Флудилка про НД

Вы же сами вот недавно хотели занять 10000
И?)
Почитала разные ветки и поняла что это маловероятно ,решила проблему сегодня с денежкой себе и вот решила по активничать так сказать )мало ли помогу кому -нибудь )

И?)
Почитала разные ветки и поняла что это маловероятно ,решила проблему сегодня с денежкой себе и вот решила по активничать так сказать )мало ли помогу кому -нибудь )
Ну отлично, помогайте.

Тут должна быть чуйка заряжена.
Так она тут не поможет, факт же. Тут на процентах выезжаешь, что на дистанции даёт плюс, ну и совсем невозвратных на самом деле не так много от общей массы, если бы ещё разрешили в темах с ушедшими в закат писать имя и инициалы с номером, то прошаренных мультиков стало бы ещё меньше) хз, считаются ли эти данные персональными данными или нет, но много тем где пишут и номера и имена в других разделах

Спасибо за разрешение )
Короче, помогаете 2-3 людям по 1к. Потом подаете на 20к, получаете деньги и больше на этот форум не заходите
Гайд небольшой

Короче, помогаете 2-3 людям по 1к. Потом подаете на 20к, получаете деньги и больше на этот форум не заходите
Гайд небольшой
Ахах да точно 😁

Гайд небольшой
Небольшое дополнение: когда помогаете двум трем людям по 1к - зарабатываете плюсики))

Небольшое дополнение: когда помогаете двум трем людям по 1к - зарабатываете плюсики))
В этом году кидки догадались на розыгрышах иксануть, не помню чтобы до этого была такая схема). Это как с телефонными, всегда схему придумают, лазейку найдут)

В этом году кидки догадались на розыгрышах иксануть, не помню чтобы до этого была такая схема). Это как с телефонными, всегда схему придумают, лазейку найдут)
Я вообще в шоке с этих новорегов, лайков, розыгрышей и как следствие потом невыплату выигрышей. Чудо чудное какое то.

О да, по рейтингу смотреть "👍🏻"...
Ивкин... Рейтинг 100%...
2 хороших и 1 нейтральный отзыв....
Ну а дальше все все знают

Ивкин... Рейтинг 100%...
Просто кредиторов, которые тебе минусы забыли поставить надо попросить, чтобы восполнили этот момент. 😄😄😄

Ивкин... Рейтинг 100%...
Как сказал Рузвельт: - "это сук*ин сын, но это наш сук*ин сын" , рейтинг вещь субьективная)

@Korzhik надо сначала розыгрыш провести. А потом только кидать

И почему я должна кого -то кидать 😁
Че то много вопросов задаешь. Мы тебе инструкцию предоставили уже))

@Korzhik попробуй пока на 500р кинуть заявочку в нд) Но, если займут. Кидать пока не нужно если что)

Всем привет)подскажите плиз если я хочу занять денежку кому -то ,мне смотреть на графу отзывы?объясните глупой 😁
Оно вам не нужно ;) поверьте мне