Флудилка про НД

Каждый раз, когда ты постоянно с плашкой, тогда и трогаю. В чем проблема эти 3 косаря, на три месяца брать, если прекрасно знаешь шо не отдашь вовремя?
Потому что на рать на кредитора

Каждый раз, когда ты постоянно с плашкой, тогда и трогаю. В чем проблема эти 3 косаря, на три месяца брать, если прекрасно знаешь шо не отдашь вовремя?
На какие три месяца?) форс-мажоры бывают у всех, и уж точно не с тобой мне обсуждать это. Моя плашка- не твоя проблема, закрой рот и спи спокойно.

На какие три месяца?) форс-мажоры бывают у всех, и уж точно не с тобой мне обсуждать это. Моя плашка- не твоя проблема, закрой рот и спи спокойно.
Причина твоих постоянных форс-мажоров?)))

А точно, Наталишка, которая еще с плахой в старом нд бегала😁
Да госпожа Г#вна, твой ник навечно в памяти. В старом нд был долг и он отдан. С головой совсем не дружишь? Перечитай информацию, направь свою энергию в правильное русло, на должников с суммами поболее, окажи услугу кредиторам по взысканию, а то личной жизни совсем нет, только тут слюни распускаешь

Грубость в легкой форме
Старые долги давно отданы, а ты следи за своими, лично мне отдавал 2-3 месяца в придачу с игнором
Лично тебе отдавал с игнором в месяц, когда ты спустя 3 месяца не закрывала сделку, потому что моё отношение тебе не понравилось, что я в коленки тебе не упал? Потом ты трех и более людей кинула на 3 месяца и более, без выхода на связь, может тебе еблет не открывать?))) где твои принципы о которых ты пела?

Да госпожа Г#вна, твой ник навечно в памяти. В старом нд был долг и он отдан. С головой совсем не дружишь? Перечитай информацию, направь свою энергию в правильное русло, на должников с суммами поболее, окажи услугу кредиторам по взысканию, а то личной жизни совсем нет, только тут слюни распускаешь
Слушай, ну а вот если алексам, тебе в отзывах минус поставит, ты ему от обиды тоже хуйнешь минус?😏

Вывернись и отдай, кто тебе мешает? Не надо тут за меня додумывать и указания давать.
Ну я за год ни разу фонарик не носил ;) и прикинь, телефон закладывал, в кассе долг брал, но в нд отдавал вовремя всегда

Не поставлю. Но тебе не понять почему. У тебя логика как у Эдика.
Ты без каких-то оскорблений вообще разговаривать не умеешь что ли?
Я тебя спрашиваю, причина твоих форс-мажоров постоянных, ты меня, как-то пытаешься оскорблениями задеть. Ты ж на форуме не забывай, тут все поддается обсуждению, твоя история так тоже.

Ну я за год ни разу фонарик не носил ;) и прикинь, телефон закладывал, в кассе долг брал, но в нд отдавал вовремя всегда
Я за тебя рада. Но представляешь, есть такие маленькие города, где нет ломбардов, которые телефон принимают) и не во всех кассах в долг дают)) может мне ещё воровать пойти, чтоб плашку не получить? Железная логика. Отчитываться перед тобой, госпожой Г не собираюсь. Слава богу на форуме есть адекватные люди, за что большое спасибо.

Я за тебя рада. Но представляешь, есть такие маленькие города, где нет ломбардов, которые телефон принимают) и не во всех кассах в дело дают)) может мне ещё воровать пойти, чтоб плашку не получить? Железная логика. Отчитываться перед тобой, госпожой Г не собираюсь. Слава богу на форуме есть адекватные люди, за что большое спасибо.
Не верю! Всегда есть варианты ;) а ты пишешь отмазы

Лично тебе отдавал с игнором в месяц, когда ты спустя 3 месяца не закрывала сделку, потому что моё отношение тебе не понравилось, что я в коленки тебе не упал? Потом ты трех и более людей кинула на 3 месяца и более, без выхода на связь, может тебе еблет не открывать?))) где твои принципы о которых ты пела?
Всё, да наоборот!
А то что ты так позволяешь себе разговаривать с девушками говорит о твоей низкой социальной принадлежности

Ты без каких-то оскорблений вообще разговаривать не умеешь что ли?
Я тебя спрашиваю, причина твоих форс-мажоров постоянных, ты меня, как-то пытаешься оскорблениями задеть. Ты ж на форуме не забывай, тут все поддается обсуждению, твоя история так тоже.
Где ты увидела оскорбление? Есть твой вопрос- есть мой ответ. Форс мажоры не постоянные, но имеют место быть. Распинаться перед тобой не собираюсь, всё сказанное тебе не переварится, к сожалению, и будет с новой силой вылито на меня. Так понятно ответила?

