Флудилка про НД

Я сегодня уже писал в другой теме
Форум превращается в мужское&женское, каждый день новые интриги ,расследования

Так я говорю о том, что ты побежала меня первая обсуждать🤣а не за кого-то. Я не знаю шо хочешь или чего добиваешься? Я вроде ответила сразу и наверное отъебалась бы уже давно. Но ты пытаешься своими оскорблениями какими-то меня вывести. Но увы)
В чем тебя обсуждать то 🤷‍♀️корону сними или как говоришь , когда пиздишь обоснуй

Нет сейчас уже абсурд

Т
тут Нет интриг все и так ясно , почитать если все ветки , как она задвигала про двойные стандарты

В чем тебя обсуждать то 🤷‍♀️корону сними или как говоришь , когда пиздишь обоснуй
Ну так ты это делаешь. Пиздишь, но не обосновываешь, рири мне преплетаешь. Хотя мне без разницы. Хуже ты мой день не сделала, а че добивалась х*й поймешь. Тебя Марек)

Т

тут Нет интриг все и так ясно , почитать если все ветки , как она задвигала про двойные стандарты
Так а тебе ли не пох*й?Какие у меня стандарты?

Ну так ты это делаешь. Пиздишь, но не обосновываешь, рири мне преплетаешь. Хотя мне без разницы. Хуже ты мой день не сделала, а че добивалась х*й поймешь. Тебя Марек)
Ну как, Арин она из себя тоже правильную строила , все слова свои забыла

А про шо я задвигала кому?Ну если не про Кисляков, ибо это наши отношения деловые)
пробегись по своим прошлым сообщениям , ну или возможно вспомни , что не факт

пробегись по своим прошлым сообщениям , ну или возможно вспомни , что не факт
И че дальше, шо ты мне хочешь предъявить?)Делаю шо хочу и когда хочу и где хочу)

Она пытается, оставить последнее слово за собой , но зарывается
Пусть будет за мной последнее слово. Вы обе еб*н*ушки. У вас эта перепалка на публику продолжается более 2-х часов

Пусть будет за мной последнее слово. Вы обе ебнушки. У вас эта перепалка на публику продолжается более 2-х часов
Ну возьми ее под свою опеку, уже же взял, может послушает тебя.

Пусть будет за мной последнее слово. Вы обе ебнушки. У вас эта перепалка на публику продолжается более 2-х часов
Не. Вот , когда мадам Госпожа , признает , что она просто так болтала про двойные стандарты , а сама живет ими , тогда да

Не. Вот , когда мадам Госпожа , признает , что она просто так болтала про двойные стандарты , а сама живет ими , тогда да
Кто ты такая?Что бы я че то признавала???

Раскрой тему, может она не понимает о чем ты и ты просто так пальцы о клавиши стираешь