Флудилка про НД

@Eva_smile дамочка, в открытую говорит что ей все равно какую сумму, только дайте ради плюсика
Чёт психанул,прям в сделке спросил для чего ей "расскачичать", получил предупреждение
время покажет, для чего)

@Eva_smile дамочка, в открытую говорит что ей все равно какую сумму, только дайте ради плюсика
Чёт психанул,прям в сделке спросил для чего ей "расскачичать", получил предупреждение
Цитируешь, сообщение вставляешь сюда или в другую флудилку и спрашиваешь, флудить в темах сделки незя)

Вроде гололёда на улице нет,а уже второй говорит про ремонт тачки, правда просить хотя бы без одного плюсика 20к - сверх наглость

И еще обратите внимание на даму с ником "анал", которая решила "дать шансы" нескольким новорегам сразу. 96% один и тот же типа качает акки с других разных

И еще обратите внимание на даму с ником "анал", которая решила "дать шансы" нескольким новорегам сразу. 96% один и тот же типа качает акки с других разных
внимательно наблюдаю...

Я тоже удивился ,что сама с одним плюсом решила сразу таким же раздать

Да я ж говорю, психанул
Ну раскачать хочет, что бы потом суммы больше брать. Классика. Там начнется с 1000 и дойдет тысяч до 20000, заявки за три. Бонусы, шо то маловаты у нее 🤣

Ну раскачать хочет, что бы потом суммы больше брать. Классика. Там начнется с 1000 и дойдет тысяч до 20000, заявки за три. Бонусы, шо то маловаты у нее 🤣
Ну я теперь займы на суммы с цифрой 2 не даю
Не счастливая для меня цифра, одни невозвраты

Неприемлемое содержание 🤦🏻‍♂️ кто из двух упомянутых мною сидит втихаря и обиделся за то, что вспомнил о них?...

У меня вопрос к администрации. Почему какие-то сообщения удаляются, но ответы на них остаются? Флуд? Почему пару страниц бессмысленного конфликта остались и не считаются флудом? Или это всё зависит от конкретного администратора, который в данный момент "на посту"?
Прошу не удалять сообщение и дать конструктивный ответ.

блин, заход с двадцаточки я как то пропустил, хотя как то наблюдал на сорок пять, от чела который слился пару дней назад...двадцадка не предел в принципе.

Просто у людей кто недавно здесь, неправильное понимание НД.
Это не сервис займов, не мфо и тд.
Да есть бонусы и интерес у кредиторов, но нужно понимать что все на добром честном слове ;)
Нужно пожить на форуме, общаться, где то советом помочь...просто что бы было понятно что за ником человек и хоть какую нибудь репутацию заслужить...
А не так, что условия главные выполнил и вперёд за деньгами ;)
Ой. Да что ты чешешь. Тут абсолютно правильное понимание у всех..

Тот же небезысвестный Эдичка, выковыривал из задницы тут такую же телегу как у тебя. Что "как можно-с! Это же не МФО-с! Это люди-с!"

Он имел ввиду, что если кинуть терпилу из НД, то тот не будет взыскивать методами как МФО и калы. А тут чтото пошло не так и Сергей252525 мамочке его сообщение оформил. У Эдички разрыв шаблона случился и срака до самых бровей по шву разошлась.

Все тут всё правильно понимают.

Сорян... наболело.

У меня вопрос к администрации. Почему какие-то сообщения удаляются, но ответы на них остаются? Флуд? Почему пару страниц бессмысленного конфликта остались и не считаются флудом? Или это всё зависит от конкретного администратора, который в данный момент "на посту"?
Ну за флуд во флудилке надо наказывать ящитаю

Вот тоже интересно. Засрали тему своим беспонтовым конфликтом, никто ничего не удаляет, а лишнее предложение напишешь, администрация быстро реагирует.

Вот тоже интересно. Засрали тему своим беспонтовым конфликтом, никто ничего не удаляет, а лишнее предложение напишешь, администрация быстро реагирует.
Але , вы не в той ветке

Тот же небезысвестный Эдичка, выковыривал из задницы тут такую же телегу как у тебя. Что "как можно-с! Это же не МФО-с! Это люди-с!"

Он имел ввиду, что если кинуть терпилу из НД, то тот не будет взыскивать методами как МФО и калы. А тут чтото пошло не так и Сергей252525 мамочке его сообщение оформил. У Эдички разрыв шаблона случился и срака до самых бровей по шву разошлась.

Сорян... наболело.
Ой, ой.... Что ты начинаешь? Этот товарищ снова скажет, что ни единый персонаж форума ему по факту не разложил ничего.

Ой, ой.... Что ты начинаешь? Этот товарищ снова скажет, что ни единый персонаж форума ему по факту не разложил ничего.
Ну если ты про пЭдика то не знаю. К нему как раз вопросов ноль. Ему надо сисю мамину пока сосать ещё.

Вот МКК - реально бесит этой своей котолеопольдщиной. Блин ты правда инфантил такой "надо жить дружно"? Или сук*а меня специально побесить решил. А у меня возраст, давление вообщето...
Вроде человек занимается тяжелым физичиским трудом. Я знаю цену кулинарии. Но такую херню городит, что кажется ему лет 10-12...

Ну если ты про пЭдика то не знаю. К нему как раз вопросов ноль. Ему надо сисю мамину пока сосать ещё.

Вот МКК - реально бесит этой своей котолеопольдщиной. Блин ты правда инфантил такой "надо жить дружно"? Или сук**а меня специально побесить решил. А у меня возраст, давление вообщето...
Вроде человек занимается тяжелым физичиским трудом. Я знаю цену кулинарии. Но такую херню городит, что кажется ему лет 10-12...
у нас с бло так то тоже давление и шо?

А когда по факту раскладываешь про вот критика, вот непрошенный совет, то традиционно ответить нечего.

Сорян... наболело.
А что не так в этом посте?!
Меня ты бесишь со своей желчью, но я стараюсь держаться и даже заметь после всех слов сказанных друг другу, я пытаюсь нормально беседрвать
Иногда просто понимаешь что уже хватит!
И я просто адекватно, заметь без розовой ваты, простыми словами написал про НД.
Но тебе же утренний яд нужно выбросить, вот и я попался ;)
Хорошего дня, здоровья и любви желаю ;)