Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Каждый раз, когда ты постоянно с плашкой, тогда и трогаю. В чем проблема эти 3 косаря, на три месяца брать, если прекрасно знаешь шо не отдашь вовремя?
Каждый раз, когда ты постоянно с плашкой, тогда и трогаю. В чем проблема эти 3 косаря, на три месяца брать, если прекрасно знаешь шо не отдашь вовремя?
Да госпожа Г#вна, твой ник навечно в памяти. В старом нд был долг и он отдан. С головой совсем не дружишь? Перечитай информацию, направь свою энергию в правильное русло, на должников с суммами поболее, окажи услугу кредиторам по взысканию, а то личной жизни совсем нет, только тут слюни распускаешь
Лично тебе отдавал с игнором в месяц, когда ты спустя 3 месяца не закрывала сделку, потому что моё отношение тебе не понравилось, что я в коленки тебе не упал? Потом ты трех и более людей кинула на 3 месяца и более, без выхода на связь, может тебе еблет не открывать?))) где твои принципы о которых ты пела?
Да госпожа Г#вна, твой ник навечно в памяти. В старом нд был долг и он отдан. С головой совсем не дружишь? Перечитай информацию, направь свою энергию в правильное русло, на должников с суммами поболее, окажи услугу кредиторам по взысканию, а то личной жизни совсем нет, только тут слюни распускаешь
Ты без каких-то оскорблений вообще разговаривать не умеешь что ли?
Я тебя спрашиваю, причина твоих форс-мажоров постоянных, ты меня, как-то пытаешься оскорблениями задеть. Ты ж на форуме не забывай, тут все поддается обсуждению, твоя история так тоже.
Я за тебя рада. Но представляешь, есть такие маленькие города, где нет ломбардов, которые телефон принимают) и не во всех кассах в долг дают)) может мне ещё воровать пойти, чтоб плашку не получить? Железная логика. Отчитываться перед тобой, госпожой Г не собираюсь. Слава богу на форуме есть адекватные люди, за что большое спасибо.
Я за тебя рада. Но представляешь, есть такие маленькие города, где нет ломбардов, которые телефон принимают) и не во всех кассах в дело дают)) может мне ещё воровать пойти, чтоб плашку не получить? Железная логика. Отчитываться перед тобой, госпожой Г не собираюсь. Слава богу на форуме есть адекватные люди, за что большое спасибо.
Лично тебе отдавал с игнором в месяц, когда ты спустя 3 месяца не закрывала сделку, потому что моё отношение тебе не понравилось, что я в коленки тебе не упал? Потом ты трех и более людей кинула на 3 месяца и более, без выхода на связь, может тебе еблет не открывать?))) где твои принципы о которых ты пела?
Ты без каких-то оскорблений вообще разговаривать не умеешь что ли?
Я тебя спрашиваю, причина твоих форс-мажоров постоянных, ты меня, как-то пытаешься оскорблениями задеть. Ты ж на форуме не забывай, тут все поддается обсуждению, твоя история так тоже.
Где ты увидела оскорбление? Есть твой вопрос- есть мой ответ. Форс мажоры не постоянные, но имеют место быть. Распинаться перед тобой не собираюсь, всё сказанное тебе не переварится, к сожалению, и будет с новой силой вылито на меня. Так понятно ответила?
Я за тебя рада. Но представляешь, есть такие маленькие города, где нет ломбардов, которые телефон принимают) и не во всех кассах в долг дают)) может мне ещё воровать пойти, чтоб плашку не получить? Железная логика. Отчитываться перед тобой, госпожой Г не собираюсь. Слава богу на форуме есть адекватные люди, за что большое спасибо.
Это у тебя логика пизд#ец. Я беру под определённую выплату, представляешь себе, бывают задержки, по независящим от меня причинам. А воровать как твой друг "представитель" пытается меня направить, я уж точно не пойду.
Где ты увидела оскорбление? Есть твой вопрос- есть мой ответ. Форс мажоры не постоянные, но имеют место быть. Распинаться перед тобой не собираюсь, всё сказанное тебе не переварится, к сожалению, и будет с новой силой вылито на меня. Так понятно ответила?
Это у тебя логика пизд#ец. Я беру под определённую выплату, но представляешь себе, бывают задержки, по независящим от меня причинам. А воровать как твой друг "представитель" пытается меня направить, я уж точно не пойду.
Ну брала бы уже под материнские выплаты, что бы без задержек, на 100 проц, уверена, что под них ты тоже раньше брала и не отдавала вовремя, потому что тебе было пох
Причём тут я?! Перед кредитором отммазывайся и придумавый, но поверь, вряд ли кто потом поможет.
Мля,, должен, отдай, не ешь, не кури, не пей! Займи, перезайми, но отдай в срок! Ломбард далеко? Так возьми машину и сьездий, закинь безнал и отдай! В срок! Проблема в том, что большенство тут свои хотели и тд ставят выше чем долг человеку! И ты точно такая же! Да возможно ты отдашь свой долг, но на своих, новых условиях которые посути не должны епать твоего кредитора, просто потому что так тебе захотелось....
И все это печально
Почитай там выше, где наследила ты. Да как не постоянные, если они у тебя всегда
Ну брала бы уже под материнские выплаты, что бы без задержек, на 100 проц, уверена, что под них ты тоже раньше брала и не отдавала вовремя, потому что тебе было пох
Свои домыслы оставь при себе. Ты не мой кредитор слава богу, а рот всегда открыт в мою сторону. В твоих указаниях и советах не нуждаюсь. Отвали, займись личной жизнью
Я не ставлю минус, если человек сдвигает срок (в пределах разумного) и укладывается в него. В моём понимании это нейтральная оценка, и даже если был повышенный бонус, он исключительно на усмотрение заёмщика. Если человек не укладывается в новый, поставленный им же срок, не предупреждает изначально о задержке или просто не отписывается в ЛС/игнорирует, я поставлю минус. Личные отношения в этом аспекте меня не волнуют, я разделяю их с финансовыми.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.