Флудилка про НД

да лан прикольно же когда заходя в нд новорег ссыт мощной струей себе на грудь с криками "ни падвиду, давертись мне, раньше срака с банусом!!!111"
Ну а на выходе имеем то что имеем )))

1eiE.gif

Можно как-то не учитывать реакции с ветки розыгрышей?
так у него реакции -1 , по идее обнулены, просто это после залета в нд уже наверное сделали.

здравствуйте, не знаю куда написать, тк личные сообщения еще не доступны, поэтому в этой ветке напишу.
я в розыгрыше выиграл, а организатор мне деньги не переводит. подскажите по этому поводу, что делать?))

здравствуйте, не знаю куда написать, тк личные сообщения еще не доступны, поэтому в этой ветке напишу.
я в розыгрыше выиграл, а организатор мне деньги не переводит. подскажите по этому поводу, что делать?))
Он обещал перевести до завтра

погоди, а ты в каком розыгрыше выиграл то?

понял, просто мне он другое совсем говорил. будем ждать(y)
Может ты что то путаешь? Ты не побеждал у меня

Может ты что то путаешь? Ты не побеждал у меня
да не у тебя, я про другой розыгрыш вообще. просто админу написал тут, потому что личка мне недоступна еще

Он обещал перевести до завтра
Ну в конкретном случае он тут ответил про мой , а не ваш

а, он у цветочепика выиграл или как там его. я в этих клоунах с розыгрышами запутался уже. В любом случае их всех объединяет одно :)

@al0ne мой совет просто забить, эти бомжи устраивали розыгрыши не имея денег на призы даже, потом дружно в НД залетели, как бы всё очевидно.

а, он у цветочепика выиграл или как там его. я в этих клоунах с розыгрышами запутался уже. В любом случае их всех объединяет одно :)

@al0ne мой совет просто забить, эти бомжи устраивали розыгрыши не имея денег на призы даже, потом дружно в НД залетели, как бы всё очевидно.
В моем случае я сразу сказал что приз будет в такую то дату

В моем случ

Это дата завтра

да я особо и не надеялся.
просто глупая какая-то система розыгрышей. можно воздух разыгрывать и ничего тебе не будет.
могли бы платёжку к сайту подключить, чтобы был баланс на форуме, и когда розыгрыш создаешь, он сразу бы удерживался, а после итогов выдавался победителю, было бы очень удобно. да и сделать такое не особо трудно.

да я особо и не надеялся.
просто глупая какая-то система розыгрышей. можно воздух разыгрывать и ничего тебе не будет.
могли бы платёжку к сайту подключить, чтобы был баланс на форуме, и когда розыгрыш создаешь, он сразу бы удерживался, а после итогов выдавался победителю, было бы очень удобно. да и сделать такое не особо трудно.
Я вообще не понимаю как такие персонажи остаются безнаказанными с такими розыгрышами.

Не начинай рассуждения свои глупые и не разумные , не зная ситуации
Короче, в теме розыгрыша данного человека я писал ранее, что выигрыш ещё не выплачен и так далее. Потом, после того как он создал тему (которая сейчас удалена), посвящённую "заработку в интеренете", один из пользоателей (@Maldives) написал ему, чтобы он "прекратил", мол чё за х*ня, дурак что ли, удали. В ней я написал, что парень деньги зарабатывает, чтобы деньги за выигрыш выплатить. Потом он написал мне в ЛС, с моей стороны игнор. Ответил в этой самой теме. На мои аргументы в ветке не было никакого ответа, потом она была удалена, потому что он отредактирвал все свои сообщения, заменив их на "delete". Такие дела. Жаль кредитора.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    51.4 KB · Просмотры: 19
Короче, в теме розыгрыша данного человека я писал ранее, что выигрыш ещё не выплачен и так далее. Потом, после того как он создал тему (которая сейчас удалена), посвящённую "заработку в интеренете", один из пользоателей (@Maldives) написал ему, чтобы он "прекратил", мол чё за х*ня, дурак что ли, удали. В ней я написал, что парень деньги зарабатывает, чтобы деньги за выигрыш выплатить. Потом он написал мне в ЛС, с моей стороны игнор. Ответил в этой самой теме. На мои аргументы в ветке не было никакого ответа, потом она была удалена, потому что он отредактирвал все свои сообщения, заменив их на "delete". Такие дела. Жаль кредитора.
Я ему написал удалить потому что он выложил Скам а не заработок.
К счастью или нет не знаю, но сообразил он быстро, мне тоже в личку потом писал, но оставим это )

Я ему написал удалить потому что он выложил Скам а не заработок.
К счастью или нет не знаю, но сообразил он быстро, мне тоже в личку потом писал, но оставим это )
Заработок в интернете я взял в кавычки. В этом и суть. Понятное дело, что это был скам. Имеем, что имеем.

а в чем принцип скама был? что за тема? проглядел просто🙂
Так тема была быстро удалена, @Comepay недолго думает. Х*йня какая-то инфоцыганская, не помню даже. Главное, что была реф. ссылка. Ну и поскольку автор решил удалить все свои сообщения, из этого следует, что это и вправду была чушь.