Флудилка про НД

Смотрю периодически, ага. Дивлюся. Но всё равно странно ради трёшки так колотиться. Быстрее и проще заработать

☝️ рега январь 2022 года, ноль сообщений до декабря 2024, далее резкая активность, 90% сообщений по сути односложны и бесполезны, с целью набить нужное количество реакций, заявка в НД уже висит со вчера. Очевидный угнанный\купленный аккаунт. Уверен что в декабре менялся пароль, а айпишники и даже подсети входа с 22 годом не совпадают.

Админы разберитесь, пока кого то не кинули на трёшку
@Comepay

Гы и ток заметил - подпись в профиле "с 2022 года с вами". Это чтоб кредиторы подумали о старожил, ну тут можно баблишка дать, а то и в личке еще дозанять. Ска, на каких лохов это рассчитано даже спрашивать не буду
Вот это предположения🤦 ты любитель смотрю навешать ярлычков. Давно я знакома и с командой и т.д. и только по личным причинам сейчас тут,а не там где раньше всегда общались все)

Что б спокойнее было, лишних нервов не надо)

Неужели ради трёшки кто-то будет совершать такое количество телодвижений? Покупать акк, писать сообщения - пофиг, информативные или нет, их все равно надо писать. И всё это ради 3 тыс? Как-то фантастически выглядит
Любителям халявы всё подходит, и не так уж и много это времени занимает. А особо ушлые уходят с суммами побольше.

Видали как я быстро решил фин проблемы человека? Сразу и деньги перестали быть нужны

Видали как я быстро решил фин проблемы человека? Сразу и деньги перестали быть нужны
Это что б тебя не несло зря😁

Смотрю периодически, ага. Дивлюся. Но всё равно странно ради трёшки так колотиться. Быстрее и проще заработать
А сколько раз было, чел. дает в долг небольшие суммы , сам занимает вроде отдаёт а потом раз а он мульт.

Это что б тебя не несло зря😁
Ну да....удалить заявку после коммента Тро - это, прям, мощно. Ещё больше заставляет задуматься остальных.

Ну да....удалить заявку после коммента Тро - это, прям, мощно. Ещё больше заставляет задуматься остальных.
Да мне читать такое не доставило удовольствия, проще удалить, чем дальше что то доказывать. Ещё и предупреждение словила. 😂

Да мне читать такое не доставило удовольствия, проще удалить, чем дальше что то доказывать. Ещё и предупреждение словила. 😂
Чем больше что-то доказываешь, тем глубже себя закапываешь.

А теперь несколько скринов. Кто понял тот понял, смотрим на текущее время в левом углу и думаем
Конечно же это просто совпадение, что аккурат когда самочка выходит вторая заходит ну и наоборот ) Причем я заметил это еще раньше но забыл заскринить

Вложения

• Screenshot_20250123-185315.webp
    Screenshot_20250123-185315.webp
    120.3 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250123-185336.webp
    Screenshot_20250123-185336.webp
    124.8 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250123-190214.webp
    Screenshot_20250123-190214.webp
    126.6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250123-190200.webp
    Screenshot_20250123-190200.webp
    135.3 KB · Просмотры: 15
Простите за тупость. Но система или модераторы, не знаю кто из них вычисляет мультов, но почему так долго это происходит.

Простите за тупость. Но система или модераторы, не знаю кто из них вычисляет мультов, но почему так долго это происходит.
Потому что система далека от идеала...
Да и бывает что на одних и тех же айпи бывает и 2 и 3 акка и все живые ;)
Определить хитрожопого мульта очень сложно.
К примеру можно иметь два рабочих телефона и более, ну и если замопочится с vpn то тут 1% из 100% что его определят если сам не спалиться

господи, как хорошо, что нет лишних денех и возможностей кому нибудь дать...
Ну если читать исключительно обсуждения то да 😁 но если смотреть что нд до сих пор живо, значит кому то это выгодно ;)

Не знаю, мульт или нет. Но то, что конкретно этот аккаунт принадлежит реальному человеку, это точно. Надю знают многие старички чатов ТГ. Она в свое время активно общалась во всех флудилках. И в др играли, скидывая небольшие суммы на подарки, и просто болтали. Сейчас как-то не общаемся по флудилкам, они изжили себя. Но что было, то было.

Не знаю, мульт или нет. Но то, что конкретно этот аккаунт принадлежит реальному человеку, это точно. Надю знают многие старички чатов ТГ. Она в свое время активно общалась во всех флудилках. И в др играли, скидывая небольшие суммы на подарки, и просто болтали. Сейчас как-то не общаемся по флудилкам, они изжили себя. Но что было, то было.
Ох уж эти флудилки, потрепали нервы, поэтому теперь я только тут. И надо ж было полезть нл на свою голову. 🤗Привет🥰

Ох уж эти флудилки, потрепали нервы, поэтому теперь я только тут. И надо ж было полезть нл на свою голову. 🤗Привет🥰
Привет, Надюш) Ну у всех наверное случаются периоды, когда нд пригождается.)

Потому что система далека от идеала...
Да и бывает что на одних и тех же айпи бывает и 2 и 3 акка и все живые ;)
Определить хитрожопого мульта очень сложно.
К примеру можно иметь два рабочих телефона и более, ну и если замопочится с vpn то тут 1% из 100% что его определят если сам не спалиться
А ясно теперь и ведь "люди" 💩 пользуются этим. Не боясь разоблачения ,оно же ведь когда-то будет стыдно же. А я могу через жалобу попросить чтобы проверили, кто показался мне подозрительным, на мульт?

Привет, Надюш) Ну у всех наверное случаются периоды, когда нд пригождается.)
Знать бы ещё кто такие мульты😂 а то прям афигела честно говоря

Знать бы ещё кто такие мульты😂 а то прям афигела честно говоря
С регистрацией 22г не знать что такое мультиаккаунт это очень странно, зря вы это написали.