Флудилка про НД

Так ладно 28... Куча тех, кому 18-21...
Вот просто надо помнить одну фразу... "Всегда есть те, кому ещё хуже..."
Ой, вот тут не согласен. Я помню в детстве всегда мама говорила рочнятся на лучших...не совсем помогло конечно 😁
Ну к примеру получил тройку и такой а вот Вася вообще пару получил, а мама говорила а Петя что? 5ку так?
Просто как раз сейчас нас всех и склоняют мол есть где ещё хуже, а это не правильно, но это моё мнение...

Ой, вот тут не согласен. Я помню в детстве всегда мама говорила рочнятся на лучших...не совсем помогло конечно 😁
Ну к примеру получил тройку и такой а вот Вася вообще пару получил, а мама говорила а Петя что? 5ку так?
Просто как раз сейчас нас всех и склоняют мол есть где ещё хуже, а это не правильно, но это моё мнение...
Не, это я к тому, что когда кажется, что жизнь твоя дерьмо и выход только в окно, посмотри просто вокруг. И пойми, как же ты счастлив...

кнч на лучших, нужно же стремиться чтоб хорошо было. если на худших ровняться, то развитие тормозиться будет как бы.🙂

В саду сколько то процентов возвращают, но я не стал заморачиваться, ну 1800 уж в месяц...стыдно идти заявления писать, да и карты у меня нет (все понимают почему?) а в школе начальные классы едят горячие бесплатно, у нас норм кстати, но в любом случае какой нибудь ещё перекус с собой
1800 в месяц?? Где ты живёшь

эххх, помню своё детство... детей 5ро, отец алкаш, ничего не несет, мать не могла на долго оставить нас, поэтому работала уборщицей не на долго, сиделкой по вечерам... денег не было, банально еды даже, ели кашу пшеничную (та шо полтавская №2, уже позже узнал), в праздники с растительным маслом, а да, иногда покупала маргарин, намажешь на корочку, вкусно было... и не занимала ни у кого, не воровала, на форумах не торчала, и самое главное, хорошо хоть не пила и не курила. пздц, как она всё это пережила, пока мы выросли.🙂
Это все нормально! Мы тоже в детстве пили чай без сахара да хлеб и между прочим самое счастливое время было 😊

Ебобо 114 с плашкой в новом НД. Хороший месяц январь. И @puflic ты на хера ильназу занял? Он рекордсмен по отзывам,только отрицательным.

Грув тёмная личность какая та, перед носом сменил о себе "мошенник и аферист" на "из грязи в князи"... совпадение?

Колледж, помесячная оплата. На работе на 20к меньше заплатили неожиданно, поэтому такая ситуация
в первый раз слышу, тем более помесячно 13к в колледже.
брат на вышку шел 50к±, я планировал в этом году 40±, но эт за курс 🤔

Никого не защищаю. Но цены за колледж за год есть 170к. И оплата может быть раз в год,квартал, семестр,месяц

Ну, за семестр 67500. 54000 уже выплатил, вот последний надо. Помесячно это предложение от самой бухгалтерии,мне так проще. Ты просто поболтать интересуешься?

Ну, за семестр 67500. 54000 уже выплатил, вот последний надо. Помесячно это предложение от самой бухгалтерии,мне так проще. Ты просто поболтать интересуешься?
Капец! Я в универе учусь (Московский университет имени С.Ю.Витте) у меня в семестр около 30т.р. выходит на бакалавриат, специальность "Бизнес-информатика", по очно-заочной форме.

Накладненько среднее-профессиональное образование получать щас оказывается. Проще на вышку идти.

Капец! Я в универе учусь (Московский университет имени С.Ю.Витте) у меня в семестр около 30т.р. выходит на бакалавриат, специальность "Бизнес-информатика", по очно-заочной форме.

Накладненько среднее-профессиональное образование получать щас оказывается. Проще на вышку идти.
Когда я в нём учился, семестр был 17, но это было лет 5 назад

С другой стороны, если пособия по уму работают, таких вопросов не возникает, обычно и детям на еду и себе на водку, холодные и горячие закуски хватает 😄😄😄
АХАХАХА, простите, аж взорнула 🤣🤣🤣

Много примеров из деревень, где многодетные семьи не работая живут на детские пособия, себе водочка повкуснее, деткам пюре подешевле. А первого сентября нестриженых в затертых старых костюмах в школу отдают.
А это уже очень и очень грустно 😥😔

Не, это я к тому, что когда кажется, что жизнь твоя дерьмо и выход только в окно, посмотри просто вокруг. И пойми, как же ты счастлив...
При депрессии это не работает.

Да просто как вам верить.
2 из 3х не возвраты
У одного коту операция, другой кидает документы что мама больная, да,это печально, но вы здесь занимаетесь у абсолютно чужих людей, никого не интересует ваши проблемы, да,чисто по человечески жалко, но ....
Я понимаю, но я во первых не прошу под какую то дичь, во вторых а как в принципе 1 раз что бы заняли - просто повезет не поаезет получатется

Я понимаю, но я во первых не прошу под какую то дичь, во вторых а как в принципе 1 раз что бы заняли - просто повезет не поаезет получатется
главное помни, что никто тебе ничем не обязан, а если и возложили обязанности, то будь добр, в срок и с бонусом, умри, но дойди до банкомата и закинь соточку кредитору. второго шанса не даётся.