Флудилка про НД

Это у тебя логика пизд#ец. Я беру под определённую выплату, представляешь себе, бывают задержки, по независящим от меня причинам. А воровать как твой друг "представитель" пытается меня направить, я уж точно не пойду.
Ещё раз, возьми с запасом! Не проблема....хотя...

Свои домыслы оставь при себе. Ты не мой кредитор слава богу, а рот всегда открыт в мою сторону. В твоих указаниях и советах не нуждаюсь. Отвали, займись личной жизнью
Да он всегда и будет открыт, особенно когда увидела, что ты кредиторам своим минуса хуярила 🤣

Ну у тебя лучше, но 50/50 фонарик на лоб натягиваешь ;)
И шо с этого фонарика?
Ну теперь с огромным запасом срок указываю, буду теперь без фонариков, и что это изменит? Перестану отдавать взятое?
Хватит на меня стрелки переводить, беседа не про меня была.
Мир, пиво, пятница. :)

Причём тут я?! Перед кредитором отммазывайся и придумавый, но поверь, вряд ли кто потом поможет.
Мля,, должен, отдай, не ешь, не кури, не пей! Займи, перезайми, но отдай в срок! Ломбард далеко? Так возьми машину и сьездий, закинь безнал и отдай! В срок! Проблема в том, что большенство тут свои хотели и тд ставят выше чем долг человеку! И ты точно такая же! Да возможно ты отдашь свой долг, но на своих, новых условиях которые посути не должны епать твоего кредитора, просто потому что так тебе захотелось....
И все это печально
Охеренно сказанно👏

Ясно, по факту ответить нечего, лучше может промолчать? Или в чем я не прав?
Во всем! Ещё раз говорю долги все отданы. Почему тебе нужно что то доказывать? Тебе когда нужна была помощь тебе помогали и помогают, себя то ты конечно понимаешь когда в загас уходишь, нашёлся пуп земли

Причём тут я?! Перед кредитором отммазывайся и придумавый, но поверь, вряд ли кто потом поможет.
Мля,, должен, отдай, не ешь, не кури, не пей! Займи, перезайми, но отдай в срок! Ломбард далеко? Так возьми машину и сьездий, закинь безнал и отдай! В срок! Проблема в том, что большенство тут свои хотели и тд ставят выше чем долг человеку! И ты точно такая же! Да возможно ты отдашь свой долг, но на своих, новых условиях которые посути не должны епать твоего кредитора, просто потому что так тебе захотелось....
И все это печально
Голову включать умеешь оказывается, это поразительно.
Не поверишь, со своим кредитором я договорилась. А вот тебя это вообще не должно е#ать. Займу, перезайму, заработаю, тебя это никак не касается!!!
Уже просто слов на вас "святош" Нет.

Да он всегда и будет открыт, особенно когда увидела, что ты кредиторам своим минуса хуярила 🤣
Ты адекватная?)) честно уже сил нет))) мои кредиторы с минусом сейчас кто??? Должники, которые не вернули не копейки. Ты мне лечишь голову за них??? Ты в себе???

Ты тупая?)) честно уже сил нет))) мои кредиторы с минусом сейчас кто??? Должники, которые не вернули не копейки. Ты мне лечишь голову за них??? Ты в себе???
Они были тогда без плах, а вот ты с плахой. Так под ударом, может оказаться, нормальный кредитор, хотя такой тебе и не займет 🤣

Во всем! Ещё раз говорю долги все отданы. Почему тебе нужно что то доказывать? Тебе когда нужна была помощь тебе помогали и помогают, себя то ты конечно понимаешь когда в загас уходишь, нашёлся пуп земли
Никогда себя таким не считал. Интересно ты уходишь конечно от своих слов, когда тебя оскорбило что тебе деньги молча вернули в течение месяца и ты отказалась возврат отметить на форуме, когда сама оказалась днищем, который месяцами многим не отвечала и не возвращала

Они были тогда без плах, а вот ты с плахой. Так под ударом, может оказаться, нормальный кредитор, хотя такой тебе и не займет 🤣
Нормальный кредитор под ударом не окажется. Ты мне всё ткнуть пытаешь за людей, которые слились с долгами с форума. Гениально

Детсад... А вот ты, а вот ты. Следи за собой, и за другом с подругой!

