Флудилка про НД

Ну это жесть конечно, но опять же опека может забрать детей и пособия платится не будет, я как минимум один такой случай знаю у нас в городе
В городе да
А в деревнях всем похер...
Да и в городе, нужно что б уже прям трэш какой-то случился, тогда направят комиссию

Вообще если честно пока на форум не попал не думал что гнилых людей много (ни к кому лично не обращаюсь, список и так все знают) в жизни всякого повидал, но тут же...

Вообще если честно пока на форум не попал не думал что гнилых людей много (ни к кому лично не обращаюсь, список и так все знают) в жизни всякого повидал, но тут же...
Ну так форум должников же, самые сливки общества😆 Никого не хочу обидеть, по нд как раз и видно, у кого ещё совесть есть, но бОльшая масса ...

Форум должников банкам и мфо, а не петухов, которые своих коллег подставляют

Поверь расходов больше на детей, чем эти выплаты, нет государству конечно спасибо, но ещё раз напишу рожать ради денег бессмысленно, все равно в минусе будешь 😁
Ах, да, забыл добавить. Это работает, если не думать о детях...
И к сожалению, есть такие

Э - экономия))
Вот к вопросу о многодетных и одиночках... Не знаю, правда, как сейчас, но обычно у них идёт льготное питание или же субсидии на него в садике.

Вот поэтому не нужно писать для чего нужны деньги, учитывая специфику и статистику НД чаще как раз такие с историями уходят в закат...

Э - экономия))
Вот к вопросу о многодетных и одиночках... Не знаю, правда, как сейчас, но обычно у них идёт льготное питание или же субсидии на него в садике.
В саду сколько то процентов возвращают, но я не стал заморачиваться, ну 1800 уж в месяц...стыдно идти заявления писать, да и карты у меня нет (все понимают почему?) а в школе начальные классы едят горячие бесплатно, у нас норм кстати, но в любом случае какой нибудь ещё перекус с собой

Ты че не помнишь уже? С деревни, ломбардов нет, тел заложить и детей накормить не вариант,помнишь? Она правда уже подчистила там эту фразу, что детей нечем кормить, выходные, так бы в саду поели

В саду сколько то процентов возвращают, но я не стал заморачиваться, ну 1800 уж в месяц...стыдно идти заявления писать, да и карты у меня нет (все понимают почему?) а в школе начальные классы едят горячие бесплатно, у нас норм кстати, но в любом случае какой нибудь ещё перекус с собой
А че стыдного? Через госы подал и всё. 200-300 р пущай бы капали тебе 😆

1800 ты имеешь ввиду пособие? Это сколько сад стоит?

Ну если государство помогает, о почему б и нет... Вопрос только в том, куда сэкономленные потом уйдут...

Ты че не помнишь уже? С деревни, ломбардов нет, тел заложить и детей накормить не вариант,помнишь? Она правда уже подчистила там эту фразу, что детей нечем кормить, выходные, так бы в саду поели
Неа прикинь

Ну 200-300 р где-то пособие. Подай через госы, че стремного то, детям мороженого купишь😋 лишние что-ли
Так мы уже обе в школе, 1ый и 3ий класс ;)

@SamOchka в виду того что у кредиторов есть уже иммунитет на всякие болезни, операциям кошечкам, помощь детям и т.д.... Вам денег не займут! Попробуйте пообщаться с нами для начала и может быть тогда вам откроются врата великого нд, но и то не факт☺

@SamOchka в виду того что у кредиторов есть уже иммунитет на всякие болезни, операциям кошечкам, помощь детям и т.д.... Вам денег не займут! Попробуйте пообщаться с нами для начала и может быть тогда вам откроются врата великого нд, но и то не факт☺
Я часто пишу в темах, общаюсь

А что @Bodruy так ничего и не отдал? Зато как вонял своими розыгрышами и лживой "честностью", а по итогу слово чушпана😄😄😄 Из рейтуз хвостик или перья не торчат?
😄🐭😄🐔

эххх, помню своё детство... детей 5ро, отец алкаш, ничего не несет, мать не могла на долго оставить нас, поэтому работала уборщицей не на долго, сиделкой по вечерам... денег не было, банально еды даже, ели кашу пшеничную (та шо полтавская №2, уже позже узнал), в праздники с растительным маслом, а да, иногда покупала маргарин, намажешь на корочку, вкусно было... и не занимала ни у кого, не воровала, на форумах не торчала, и самое главное, хорошо хоть не пила и не курила. пздц, как она всё это пережила, пока мы выросли.🙂

эххх, помню своё детство... детей 5ро, отец алкаш, ничего не несет, мать не могла на долго оставить нас, поэтому работала уборщицей не на долго, сиделкой по вечерам... денег не было, банально еды даже, ели кашу пшеничную (та шо полтавская №2, уже позже узнал), в праздники с растительным маслом, а да, иногда покупала маргарин, намажешь на корочку, вкусно было... и не занимала ни у кого, не воровала, на форумах не торчала, и самое главное, хорошо хоть не пила и не курила. пздц, как она всё это пережила, пока мы выросли.🙂
Школа жизни...
А щас..вон .. готовятся,ипланы строят на Роскомнадзор...
28 лет жисть кончена из-за займов...
Не понимаю, если честно...

Ну раньше и занимать особо не у кого было, а про кредиты вообще молчу...
А так да, молодец! Уважение таким мамам!

Ну раньше и занимать особо не у кого было, а про кредиты вообще молчу...
А так да, молодец! Уважение таким мамам!
ну да, в нулевых особо заработка ещё не было, многие жили не особо богато.

Школа жизни...
А щас..вон .. готовятся,ипланы строят на Роскомнадзор...
28 лет жисть кончена из-за займов...
Не понимаю, если честно...
Так ладно 28... Куча тех, кому 18-21...
Вот просто надо помнить одну фразу... "Всегда есть те, кому ещё хуже..."