Флудилка про НД

Или через гаранта чтобы было, захотел розыгрыш скидываешь бабки гаранту (админу) и делаешь

Или через гаранта чтобы было, захотел розыгрыш скидываешь бабки гаранту (админу) и делаешь
Ну ок он выплатит по 500 руб но при этом наберёт реакции и через недельку в нд на касарик, отдал вовремя потом 3-5к и в закат
Я лично вижу проблему в легально покупке реакций
Поэтому и предложил стирать набранные в теле розыгрыша ;)

Ну ок он выплатит по 500 руб но при этом наберёт реакции и через недельку в нд на касарик, отдал вовремя потом 3-5к и в закат
Я лично вижу проблему в легально покупке реакций
Поэтому и предложил стирать набранные в теле розыгрыша ;)
Да вообще убрать эти реакции, как раньше было кнопка Участвовать

Подскажите, при заключении сделки "Взаимопомощь", деньги переводятся по сбп по номеру телефона или по номеру карты ?

Спрашиваю это т.к. тут сидят куча недобросовестных калов

У меня другая мысль насчёт розыгрышей. Сделать розыгрыш например еженедельный в определенный день. Скажем в субботу в 20:00 по Мск. Минимальный призовой фонд скажем тыща. Все кто хочет поучаствовать в проведении просто скидывают бабки на кошелек админам, от 500 р например и их ники указываются как спонсорские. Скажем накопили за неделю 5 тыщ - пять победителей. Накопили тыщу - 1-2 победителя. Ну и сам розыгрыш проводят админы. Всё епта.

Решаются сразу все проблемы, и с клоунам желающими залететь в нд за пятиху и с петушками не выплачивающими выигрыш

Подскажите, при заключении сделки "Взаимопомощь", деньги переводятся по сбп по номеру телефона или по номеру карты ?

Ну это уже как договоритесь с кредитором или заёмщиком но я когда кредитовал сам то в основном по номеру телефона на всякий случай но всё равно меня кинули на бабки и теперь я не кредитую никого Ну и не надо мне это

Тогда через сторонний сервис, потому как на финн глюк какой то, почему и перешли на реакции
А ну я не знал Тогда просто реакции снимать сразу после окончания

У меня другая мысль насчёт розыгрышей. Сделать розыгрыш например еженедельный в определенный день. Скажем в субботу в 20:00 по Мск. Минимальный призовой фонд скажем тыща. Все кто хочет поучаствовать в проведении просто скидывают бабки на кошелек админам, от 500 р например и их ники указываются как спонсорские. Скажем накопили за неделю 5 тыщ - пять победителей. Накопили тыщу - 1-2 победителя. Ну и сам розыгрыш проводят админы. Всё епта.

Решаются сразу все проблемы, и с клоунам желающими залететь в нд за пятиху и с петушками не выплачивающими выигрыш
Идея офигенная, но нужен ли админам очередной гемор?
Даже НД им по сути нафиг не нужОн...
Сидеть тут мониторить жалобы и тд...

Идея офигенная, но нужен ли админам очередной гемор?
Даже НД им по сути нафиг не нужОн...
Сидеть тут мониторить жалобы и тд...
Да вроде нет гимора, они и так розыгрыши проводят частенько.

Ну это уже как договоритесь с кредитором или заёмщиком но я когда кредитовал сам то в основном по номеру телефона на всякий случай но всё равно меня кинули на бабки и теперь я не кредитую никого Ну и не надо мне это
Спасибо вам за ответ !

розыгрыш может проводить любой желающий?
Да.

То есть схема типа "я пошел занять денег в нд, коллектор меня раскрыл и дабы выудить актуальный номер, притворился кредитором"?))

Тоже думал небольшой розыгрыш сделать, настроение хорошее, вернули долг о котором я уже забыл и не надеялся на возврат)
А потом понял,сделаю розыгрыш, все будут думать что я себе им просто репутацию набил и если нужда будет,в НД денег меня весело пошлют и разбираться не будут, что доступ у меня уже был, когда розыгрыш проводил

розыгрыш может проводить любой желающий?
Так, стоп. Я не сразу обратил внимание, но Вы же тот самый Groove, который про реснички для девушки, да ещё и с плашкой мультиаккаунта. Зачем Вам розыгрыш устраивать? Поясните, будьте любезны. Мне реально интересно.

Тоже думал небольшой розыгрыш сделать, настроение хорошее, вернули долг о котором я уже забыл и не надеялся на возврат)
А потом понял,сделаю розыгрыш, все будут думать что я себе им просто репутацию набил и если нужда будет,в НД денег меня весело пошлют и разбираться не будут, что доступ у меня уже был, когда розыгрыш проводил
Нужно не думать а делать , да и как я понял можно без реакций а по комментариям

Так, стоп. Я не сразу обратил внимание, но Вы же тот самый Groove, который про реснички для девушки, да ещё и с плашкой мультиаккаунта. Зачем Вам розыгрыш устраивать? Поясните, будьте любезны. Мне реально интересно.
Вы ещё спросите, как он 574 рубля у КредитТуДэй взял незападло, чтоб потом хотя бы 2 косарика дали, но сам с долгами уже 3 мульта, из которых 750 кедра просуженных, открывает тему, сколько денег стоит открыть своё МФО 😆 Это же на наших глазах какая-то схема Понци зарождается, спать нельзя!

Вы ещё спросите, как он 574 рубля у КредитТуДэй взял незападло, чтоб потом хотя бы 2 косарика дали, но сам с долгами уже 3 мульта, из которых 750 кедра просуженных, открывает тему, сколько денег стоит открыть своё МФО 😆 Это же на наших глазах какая-то схема Понци зарождается, спать нельзя!
А Вы гораздо более внимательны чем я. Про МФО только сейчас заметил - забавно.

Люди, а почему вы бонусы кредиторам не выплачиваете? Субъективщина не в счёт, сделка есть сделка и условия тоже. Ещё больше поражает "обиженность" людей, на которую они ссылаются, чтобы бонус не платить и портить взаимоотношения с кредитором - перезаключая в одностороннем порядке так называемый "беспроцентный займ" на своих условиях. Когда через 1-3 дня человека спрашивают, что с долгом - человек начинает беситься в конвульсиях, что его замучили и бонуса можно не ждать, а долг отдаст в удобное ему время, так как испытано большое унижение от вопроса "Ну как там с деньгами? " и вот вот хотел(а) перевести деньги, но теперь из принципа не буду. Смех и грех 😄

Правильно. Тогда желающих провести конкурс станет намного меньше, ведь скинуться в общую казну не равно получить 100-150 лайтовых реакций.
И конкурсы, опять, начнут проводить те, кто просто этого хотел. От нечего делать, так сказать.

Она ищет где одобрили, че непонятного то? 🤣
Похоже там совсем с головой беда, молчит. Хоть бы слово крякнула. Наказание молчанием😄😄😄 И главное по форуму шарится, как ни в чем не бывало. Все номера заблочила, разводит людей на деньги, знаю что много кому должна вне форума.

Похоже там совсем с головой беда, молчит. Хоть бы слово крякнула. Наказание молчанием😄😄😄
Так правильно, а то ещё словом обидишься и ей придётся не отдавать, она видимо больше за тебя беспокоится ;)