Флудилка про НД

Над своими положительными отзывами после просрочки чтож не смеешься?
А смысл смотреть вообще отзывы, которые тебе другие оставляют?! Какой оставили, значит такой и посчитали нужным оставить...

А смысл смотреть вообще отзывы, которые тебе другие оставляют?! Какой оставили, значит такой и посчитали нужным оставить...
Ивкин, ты мне этот вопрос задаешь?! Больше всех госпоже Г надо

Тебе второй раз мерещится во мне какая то твоя подруга по несчастью НатаС. Ненормально это, не?
Ну так проигнорь, мало ли что тут челы пишут, я игнорю например когда скучный чел пишет)

Это как бы НатаС, говорили ранее, старожила форума, токсик ален это кати, которая кредитовала в старом нд, а потом набрала в личках и ушла в закат. О чем ты говоришь?))
Откуда такая инфа интересно 😃что набрала долгов и в закат?

Ну так проигнорь, мало ли что тут челы пишут, я игнорю например когда скучный чел пишет)
А натас, тоже косарь по полгода отдавала?Я помню суммы ток поболее там.

Коршуны налетели. 🤣
Спасибо, что так переживаете за мои финансы и финансы Проблемки.

Вижу тут на форуме чувака с ником Могила, и так и хочется денег ему занятьперекреститься.
Нашел, блин, как назваться...
Ну у тебя лучше, но 50/50 фонарик на лоб натягиваешь ;)

Не. Это не НатаС.
1. "Твоя проблемка" была здесь во время НатаС, система мультик не выявила
2. Натас, какой бы ни была, человек прямой. Вряд ли бы стала заморачиваться над вторым акком.
3.....

Откуда такая инфа интересно 😃что набрала долгов и в закат?
Привести пруфы? Если приведу минимум 2 доказательства, что ты в личках заняла и пропала на 2 месяца и более, ты мне скидываешь 20 к, идёт? Если нет, то я тебе 20к. Сделка через админов

А натас, тоже косарь по полгода отдавала?Я помню суммы ток поболее там.
Что ж тебя так цепляет "косарь на пол года"?! А суммы с которыми слились мои предыдущие " Хорошие" Кредиторы не волнуют? Цепляешь меня, давай полную аналитику ситуаций, а то присела за отзывы мои-оказались заслуженные им. Выехали за счёт меня(заметь-они свои деньги получили) взяли суммы по более и в закат. Но тебе ж надо меня мусолить каждый раз)

Привести пруфы? Если приведу минимум 2 доказательства, что ты в личках заняла и пропала на 2 месяца и более, ты мне скидываешь 20 к, идёт? Если нет, то я тебе 20к
Старые долги давно отданы, а ты следи за своими, лично мне отдавал 2-3 месяца в придачу с игнором

Не. Это не НатаС.
2. Натас, какой бы ни была, человек прямой. Вряд ли бы стала заморачиваться над вторым акком.
3.....
У меня раньше был ник Наталишка-совершено никак не связан ни с какой НатаС.

Не. Это не НатаС.
3.....
Ну минимум она пару лет тут))

Что з тебя так цепляет "косарь на пол года"?! А суммы с которыми слились мои предыдущие " Хорошие" Кредиторы не волнуют? Цепляешь меня, давай полную аналитику ситуаций, а то присела за отзывы мои-оказались заслуженные им. Выехали за счёт меня(заметь-они свои деньги получили) взяли суммы по более и в закат. Но тебе ж надо меня мусолить каждый раз)
Каждый раз, когда ты постоянно с плашкой, тогда и трогаю. В чем проблема эти 3 косаря, на три месяца брать, если прекрасно знаешь шо не отдашь вовремя?