Флудилка про НД

Погоди, не кричи, она читает ветку про Каширо, может дадут там и тебе отдаст 🤣
Она там шарится каждый день, только толку нет. Ни слова не проронила, совсем уху ела
🐀😄. Самое главное - во всех розыгрышах участвует, как ни в чем не бывало)

Последнее редактирование:
Люди, а почему вы бонусы кредиторам не выплачиваете? Субъективщина не в счёт, сделка есть сделка и условия тоже. Ещё больше поражает "обиженность" людей, на которую они ссылаются, чтобы бонус не платить и портить взаимоотношения с кредитором - перезаключая в одностороннем порядке так называемый "беспроцентный займ" на своих условиях. Когда через 1-3 дня человека спрашивают, что с долгом - человек начинает беситься в конвульсиях, что его замучили и бонуса можно не ждать, а долг отдаст в удобное ему время, так как испытано большое унижение от вопроса "Ну как там с деньгами? " и вот вот хотел(а) перевести деньги, но теперь из принципа не буду. Смех и грех 😄
Я бы уже назвала это синдромом Эдички 😏
Окуевшие, что ещё сказать.

Эдя бонусы отдал хотя-бы, но тоже начинал качать в свою сторону сделку 😄😄
Ой, ещё один был, кто не отдал, Джусед что ли. Эдик отдал если, с каким возмущением. Поражаюсь людям. Хотя люди ли они?

Ущемление бонусами, ахах 😆
Это тупо отмаза, чтобы бонус не давать. Когда коллекторы говном на дверях пишут "ДОЛГ" почему-то все равно должник процент выплачивает. Тут-то что не так? 😄😄😄 Без документов выручают за небольшое вознаграждение.

Это тупо отмаза, чтобы бонус не давать. Когда коллекторы говном на дверях пишут "ДОЛГ" почему-то все равно должник процент выплачивает. Тут-то что не так? 😄😄😄 Без документов выручают за небольшое вознаграждение.
А тут, наверное, вся дверь уже измазана и места на новую запись не хватает))))

Димбасо27 такой же хвастун, которому западло всего за 200к работать, поэтому работает за 50😄😄😄, но отказывался от таких предложений в свое время... Я говорю, а что отказывался то? Говорит западло за копейки работать за 200к)) Зачем хвастаться зарплатой, если на неё претендуют только твои коллекторы? 😄😄😄

Уважаемые пользователи!

Напоминаем вам, что вы находитесь на общедоступном форуме и оскорбление участников неприемлемо!

Вы можете как угодно относиться к человеку, но какие-то рамки должны быть!

Рекомендуем воздерживаться от резких высказываний и перехода на личности.

Касаемо розыгрышей.

Вы крайне недовольны тем, что при помощи розыгрыша покупаются реакции. Тем не менее, нажимаете ту самую реакцию, чтобы участвовать.

Почему не игнорировать подобные розыгрыши, если вы категорически против их проведения и своеобразной легальной накрутке реакций?

Напоминаем вам, что НД - лишь раздел для форума. Не профильный и далеко не самый важный. Вокруг данного раздела форум не вертится.

А на проведение розыгрыша имеет право любой участник независимо от статуса.

Также, если вам очевидно, что человек получил реакции благодаря проведенному розыгрышу и пошел занимать деньги, можно просто не занимать!

Я бы уже назвала это синдромом Эдички 😏
Окуевшие, что ещё сказать.
Своим синдромом назвать не хочешь когда ментально больной человек начинает гордиться везде и всюду, что 100 рублей Ване с соседнего подъезду отдал на 3 дня раньше, чем положено? "Йоу форумчане, я сегодня вернула долг кому то раньше срока, и вообще я не занимаю почти ни у кого. Как вы тут, ой божечки мои, кто то задолжал, как такое вообще возможно, невероятно. ВАУ, ВАУ" (с)

То есть схема типа "я пошел занять денег в нд, коллектор меня раскрыл и дабы выудить актуальный номер, притворился кредитором"?))
Почему бы и нет )

Своим синдромом назвать не хочешь когда ментально больной человек начинает гордиться везде и всюду, что 100 рублей Ване с соседнего подъезду отдал на 3 дня раньше, чем положено? "Йоу форумчане, я сегодня вернула долг кому то раньше срока, и вообще я не занимаю почти ни у кого. Как вы тут, ой божечки мои, кто то задолжал, как такое вообще возможно, невероятно. ВАУ, ВАУ" (с)
Ты себя ментально больным назвал что ли?
Писала так и продолжу писать 😏
Это синдром Наточки, как бонус получат только хорошие мальчики, ты запаздываешь
Ну да, как я могла её забыть.

Первый раз наверно , хочу поставить 👍

Оптимизм твой радует, так держать. Но реалии суровее бывают
Блин, Тигресс, как-то ты меня прям расстроила, уж очень сильно, не ожидала…

Последнее редактирование:
Интересно если бы кредиторы бы не давали денег все бы так или иначе решили свои ситуации, думаю да. Ок вам помогли облегчили решить их, но в момент возврата все резко решают что им нужнее чем вернуть и хер поверю что 99% заемщиков последних ххх доедают..... И рвать жжжжж никто не горит желанием....

Интересно если бы кредиторы бы не давали денег все бы так или иначе решили свои ситуации, думаю да. Ок вам помогли облегчили решить их, но в момент возврата все резко решают что им нужнее чем вернуть и хер поверю что 99% заемщиков последних ххх доедают..... И рвать жжжжж никто не горит желанием....
Да Жень, пох*й им. Надо Новый год, было справлять 🙈