Флудилка про НД

Я повторюсь что фото меняла я постоянно даже бывало 2 раза за месяц , по поводу ника зашла просто захотелось . Не надо строить алгоритмы из своих соображений и додумок , а скрыть какие то косяки не возможно так как все в открытом доступе просматривается , и да если б я хотела скрыть я бы фото ставила бы левое , а не свое , а так много кто может узнать по фото хоть какой ник ты себе придумай ! Так то так
лан, лан... добра тебе.🫡

Ник оно поменяло тупо для розыгрышей ибо увидело как уикед с символами в нике залутала несколько призов подряд. Ну и в силу своей как оно думает природной хитрожопости тоже решило добавить туда такие же символы. Чего не сделаешь ради потенциального косарика, особенно когда в нд уже дают

Ник оно поменяло тупо для розыгрышей ибо увидело как уикед с символами в нике залутала несколько призов подряд. Ну и в силу своей как оно думает природной хитрожопости тоже решило добавить туда такие же символы. Чего не сделаешь ради потенциального косарика, особенно когда в нд уже дают
Не может быть) Тоже проведу розыгрыш, посмотрю кому выпадет.

🤣👏 браво ! Твоему уму равных нет , розыгрыш был до смены ника . Я не буду что либо доказывать , каждому не объяснишь , единственное попрошу выражаться без оскорблений все таки ты мужчина не забывай об этом

Какой стеснительный народ пошёл: зарегился месяц-два, в НД уже, а активность на форуме скрыта - стесняемся, да!

🤣👏 браво ! Твоему уму равных нет , розыгрыш был до смены ника . Я не буду что либо доказывать , каждому не объяснишь , единственное попрошу выражаться без оскорблений все таки ты мужчина не забывай об этом
Все сменила/поменяла, плюсом и доступ к профилю закрыла? 👏 👏 👏

Все сменила/поменяла, плюсом и доступ к профилю закрыла? 👏 👏 👏
Сменила ник а профиль был закрыт еще ранее , что в этом такого ? Информация есть ее достаточно

От Ивкина наверняка бы вернулось, возможно через год, но вернулось 😄

Интересно, линаз 1995 не устал? Неделю просил 1100 до 10 числа, 10 числа заявка ушла в архив, прошло 3 дня за которые нельзя заново заявку создать и опять просит 1200 ))) Очевидно что 10 числа денег у него не появилось и была бы 4я плашка.
Я это больше для новичков пишу, чтоб на мелкий заем никто не повелся - потом заипетесь ждать

Интересно, линаз 1995 не устал? Неделю просил 1100 до 10 числа, 10 числа заявка ушла в архив, прошло 3 дня за которые нельзя заново заявку создать и опять просит 1200 ))) Очевидно что 10 числа денег у него не появилось и была бы 4я плашка.
Я это больше для новичков пишу, чтоб на мелкий заем никто не повелся - потом заипетесь ждать
Ильназ мой друг,косячник ещё тот. Пятый раз про него пишу. Не занимайте ему.

Я смотрю астрономы объявили месяц оху*вших должников

Ильназ мой друг,косячник ещё тот. Пятый раз про него пишу. Не занимайте ему.
Кто новенькие по незнанию форума дают,один раз давала когда была возможность месяц возвращал.сейчас набивают все себе реакций конкурсами и прочим вот и появляются потом такие.

@dafor , не ведитесь на такие историии... чаще всего - это лажа полная.. тем более до завтра , вам могут и не отдать с вероятностью 95%

@dafor , не ведитесь на такие историии... чаще всего - это лажа полная.. тем более до завтра , вам могут и не отдать с вероятностью 95%
Твоя мадам , не получила зарплату ? Али как всегда , что то пошло не так

Твоя мадам , не получила зарплату ? Али как всегда , что то пошло не так
а потом узнала, ( сегодня) , что она Антона игнорит и заявку в нд отправила

Молодец , Марина . Просрать остаток доверия с пятаком
А к ней доверие было? У нее всего один негативный отзыв только потому что она по личкам скачет, а копейки в нд типа отдавать старалась. А в старом нд у нее с пяток плашек наверное было. @Leerena а тебя чем кормят?

А к ней доверие было? У нее всего один негативный отзыв только потому что она по личкам скачет, а копейки в нд типа отдавать старалась. А в старом нд у нее с пяток плашек наверное было. @Leerena а тебя чем кормят?
Да я помню, ну все равно , к ней как то нейтрально относились , и даже давать стали после просрока, а она опять обосралась

На редкость практически ничем, просто так получилось, что денег нет😂
Она ж те еще и пятнаху ф торчала в личке я так понял? Ваще ниче не отдала?

Она ж те еще и пятнаху ф торчала в личке я так понял? Ваще ниче не отдала?
Личку отдала, а НД она по частям отдавать намерена вроде бы, до этого залётов за ней не наблюдалось и по личкам всегда отдавала кредиторам без задержек.