Флудилка про НД

Я после слов "в защиту НДу скажу", обосрался слезами умиления! :love:
Даже ник твой вспомнил без ошибок)
Такое не часто встретишь 🤣 ну я по факту, жи есть✌🏽видела весь этот цирк в розыгрышах, еще до заявки в нд её, да и после тоже.
Кста, кроме, как нелепых по...ов, конструктивно тебе так и не ответили😁

Заебали нести х..ню) кого хесосить то?
Кого хочешь😁
Блин, вот с Маркиным, соглашусь, хотя это не в моей прерогативе. Пора уже создать ветку на форуме «Тарелочницы Финдозора», прям ой, как в тему)

Заебали нести х..ню) кого хесосить то?
Это не важно. Главное как можно больше страниц намотать, отвечая несколько раз на одно и то же сообщение. Вдруг потенциальным кредиторам лень будет искать с чего всё началось.

Кого хочешь😁
Блин, вот с Маркиным, соглашусь, хотя это не в моей прерогативе. Пора уже создать ветку на форуме «Тарелочницы Финдозора», прям ой, как в тему)
Ты определение хоть знаешь этому слову?😂

Это не важно. Главное как можно больше страниц намотать, отвечая несколько раз на одно и то же сообщение. Вдруг потенциальным кредиторам лень будет искать с чего всё началось.
О дааааа😂Ты прям схватываешь на ходу,раскусил меня опять,блин😫

Ты определение хоть знаешь этому слову?😂
Да именно то и означает, что ты делаешь из раза в раз, в каждом розыгрыше, что бы тебе хоть сотку кинули)На вино, торт или пиво, пздц, куда катится мир)

Каком
Ещё характерно для них, что даже не пытаются как то конструктивно обосновать свои шалости. Только через "Ты говно, а я святая!"

Ну казалось бы если у тебя заявка до 14 числа, её отпавляют в архив и ты берешь 11 числа до 28. То очевидно что 14 ты ничего отдавать не собиралась. Ну можно было бы хоть слепить историю какуюто интересную, кроме как "ты обосрался, вот увидишь верну!" (мне Несска такое писала уже 🤣 типа я тут следить пришел за теми кто вернет а кто нет ). Ну там собачка заболела внизапно, вся з/п на неё ушла.

Нет. Будет закапывать себя дальше строча по сообщению из двух слов в минуту.

Консерва то вон язык сразу прикусила. Умная. Как ты объяснишь что два года ни одного сообщения не писала?
А этой терять вообще нечего. Деньги уже дали. В личку уже скорее всего не дадут. Будем посмотреть на "возврат".

P.S. Заодно скажу, то что я тут декларирую из раза в раз. Мне пох на ваше мнение, я здесь никому ничего не должен, кроме как соблюдать Правила форума, если хочу продолжать общаться в рамках этого Форума. За их несоблюдение меня переодически наказывают. Но никто мне не будет указывать что и где я могу писать, а что нет. Должен я кого кредитовать или не должен. Могу я обсуждать чтото поведение или не могу потому что .../..../.../ (нужное подчеркнуть) Ну модераторы с банхамером могут, но им я тоже в задницу не заглядываю. Нарушил - получи. А Уважаемые участники форума смиритесь с тем то это публичное место.

А вообще правда за мной! Со мной Кагуйя!
Каком кверху как ещё

Да я не втираюсь ни к кому в доверие.Все равно как то.Что там смотрится со стороны,тоже мало интересует.Ни чего личного
Он просто каждый раз поднимает одно и тоже ,и никто кроме него
Как-то не похоже, что вам все равно. Чем больше объясняетесь, тем хуже. На этом пожалуй я закончу на эту тему.

Я перечитал и понял что это какой то мультиакк. Извините, я особо за форумом не слежу)
Да никакой я не мультиакк))Я вообще в инете искала отзывы про мфо и попала сюда
Тут оказывается интересно бывает,посмотреть в какой люди заднице бывают по 2 с лишним ляма,вот и все,а теперь уже какая то привычка,просыпаешься и читать новости😂

Админы проверьте мой аккк)Хочу быть просто Манькой,они мне лепят то одного то другого😂Я такая единственная!

Эеей, Несска то возвращает 😂
Дык вопросов нет. Тем более я тогда в общем то шутковал, типа "Вот и Несска с форума сваливает". Я прекрасно понимаю что на этом форуме ты воообще бы могла в НД не идти.

Дык вопросов нет. Тем более я тогда в общем то шутковал, типа "Вот и Несска с форума сваливает". Я прекрасно понимаю что на этом форуме ты воообще бы могла в НД не идти.
Все норм.😘🤭 шутку оценила😊

А как же, Рахмет, алтын и минем?🤣
Это уже при встрече, про тубетейку поймут кто из Челнов)) здание там одно так называется, а Малина вроде как тоже из НЧ). А за знание татарского лайк)

Вряд ли вспомнят такую... Но на меня с херов в тиктоке Ксения95 подписалась и какую то трансляцию скинула даже, правда перейти чё то не смог
Vpn включен? Все не может, о тебе забыть 😀

Есть дохера ключей для Outline/Amnezia, если нужны, могу отсыпать. 🙂
Я как то случайно tiptop vpn скачал, лучше не видел, включил и на сутки работает, даже вк лучше грузит 😁