Флудилка про НД

А я думаю ещё, что то тихо последнию неделю, а оно вот что, накапливалось 😁

Вакханалия, так и никто никого не банит, за оскорбления, чудо ли?)
Погоди, сейчас выговорятся, нужно ещё пару перлов успеть заскринить ;) и полетят преды и баны...ну по крайней мере обычно так, можно через жалобы 🤣

Да я помню, не понравилась темка твоя, а вот Трохи, сохранили норм и как видишь,процветает🤣
Смекаешь к чему я?😅
Я честно скажу, вообще побаиваюсь пару веток...но иногда, просто не могу удержаться 😁

Погоди, сейчас выговорятся, нужно ещё пару перлов успеть заскринить ;) и полетят преды и баны...ну по крайней мере обычно так, можно через жалобы 🤣
Да еще не особо полетели, хотя модератор там и все видит)
Ну может полного фейла ждут😆

Я честно скажу, вообще побаиваюсь пару веток...но иногда, просто не могу удержаться 😁
Волков бояться в лес не ходит.
Расстояния не надо боятся, надо боятся обосраться 🤣🤣🤣
Могу еще парочку накинуть 😆

Волков бояться в лес не ходит.
Расстояния не надо боятся,надо боятся обосраться 🤣🤣🤣
Могу еще парочку накинуть 😆
🤣🤣🤣
Ну вот к примеру
Обсуждение тех кто торчит в лк
Мало того что это во флуде
Так я тоже балуюсь и занимаю в лк
Я имею право там писать? ;)
Я уж забыл дорогу в обсуждение должников
Я ж им не являюсь и денег не даю, смирился...

🤣🤣🤣
Ну вот к примеру
Обсуждение тех кто торчит в лк
Мало того что это во флуде
Так я тоже балуюсь и занимаю в лк
Я имею право там писать? ;)
Я уж забыл дорогу в обсуждение должников
Я ж им не являюсь и денег не даю, смирился...
Ну в обсуждение нд, строго фильтруются сообщения, так как ветка профильная и там намного больше шансов схлопотать пред или бан.
А торчащие в лс, это флудилка, можно писать кому хочешь и что хочешь. Ну в крайних случаях, за что-то банит будут, так как это флудилка)

Ну в обсуждение нд, строго фильтруются сообщения, так как ветка профильная и там намного больше шансов схлопотать пред или бан.
А торчащие в лс, это флудилка, можно писать кому хочешь и что хочешь. Ну в крайних случаях, за что-то банит будут, так как это флудилка)
Попрошу заметить "профильная" ;) уже несколько раз напоминали
Я кстати что думаю.
Раньше в далеких 90х и 00х на форумах была такая фича, автор темы становился её админом, даже мог свои доп правила там прописывать ;)

Я кстати что думаю.
Раньше в далеких 90х и 00х на форумах была такая фича, автор темы становился её админом, даже мог свои доп правила там прописывать ;)
Это было в 90😄так то 30 лет прошло

Я кстати что думаю.
Все по-другому, правила не те. Я думаю у нас даже на форуме Коммунизм, процветает. Фу, на него.

Я кстати что думаю.
Вот прям особенно форумы и именно в 90х....🤦

Вчера кураж был, пятница располагала, а сегодня ата-та, прилетело...ну давайте тут в пятницу след соберёмся?

Вчера кураж был, пятница располагала, а сегодня ата-та, прилетело...ну давайте тут в пятницу след соберёмся?
И нас всех отправят в бухательную ;)
Возможно это логично...

Я надеюсь это не конкретно ко мне адресовано? 😁
Не нужно возвращаться во вчера ;)
Вами , в смысле со всеми ребятами)
Вчера было весело и непринужденно !
Лёгкий флирт ничего не испортил и никому не помешал, никого не рассорил и без оскорбления был

Вообще админы правы в чем-то, ну именно в этом, в том что обсуждать налы аналы, жен и похабные шуточки, в теме про должников, такое себе.

3 дня. Назвала женским половым органом твою проблемку, ну а в чем я не права. Она же у нее есть. И больше скажу, мы все выходцы именно оттуда ☝🏽
И не поспоришь ;)

Вообще админы правы в чем-то, ну именно в этом, в том что обсуждать налы аналы, жен и похабные шуточки, в теме про должников, такое себе.
Это очень тонкая грань, даже депутаты в палате при обсуждение сложных экономических тем иногда отпускают пару шуточек, я к тому что чуть чуть офтопа ни кому не помешает, просто вот вчера всех понесло это перебор явный, но ещё раз. Чуточку почему бы и нет?)

Это очень тонкая грань, даже депутаты в палате при обсуждение сложных экономических тем иногда отпускают пару шуточек, я к тому что чуть чуть офтопа ни кому не помешает, просто вот вчера всех понесло это перебор явный, но ещё раз. Чуточку почему бы и нет?)
Ну чуть-чуть и когда в тему, а так перебор конечно был 😁

А то мы без тебя это не поняли