливаю))) это у меня как смайлик «смеющийся» если бесит сильно, то не буду:)

Ладно не буду больше) я просто клоуна не только тут наливаю))) это у меня как смайлик «смеющийся» если бесит сильно, то не буду:)
Не оправдывайся ты постоянно и делай как хочешь, всё равно каждому не угодишь

Ща со стороны будет казаться, что я его адвокат🥲
168150919418478049.webp

Странный человек, да? Вроде нормально доступно дал ответ на его вопрос... Или надо было с матами, приколами и стебом?
Я его в этом понимаю, я использовала долгое время смайлик клоуна для обозначения неловкой ситуации или своего идиотизма, когда тебе объясняют самые обычные стандартные вещи и ты чувствуешь себя клоуном вследствие неловкости, что этого не знал или затупил. То есть смайлик не по отношению к тому, с кем говоришь/кому отвечаешь. Зумеры б*ят*....

Я его в этом понимаю, я использовала долгое время смайлик клоуна для обозначения неловкой ситуации или своего идиотизма, когда тебе объясняют самые обычные стандартные вещи и ты чувствуешь себя клоуном вследствие неловкости, что этого не знал или затупил. То есть смайлик не по отношению к тому, с кем говоришь/кому отвечаешь. Зумеры бят....
Ну ок. Я в принципе так и подумал. Хотя да не поймёшь.

Я его в этом понимаю, я использовала долгое время смайлик клоуна для обозначения неловкой ситуации или своего идиотизма, когда тебе объясняют самые обычные стандартные вещи и ты чувствуешь себя клоуном вследствие неловкости, что этого не знал или затупил. То есть смайлик не по отношению к тому, с кем говоришь/кому отвечаешь. Зумеры бят....
Спасибо за помощь ))) сам бы лучше не смог обьяснить 😄