Флудилка про НД

С регистрацией 22г не знать что такое мультиаккаунт это очень странно, зря вы это написали.
Ну знаете в подробности не в давалась 😁да что зря то

Это она так с 2022 года с нами
В том то и дело , человек сам себя спалил. Ну не верю я, что она не знает, что такое мультиаккаунт.

Ну и почему было удалено моё сообщение? Оно же касалось сделки в НД, сделки с нарушениями. Кто из администраторов это делает?
@Ivkl а вы мне кого то напоминаете ;)
Ивкин?
Видимо однофамилиц 🤣
Вот эта ху*ня не считается флудом и оффтопом?
Продублирую своё недавнее сообщение:
У меня вопрос к администрации. Почему какие-то сообщения удаляются, но ответы на них остаются? Флуд? Почему пару страниц бессмысленного конфликта остались и не считаются флудом? Или это всё зависит от конкретного администратора, который в данный момент "на посту"?
Прошу не удалять сообщение и дать конструктивный ответ.

Ну и почему было удалено моё сообщение? Оно же касалось сделки в НД, сделки с нарушениями. Кто из администраторов это делает?

Ты же во флудилке сидишь, божечки, эта ху*ня считается флудом, тут так и должно быть. Вот докопался на ровном месте

Не совсем понятно, о каком сообщении сейчас речь, но любое сообщение, не несущее полезности, может быть расценено как оффтоп.
Если вы считаете, что кто-то нарушает правила, вы можете обратиться к администрации при помощи кнопки "Жалоба"
Как правило, флудилка не чистится от флуда. В подобных темах вполне допустимо наличие сообщений не по теме.
Если вам не нравятся подобные темы и обсуждения, вы можете просто их не читать.

Касаемо вашего более раннего сообщения: бессмысленный, по вашему мнению, конфликт, как раз и находился в разделе флудилка. Поэтому убирается или остаётся на усмотрение модераторов.
Данные сообщения не были написаны вами, обсуждаемая тема поднималась иными людьми и авторы сообщений не изъявляли желание удалить свои комментарии.

Также напоминаем вам, что, согласно правилам,
Мы можем удалить или изменить любой представленный Контент в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него. Просьбы об удалении или изменении Контента будут выполняться только по нашему усмотрению. Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части Ресурса в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него.

В дальнейшем для своих вопросов рекомендуем использовать форму обратной связи

Что меня еще удивляет и возмущает наглость людей с плашками, которые активничают в ветках как ни в чем не бывало. Имеют наглость еще себя показывать и давать какие-то советы.

Что меня еще удивляет и возмущает наглость людей с плашками, которые активничают в ветках как ни в чем не бывало. Имеют наглость еще себя показывать и давать какие-то советы.
Привыкай, некоторые будучи должны по личкам не смущает брать в нд

@Чернышёв.В 12 часов снова не наступило, снова ждём какого-то человека.
42 года мужику,а он ведёт себя как пиздюк, 2000 отдать не может,каждый день какую-то новую херню придумывает

42 года мужику,а он ведёт себя как пиздюк, 2000 отдать не может,каждый день какую-то новую херню придумывает
Привет! Можно уже просто забыть про него, если человек сказочник это надолго...

Привет! Можно уже просто забыть про него, если человек сказочник это надолго...
Просто так настойчиво рассказывает что он не врушка, а взрослый мужчина
Что он тут на форуме зарабатывает на контактах...

Время тянется, пока выигрывает от этого только он 😄

Ты же во флудилке сидишь, божечки, эта ху*ня считается флудом, тут так и должно быть. Вот докопался на ровном месте
Спасибо, Кэп.
Не совсем понятно, о каком сообщении сейчас речь, но любое сообщение, не несущее полезности, может быть расценено как оффтоп.
Если вы считаете, что кто-то нарушает правила, вы можете обратиться к администрации при помощи кнопки "Жалоба"
Как правило, флудилка не чистится от флуда. В подобных темах вполне допустимо наличие сообщений не по теме.
Если вам не нравятся подобные темы и обсуждения, вы можете просто их не читать.
Касаемо вашего более раннего сообщения: бессмысленный, по вашему мнению, конфликт, как раз и находился в разделе флудилка. Поэтому убирается или остаётся на усмотрение модераторов.
Данные сообщения не были написаны вами, обсуждаемая тема поднималась иными людьми и авторы сообщений не изъявляли желание удалить свои комментарии.
Сообщение было, по моему субъективному мнению, информативным и соответствовало теме данной ветки. Касаемо сообщений других пользователей, их конфликтов, волеизъявлений и причинах их возникновения - это меня абсолютно не касается. Мне лишь были интересны критерии оценки этих самых сообщений. Ваша сноска на правила буквально открыла мне глаза. Теперь мне понятно, что администратор может поступать так, как посчитает нужным. В любое время, по причине или без причины. Вопросов больше нет, претензий не имею. Благодарю за обратную связь.

Спасибо, Кэп.

Сообщение было, по моему субъективному мнению, информативным и соответствовало теме данной ветки. Касаемо сообщений других пользователей, их конфликтов, волеизъявлений и причинах их возникновения - это меня абсолютно не касается. Мне лишь были интересны критерии оценки этих самых сообщений. Ваша сноска на правила буквально открыла мне глаза. Теперь мне понятно, что администратор может поступать так, как посчитает нужным. В любое время, по причине или без причины. Вопросов больше нет, претензий не имею. Благодарю за обратную связь.
Рада была помочь!

Он вчера на аякс ставил просто. Ну что с попанов взять

Поддержу вас. Модеры и модершы поступают,как им заблагорассудится.

Думал обратиться в НД, но почему то не найду где написать. Вроде рейтинги позволяют, да и я тут хрен знает сколько уже. Еще когда нд был открыт сам и занимал и давал в долг

Думал обратиться в НД, но почему то не найду где написать. Вроде рейтинги позволяют, да и я тут хрен знает сколько уже. Еще когда нд был открыт сам и занимал и давал в долг
Ну в теме должна быть кнопка новая заявка справа вверху

Подскажите, как совершать сделку?
Как добавить человека в сделку ?

Подскажите, как совершать сделку?
Как добавить человека в сделку ?
Ну сделке есть пункт участники сделки там ищете в поиске человека его нажимаете добавляете