Ещё характерно для них, что даже не пытаются как то конструктивно обосновать свои шалости. Только через "Ты говно, а я святая!"
Ну казалось бы если у тебя заявка до 14 числа, её отпавляют в архив и ты берешь 11 числа до 28. То очевидно что 14 ты ничего отдавать не собиралась. Ну можно было бы хоть слепить историю какуюто интересную, кроме как "ты обосрался, вот увидишь верну!" (мне Несска такое писала уже

типа я тут следить пришел за теми кто вернет а кто нет ). Ну там собачка заболела внизапно, вся з/п на неё ушла.
Нет. Будет закапывать себя дальше строча по сообщению из двух слов в минуту.
Консерва то вон язык сразу прикусила. Умная. Как ты объяснишь что два года ни одного сообщения не писала?
А этой терять вообще нечего. Деньги уже дали. В личку уже скорее всего не дадут. Будем посмотреть на "возврат".
P.S. Заодно скажу, то что я тут декларирую из раза в раз. Мне пох на ваше мнение, я здесь никому ничего не должен, кроме как соблюдать Правила форума, если хочу продолжать общаться в рамках этого Форума. За их несоблюдение меня переодически наказывают. Но никто мне не будет указывать что и где я могу писать, а что нет. Должен я кого кредитовать или не должен. Могу я обсуждать чтото поведение или не могу потому что .../..../.../ (нужное подчеркнуть) Ну модераторы с банхамером могут, но им я тоже в задницу не заглядываю. Нарушил - получи. А Уважаемые участники форума смиритесь с тем то это публичное место.
А вообще правда за мной! Со мной Кагуйя!