Флудилка про НД

Ааа ааа, все дошло до меня, ну так же толку не будет особо, будут знать и все равно займут) Может не такую сумму, как 20 тысяч, но меньше)
Раз все всё знают и дают, то и нечего бухтеть

Всем привет. Скажу так, что ребят я кидать не собираюсь, и ситуацию пояснять тоже нет смысла, всем будет всё возвращено.

Так не мои деньги, мне то шо. Просто расстраиваюсь, как так закапываются и зачем, она мне нравилась🥲
В смысле зачем? Икорка на нг нужна была? Нужна. Шампусик нужен? Нужен, и не советское какое а моета бутылочка хотя бы. Да и вообще на вайлдберисе распродажа новогодняя.

В смысле зачем? Икорка на нг нужна была? Нужна. Шампусик нужен? Нужен, и не советское какое а моета бутылочка хотя бы. Да и вообще на вайлдберисе распродажа новогодняя.
Моета, ну это шо то ты сильно конечно разогнался. Ну в целом да. Нг, что-то всем голову вскружило)

Вот говорите, почему кредиторы молчат до последнего... А как назовут того, кто скажет, что мне дал 17к, например? Ну или любому другому, кто не раз с плашкой?

Вот говорите, почему кредиторы молчат до последнего... А как назовут того, кто скажет, что мне дал 17к, например? Ну или любому другому, кто не раз с плашкой?
А тему "торчащие в личках" открывали для просто меньших банов за офф-топ?

А я знаю кто тебе дал, ник только забыла 🤣 он сейчас особо не светится

Лошара назовут того кредитора 😆, так как свои деньги ждать придется очень долго 🤷‍♀️

Лошара назовут того кредитора 😆, так как свои деньги ждать придется очень долго 🤷‍♀️
Но он же честный, на связи и все равно отдаст. Это как заморозить активы на пол годика, а потом в какой нибудь момент ббац и пополнение, вот приятно то будет.
Как в зимней куртке касарик найти ;)

Но он же честный, на связи и все равно отдаст. Это как заморозить активы на пол годика, а потом в какой нибудь момент ббац и пополнение, вот приятно то будет.
Как в зимней куртке касарик найти ;)
Так куртка плесенью успеет покрыться 😬