Флудилка про НД

Это очень тонкая грань, даже депутаты в палате при обсуждение сложных экономических тем иногда отпускают пару шуточек, я к тому что чуть чуть офтопа ни кому не помешает, просто вот вчера всех понесло это перебор явный, но ещё раз. Чуточку почему бы и нет?)
Господи, было и было...
Этот флёр не повторить. Все

Мы на ты перешли?
С тобой по-моему диалог не велся.
Флудилка располагает...я ответила за всех ..
Что дефицит срача за 3 дня случился ...
Ой, все... Поддакнула и всё пропустила вчера

Флудилка располагает...я ответила за всех ..
Что дефицит срача за 3 дня случился ...
Ой, все... Поддакнула и всё пропустила вчера
Я этот дефицит, прям щас смогу восполнить, переживать не надо.
За кого ты там ответила?Угомони, плиз таланты свои)

Я пришел на этот форум чтобы занимать людям, но не понимаю когда уже стану участником чтобы участвовать в сделках…

Я пришел на этот форум чтобы занимать людям, но не понимаю когда уже стану участником чтобы участвовать в сделках…
Когда наберете достаточно реакций, правила читайтн

Когда наберете достаточно реакций, правила читайтн
Не нашел, в главном меню по крайней мере, где то попадалась тема по моему вопросу, но потерялась, 50 сообщений и 20 реакций вроде? Поправьте кто знает

Друзья, у меня 50 сообщений и 20 реакций, раздел нд недоступен все равно, почему?
Как вариант - не успевает обновиться информация. Да и что те там делать в этом НД, что ты туда так рвешься ?

Как вариант - не успевает обновиться информация. Да и что те там делать в этом НД, что ты туда так рвешься ?
Ранее писал что хочет помогать всем и вся...🤗

Да хочу не раздавать, а одалживать. И уже с несколькими людьми все прошло гладко

Да хочу не раздавать, а одалживать. И уже с несколькими людьми все прошло гладко
Удачи вам - я вот как с первым заемщиком обожглась, так больше в кредиторы не рвусь )