Флудилка про НД

Почему злая , исходя из твоих слов ответы
Да ты как собака на цепи злая, кидаешься, но не достаешь) Это печально. Ну а что поделать, жизнь такая, Мах, я понимаю.

Да ты как собака на цепи злая, кидаешься, но не достаешь) Это печально. Ну а что поделать, жизнь такая, Мах, я понимаю.
Так достала , ты просто не умеешь отвечать то за слова , хотя подтвердила , что подлизала у Антона , потому что осознавала , что такую сумму тебе никто больше не отвалит 🤷‍♀️ну и что ты звездоболка
На будущее, найди мужичка по богаче, а то этот не тянет твои запросы однако

Так достала , ты просто не умеешь отвечать то за слова , хотя подтвердила , что подлизала у Антона , потому что осознавала , что такую сумму тебе никто больше не отвалит 🤷‍♀️ну и что ты звездоболка
Мне никто не отвалит?🤣🤣🤣🤣🤣щас смешно было)Правда)
Ну так спроси у Антона, подлизала, я или как?😏

Господи, Несса, шо то про личку начала рассказывать тебе, ну это низко уже, фу. Как давно вы дно пробили?

Не воскресла там мама, 5к не вернула за сына?
Да я не прошу даже 3к уже, говорю верни 2 и иди с богом), но никак не наступит то самое завтра

Господи, Несса, шо то про личку начала рассказывать тебе, ну это низко уже, фу. Как давно вы дно пробили?
Несса тут причем вообще ? Мы с ней в принципе не общаемся

Ты сейчас говоришь про дно , Арина ??? Ты про мораль вообще молчи

Мне никто не отвалит?🤣🤣🤣🤣🤣щас смешно было)Правда)
Ну так спроси у Антона, подлизала, я или как?😏
Так ты и сама все сказала 🤷‍♀️зачем у кого то , что то спрашивать
Ну и да не смешно , что не отвалит

Сливайте всё. Как так происходит у вас, что дружба и резко враги? Что с марек, что с несой и другими
Я в душе не еб*. Мне пох*й)я живу своей жизнью и все, спокойно, че кому надо от меня?Я хз)

Ха ха смешно .. я не обсуждала , а как ты совет дала , тугая бл*
Ну не пизди уже. Я ж не просто так говорю. Шо ты несешься по личкам, обсуждать меня. Вот честно, з**б*ла и ты и другие. Ну обсуждайте, господи. Че хочешь делай. Но просто отъебись от меня. Найди, себе занятие получше.

Ну не пизди уже. Я ж не просто так говорю. Шо ты несешься по личкам, обсуждать меня. Вот честно, з**б*ла и ты и другие. Ну обсуждайте, господи. Че хочешь делай. Но просто отъебись от меня. Найди, себе занятие получше.
Арина корону сбрось 😆тебе просто ответный совет , как ваши так наши 😅Дыши главное

Иди по личкам пробегись лучше)Ты ж любишь говно месить. А я устала от твоего говна, уже.
😆😆😆ну ты попугай , реально
Говорю же ты уж на сковороде 🤷‍♀️крутись дальше , становится еще смешнее , наблюдать за твоим цирком

😆😆😆ну ты попугай , реально
Говорю же ты уж на сковороде 🤷‍♀️крутись дальше , становится еще смешнее , наблюдать за твоим цирком
Марек, я не знаю, чем ты пытаешься меня цепануть или вывести на оскорбления меня, как-то не очень получается. Но я не хочу уподобляться тебе и остальным, которые любят за спиной хуйни понести. Мне просто пох*й и на тебя и на других тех.
От того что ты сейчас тут высрала, у меня ничего в жизни не изменилось. Если у тебя да, до х*ев*енько, что ты так вот форумом живешь и пытаешься какую-нибудь херню найти или обсудить и бегаешь по личкам обсуждаешь, а не допустим, своей семьей, хотя наверное пора бы. И вообще ты же женщина, а общаешься, как барыга. Ну я не знаю, прими ванну, масочек сделай, успокойся.

Марек, я не знаю, чем ты пытаешься меня цепануть или вывести на оскорбления меня, как-то не очень получается. Но я не хочу уподобляться тебе и остальным, которые любят за спиной хуйни понести. Мне просто пох*й и на тебя и на других тех.
От того что ты сейчас тут высрала, у меня ничего в жизни не изменилось. Если у тебя да, до хевенько, что ты так вот форумом живешь и пытаешься какую-нибудь херню найти или обсудить и бегаешь по личкам обсуждаешь, а не допустим, своей семьей, хотя наверное пора бы. И вообще ты же женщина, а общаешься, как барыга. Ну я не знаю, прими ванну, масочек сделай, успокойся.
Ну всё стандартно . Продолжай в том же духе . Рири2

Ну всё стандартно . Продолжай в том же духе . Рири2
Когда пиздишь, ты хоть как-то обосновывай. Хотя пох*й, пизди че хочешь, больше же заняться не чем)

От того что ты сейчас тут высрала, у меня ничего в жизни не изменилось. Если у тебя да, до хевенько, что ты так вот форумом живешь и пытаешься какую-нибудь херню найти или обсудить и бегаешь по личкам обсуждаешь, а не допустим, своей семьей, хотя наверное пора бы. И вообще ты же женщина, а общаешься, как барыга. Ну я не знаю, прими ванну, масочек сделай, успокойся.
Арина , во первых я ни на что тебя не вывожу , я задала конкретные вопросы , получила ответы , дала совет , а ты чего то обижаешься и зачем то трогаешь других, ну и да говоря , что я в личке с кем то говорю о ком , то . Не забывай ты ничем не лучше

Арина , во первых я ни на что тебя не вывожу , я задала конкретные вопросы , получила ответы , дала совет , а ты чего то обижаешься и зачем то трогаешь других, ну и да говоря , что я в личке с кем то говорю о ком , то . Не забывай ты ничем не лучше
Так я говорю о том, что ты побежала меня первая обсуждать🤣а не за кого-то. Я не знаю шо хочешь или чего добиваешься? Я вроде ответила сразу и наверное бы ты отъебалась, уже давно. Но ты пытаешься своими оскорблениями какими-то меня вывести. Но увы)