Флудилка про НД

Просто кредиторов, которые тебе минусы забыли поставить надо попросить, чтобы восполнили этот момент. 😄😄😄
Через пару дней закрою сделку, создам на 10 рублей, ответь, можешь не переводить, и отзыв поставь самый наихудший))
Кто ещё из форумчан хочет написать негативный отзыв - схема та же. Моя заявка - Ваш отклик - ставите отзыв.

Через пару дней закрою сделку, создам на 10 рублей, ответь, можешь не переводить, и отзыв поставь самый наихудший))
Кто ещё из форумчан хочет написать негативный отзыв - схема та же. Моя заявка - Ваш отклик - ставите отзыв.
Вот даже за такие предложения могут и плашку скам повесить, ох и рисковый ты филин все же

Вот даже за такие предложения могут и плашку скам повесить, ох и рисковый ты филин все же
За что Скам?! Я ж имел у виду, что даже по факту переводить ничего не надо. Просто отзывы оставите х*ев*ые и все...

За что Скам?! Я ж имел у виду, что даже по факту переводить ничего не надо. Просто отзывы оставите хевые и все...
Дим, ну честно, ты известная личность на форуме, даже удалив акк и создав новый, тебя во всех флудилках и не только уже знают. Твою финпригодность тоже. Ну как это понять? Нехватка внимания? Зачем нужны х*е*отзывы?

Дим, ну честно, ты известная личность на форуме, даже удалив акк и создав новый, тебя во всех флудилках и не только уже знают. Твою финпригодность тоже. Ну как это понять? Нехватка внимания? Зачем нужны хеотзывы?
Справедливости для)))
Ну и (да закидают меня праведники) лишний раз доказать - грешен - не значит пропащий. Ибо даже с рейтингом -1000 мне дадут быстрее, чем многим другим с самыми лучшими отзывами.... И это если выбирать из тех, кого уже знают... Как то так...

Справедливости для)))
Ну и (да закидают меня праведники) лишний раз доказать - грешен - не значит пропащий. Ибо даже с рейтингом -1000 мне дадут быстрее, чем многим другим с самыми лучшими отзывами.... И это если выбирать из тех, кого уже знают... Как то так...
А если не дадут?)

Я вообще в шоке с этих новорегов, лайков, розыгрышей и как следствие потом невыплату выигрышей. Чудо чудное какое то.
Я удивляюсь наглости такой. Всё разные новые схемы придумывают. Как бы деньги получить, причём суммы смешные, для ухода в закат.

Зачем Ивкина абьюзить если он никому не торчит?
Добрее будьте.
Абсолютно не торчит. Ну не считая 36к в личках... И сделки в нд. И просрочек по бонусам.
Что то добрые все стали...

как то все резко начали просить 10-15к, особо прошаренные качают планку, интересно, на какой сумме сольются...
но самой прошаренной оказалась Татьянка, сменила ник, аву, и всё что её связывало с прошлыми косяками (она так подумала, наверн), но мы то знаем её, расчет был наверн на залетных...не повезло, не фортануло.

Последнее редактирование:
как то все резко начали просить 10-15к, особо прошаренные качают планку, интересно, на какой сумме сольются...
но самой прошаренной оказалась Татьянка, сменила ник, аву, и всё что её связывало с прошлыми косяками (она так подумала, наверн), но мы то знаем её, расчет был наверн на залетных...не повезло, не фортануло.
Я думаю ты их путаешь. @Татьянкa нормально все отдаёт. А вот @Таня 💞 она же Tanya 997 - залетная. Ник поменяла недавно, ураган банкомат унёс.

Я думаю ты их путаешь. @Татьянкa нормально все отдаёт. А вот @Таня 💞 она же Tanya 997 - залетная. Ник поменяла недавно, ураган банкомат унёс.
Ну во первых не залетная , а полноправный участник форума не с месячной регой , во вторых , что касается ника , каждый второй их меняет и мне захотелось , а то что выше кто то решил высказать свое мнение якобы да кабы этим самым я хочу скрыть свои косяки , то это глупо , так как достаточно зайти и почитать инфу по человеку я думаю я права ! В третьих , аву я меняла постоянно мне так хочется . вопрос в чем я прошаренная ?

Я не знаю в каком контексте мне к тебе обращаться , как к девушке или как к мужчине , но хочу спросить в чем я прошаренная ? Или лишь бы написать что-то для поддержания разговора в теме ?!

Ну во первых не залетная , а полноправный участник форума не с месячной регой , во вторых , что касается ника , каждый второй их меняет и мне захотелось , а то что выше кто то решил высказать свое мнение якобы да кабы этим самым я хочу скрыть свои косяки , то это глупо , так как достаточно зайти и почитать инфу по человеку я думаю я права ! В третьих , аву я меняла постоянно мне так хочется . вопрос в чем я прошаренная ?
Хорошо, спасибо за вежливый ответ.

не путаю, эту ж и имею в виду🙂 просто ласково назвал, все и так поняли. подсвечивать просто не захотел.

Или лишь бы написать что-то для поддержания разговора в теме ?
не не))
но хочу спросить в чем я прошаренная ?
дело твоё, меняй что хочешь, но когда меняется всё и сразу - ник, фото, подпись... ну это явно говорит о чем то🙂

не не))

дело твоё, меняй что хочешь, но когда меняется всё и сразу - ник, фото, подпись... ну это явно говорит о чем то🙂
Я повторюсь что фото меняла я постоянно даже бывало 2 раза за месяц , по поводу ника зашла просто захотелось . Не надо строить алгоритмы из своих соображений и додумок , а скрыть какие то косяки не возможно так как все в открытом доступе просматривается , и да если б я хотела скрыть я бы фото ставила бы левое , а не свое , а так много кто может узнать по фото хоть какой ник ты себе придумай ! Так то так