Флудилка про НД

А я тебе чтото писал вообще? То что ты вступилась тут за фуфлыжницу ... ну бывало и такое. Тебя я вроде вообще не трогал.
Так я тебя тоже не трогала) тряпочку холодную на лоб положи

А здесь все такие как я,херня всякая сидит,ты здесь что делаешь?
Ты правда думаешь что я буду тут объясняться с ноунеймом, который 28.02 свалит отсюда с красным фонарем?

Ты правда думаешь что я буду тут объясняться с ноунеймом, который 28.02 свалит отсюда с красным фонарем?
Пошла я спать,позже зайду посмотрю,что ты тут налаял еще🤗

Естественно сразу. Сначала просит 7.02 до 14.02, а потом 11.02 до 05.03.
То есть очевидно что 14.02 ей возвращать тупо нечем было, да и она не собиралась.

Причем сама сделка до 28.02, а в ней написано "верну 05.03" - то есть её не смущает заведомо что она будет с плахой 5 дней гонять. Потому что и так и так возвращать не собиралась.

@Вчерашний день клюнул на бонус в 5 косарей, а останется без 4 косарей по факту.
если ты про меня и Маню.

там сделка на 2к, с бонусом + 1,5к если мне память не изменяет, просто админы почистили из за частого ап'а...
ты конечно, молодец, правильно и делаешь, что "блюдишь", я и сам этим занимаюсь, может иногда и спасем кого нибудь🙂
да я как то из за 2к не обеднею, со своими сливами полной зп в бк в прошлом, естесн)) я уже урвал крупный куш - перестав ставить))
мне как то пох, из за двушки лично мне погоды не будет, осадочек останется, эт да, а вот у человека сразу исчезнет лишняя возможность))

я уже урвал крупный куш - перестав ставить))
Тебе бы до других это донести (y) Что если с этим дебилизмом/лудянкой/алкоголизмом тупо не связываться, то блин и денег хватать начинает 🤣
Я вот не могу. Агрятся на меня в каждой теме что я такой подонок, потому что не говорю девочке с итремя детьми и парой лямов долга, что она молодец.

Тебе бы до других это донести (y) Что если с этим дебилизмом/лудянкой/алкоголизмом тупо не связываться, то блин и денег хватать начинает 🤣
Я вот не могу. Агрятся на меня в каждой теме что я такой подонок, потому что не говорю девочке с итремя детьми и парой лямов долга, что она молодец.
Я такой хороший, наменя агрятся,гавном не поливайте тех людей кого незнаете,и все у вас наладится во всех темах,и да я не играю и не бухаю ,дебилизм да,что полезла в займы,но это другая история

Я такой хороший, наменя агрятся,гавном не поливайте тех людей кого незнаете,и все у вас наладится во всех темах,и да я не играю и не бухаю ,дебилизм да,что полезла в займы,но это другая история
Выспалась уже? 🤣 🤣 🤣

Ну ничего тут не меняется 😂
А что тут может быть нового?

Консерва, которая якобы в 2022 году зарегалась, 2 года вообще не писала ничего, но первому сообщению ещё и 2-х месяцев нет, зато набила сколько надо для НД, а теперь сумму себе качает.
Явная кидалка (стопудова чей то мультик) которая тут святую отыгрывает, надеясь ближе к дедлайну ещё по личкам прошвырнуться.

Чему тут меняться? Это бизнес, детка!

Консерва, которая якобы в 2022 году зарегалась, 2 года вообще не писала ничего, но первому сообщению ещё и 2-х месяцев нет, зато набила сколько надо для НД, а теперь сумму себе качает.
Явная кидалка (стопудова чей то мультик) которая тут святую отыгрывает, надеясь ближе к дедлайну ещё по личкам прошвырнуться.

Кто ещё консерва🤣

Твой мультик,забыл что ли

А общее у обеих то, что дико агряться, бомбят и не умеют мысль в одном комменте сформулировать. На одно сообщение 10 раз отвечать. Хотя может это тактика такая. Больше сообщений, меньше кредиторов увидят очевидные вещи с которыйх всё началось.

Зря стараетесь, админы ваш флуд всеравно почистят.

А общее у обеих то, что дико агряться, бомбят и не умеют мысль в одном комменте сформулировать. На одно сообщение 10 раз отвечать. Хотя может это тактика такая. Больше сообщений, меньше кредиторов увидят очевидные вещи с которыйх всё началось.

Чудик душный😂

Поплачь🤡

Она вроде не тусуется 24/7. А ты вроде да. Попы всем ковыряешь) да и не только ты
Я заметила,с мужским полом,он обороты сбавляет,мило общается если не сливается