Я за тебя рада. Но представляешь, есть такие маленькие города, где нет ломбардов, которые телефон принимают) и не во всех кассах в долг дают)) может мне ещё воровать пойти, чтоб плашку не получить? Железная логика. Отчитываться перед тобой, госпожой Г не собираюсь. Слава богу на форуме есть адекватные люди, за что большое спасибо.
Так а нахер брать в долг, каждый раз, если всегда знаешь, что вовремя не сможешь отдать?!😁 согласна, логика у тебя п*здец конечно.

Всё, да наоборот!
А то что ты так позволяешь себе разговаривать с девушками говорит о твоей низкой социальной принадлежности
Ясно, по факту ответить нечего, лучше может промолчать? Или в чем я не прав?

Так а нахер брать в долг, каждый раз, если всегда знаешь, что вовремя не сможешь отдать?!😁 согласна, логика у тебя п*здец конечно.
Это у тебя логика пизд#ец. Я беру под определённую выплату, представляешь себе, бывают задержки, по независящим от меня причинам. А воровать как твой друг "представитель" пытается меня направить, я уж точно не пойду.

Где ты увидела оскорбление? Есть твой вопрос- есть мой ответ. Форс мажоры не постоянные, но имеют место быть. Распинаться перед тобой не собираюсь, всё сказанное тебе не переварится, к сожалению, и будет с новой силой вылито на меня. Так понятно ответила?
Почитай там выше, где наследила ты. Да как не постоянные, если они у тебя всегда 😁
Это у тебя логика пизд#ец. Я беру под определённую выплату, но представляешь себе, бывают задержки, по независящим от меня причинам. А воровать как твой друг "представитель" пытается меня направить, я уж точно не пойду.
Ну брала бы уже под материнские выплаты, что бы без задержек, на 100 проц, уверена, что под них ты тоже раньше брала и не отдавала вовремя, потому что тебе было пох😁

Мне наср@ть во что ты веришь, а во что нет))) никаких отмаз нет, тем более перед тобой
Причём тут я?! Перед кредитором отммазывайся и придумавый, но поверь, вряд ли кто потом поможет.
Мля,, должен, отдай, не ешь, не кури, не пей! Займи, перезайми, но отдай в срок! Ломбард далеко? Так возьми машину и сьездий, закинь безнал и отдай! В срок! Проблема в том, что большенство тут свои хотели и тд ставят выше чем долг человеку! И ты точно такая же! Да возможно ты отдашь свой долг, но на своих, новых условиях которые посути не должны епать твоего кредитора, просто потому что так тебе захотелось....
И все это печально

Почитай там выше, где наследила ты. Да как не постоянные, если они у тебя всегда 😁

Ну брала бы уже под материнские выплаты, что бы без задержек, на 100 проц, уверена, что под них ты тоже раньше брала и не отдавала вовремя, потому что тебе было пох😁
Свои домыслы оставь при себе. Ты не мой кредитор слава богу, а рот всегда открыт в мою сторону. В твоих указаниях и советах не нуждаюсь. Отвали, займись личной жизнью

Слушай, ну а вот если алексам, тебе в отзывах минус поставит, ты ему от обиды тоже хуйнешь минус?😏
Я не ставлю минус, если человек сдвигает срок (в пределах разумного) и укладывается в него. В моём понимании это нейтральная оценка, и даже если был повышенный бонус, он исключительно на усмотрение заёмщика. Если человек не укладывается в новый, поставленный им же срок, не предупреждает изначально о задержке или просто не отписывается в ЛС/игнорирует, я поставлю минус. Личные отношения в этом аспекте меня не волнуют, я разделяю их с финансовыми.