Флудилка про НД

Личку отдала, а НД она по частям отдавать намерена вроде бы, до этого залётов за ней не наблюдалось и по личкам всегда отдавала кредиторам без задержек.
из твоих и отдала, удобненько ))) Ну все бегающие по кругу рано или поздно пробивают днище

из твоих и отдала, удобненько ))) Ну все бегающие по кругу рано или поздно пробивают днище
Конечно, пони бегает по кругу, а потом пытается спрыгнуть с карусели и возмущается, что его не отпускают. Он же не такой, он породистая лошадь, а его морально деклассируют злые люди.

@puflic ты решил всем постоянным косячникам денег раздать? Если девать некуда то лучше ивкину дай на бутылку

@puflic ты решил всем постоянным косячникам денег раздать? Если девать некуда то лучше ивкину дай на бутылку
Ивкин? Я ж не так давно на форуме, кинь на его профиль

Ну по 1к вдруг не накосячат
В должниках полно торчит тех, кто должен по 1000-5000, и торчат уже некоторые по 3 месяца+. Когда эти деньги при желании давно можно было отдать

В должниках полно торчит тех, кто должен по 1000-5000, и торчат уже некоторые по 3 месяца+. Когда эти деньги при желании давно можно было отдать
Видел уже

Если актуально, пишите
Хз, не ищет ник твой. Конечно, такая щедрость приветствуется) мне лично похер бабки, то твои. Но на день два, с бонусом почти 50% не стрем давать?)

Хз, не ищет ник твой. Конечно, такая щедрость приветствуется) мне лично похер бабки, то твои. Но на день два, с бонусом почти 50% не стрем давать?)
Ну я тоже такую сделку создавал, так как после нг денег почти не осталось, а я 8 займов конченных не до закрыл в прошлом году, сейчас закрыл и все хорошо)

Ну я тоже такую сделку создавал, так как после нг денег почти не осталось, а я 8 займов конченных не до закрыл в прошлом году, сейчас закрыл и все хорошо)
И шо кто-то откликнулся?
Ну там у человека и так репутация расшатана, как бээээ)

И шо кто-то откликнулся?
Ну там у человека и так репутация расшатана, как бээээ)
Та не, я еще и без рейтинга, год под гостем сидел, пока закрывал, то что в 23 набрал

Хз, увидел пустой топик, решил попробовать помочь. Посмотрел там 1 негатив с просроком, но отдала девушка.

Та не, я еще и без рейтинга, год под гостем сидел, пока закрывал, то что в 23 набрал
Это рофл был, никто бы и не дал)
Так и то что под гостем год сидел, тож лучше не говори, а то тут все мы такие, еще щас, как накинутся 🤣

Хз, увидел пустой топик, решил попробовать помочь. Посмотрел там 1 негатив с просроком, но отдала девушка.
По такой же логике примерно я им написал)

Так и то что под гостем год сидел, тож лучше не говори, а то тут все мы такие, еще щас, как накинутся 🤣
А типо под гостем сидеть это, что-то значит?)

Пусть накидываются, не расстроюсь)

А типо под гостем сидеть это, что-то значит?)
Ну обычно…эххх когда говорят под гостем всю жизнь сидел, потом решил зарегаться, сразу в топку кидают человечка))