Никогда себя таким не считал. Интересно ты уходишь конечно от своих слов, когда тебя оскорбило что тебе деньги молча вернули в течение месяца и ты отказалась возврат отметить на форуме, когда сама оказалась днищем, который месяцами многим не отвечала и не возвращала
Я отметила спустя неделю!
Свои оскорбления оставь при себе,
Я понимаю что ты пытаешься самоутвердиться за счёт меня, но не прокатит

Я отметила спустя неделю!
Свои оскорбления оставь при себе,
Я понимаю что ты пытаешься самоутвердиться за счёт меня, но не прокатит
Поисковик через ник Katy выдает другое + я общался с типом, который тебе в личку занимал тогда, зачем врешь?)) Я же тебе предложил через админа гаранта поспорить, изи деньги для тебя по твоей версии, не?

Поисковик через ник Katy выдает другое + я общался с типом, который тебе в личку занимал тогда, зачем врешь?)) Я же тебе предложил через админа гаранта поспорить, изи деньги для тебя по твоей версии, не?
А мне это надо? Кто ты мне что бы я тебе что то доказывала?
Кем ты себя сейчас выставляешь
Если у кого есть претензии пусть пишет мне напрямую, а ты тут каким боком, ты мне помог чем то? НЕТ! А КОМУ ТО? Нет! Ты кидал и кидаешь людей, по месяцу по два игнорируешь, ты на себя сначало посмотри прежде чем девушку оскорблять
И надеюсь люди тут умные и поймут что такому как тебе больше не стоит помогать, потому ты в ответ далеко не благодарностью отплатишь

А мне это надо? Кто ты мне что бы я тебе что то доказывала?
Кем ты себя сейчас выставляешь
Если у кого есть претензии пусть пишет мне напрямую, а ты тут каким боком, ты мне помог чем то? НЕТ! А КОМУ ТО? Нет! Ты кидал и кидаешь людей, по месяцу по два игнорируешь, ты на себя сначало посмотри прежде чем девушку оскорблять
И надеюсь люди тут умные и поймут что такому как тебе больше не стоит помогать, потому ты в ответ далеко не благодарностью отплатишь
Ясно. Я раскидал по фактам в твоём случае, учитывая твои слова о "нитакусик", ты в ответ какие то домыслы)))) не бомби так кидочек непринципиальный)) я из себя святого, как ты никогда не строил и не буду, потому, что каждый может оступиться

Последнее редактирование:
Ну я за год ни разу фонарик не носил ;) и прикинь, телефон закладывал, в кассе долг брал, но в нд отдавал вовремя всегда
Такие отмазки голимые, аж пригорает! Сдохни, но отдай, было бы желание 😡😡😡

Где ты увидела оскорбление? Есть твой вопрос- есть мой ответ. Форс мажоры не постоянные, но имеют место быть. Распинаться перед тобой не собираюсь, всё сказанное тебе не переварится, к сожалению, и будет с новой силой вылито на меня. Так понятно ответила?
Зато как брать денежки, пишете же, что конечно в срок вернёте? 🤡
И что долгов на форуме нетЬ?
Да, воровать, продавать себя, хоть что, но вернуть человеку в тот срок, который договорились. Ещё и огрызается тут сидит.

Последнее редактирование:
Все х*йн*, ты кидала скрин, что 3 получаешь на троих детей , сносишь в архив и спустя три дня хуякс.. по новой .. вывод один ты либо этот долг не отдашь , либо тот не планировала
Ну вот чтд