Флудилка про НД

Лошара назовут того кредитора 😆, так как свои деньги ждать придется очень долго 🤷‍♀️
Ой, Маша, прекращай) Отдал же, в отличии от моих должников. Год тишины, и суммы там меньше, но видать не подъемные, для бомжей этих🤣🤣🤣

Ой, Маша, прекращай) Отдал же, в отличии от моих должников. Год тишины, и суммы там меньше, но видать не подъемные, для бомжей этих🤣🤣🤣
Он перезанял))поэтому и отдал 🤷‍♀️твоим занимать негде 😆

А вот кстати интересно, с самыми большими долгами кто сливался больше? За последние года я только женские ники вспоминаю, я имею ввиду около сотки хотя-бы
А про лысово то я забыл, как там иполитушка поживает то?)
Третье серии так и не было или я пропустил?)

А про лысово то я забыл, как там иполитушка поживает то?)
Третье серии так и не было или я пропустил?)
Ты давно лысого не видел что ли 🤣🤣молчи уже, я это видеть больше не хочу

Ты давно лысого не видел что ли 🤣🤣молчи уже, я это видеть больше не хочу
Да если б он историю с пасией не начал на форуме продолжать я б и не особо знал бы масштаб трагедии

Пусть она в этот раз займёт мне или как минимум вернёт моё для начала
Она тебе самой последней вернет, давно мне сказала, не помню, говорила или нет. Может другим говорила

И так сказать для справки уж очень разговорчивой была когда просила, а как вернуть то только игнор

На что расчёт у неё хз, человек 4к с июня отдать не может, плюсом там не только я.
Меня просили передать еще давно, поэтому и передала
И если бы не ты то и та сделка в архив ушла

На что расчёт у неё хз, человек 4к с июня отдать не может, плюсом там не только я.

И если бы не ты то и та сделка в архив ушла
Хз, ушла бы или нет. Так как кредиторов новых много. И дают с рейтингом х*ев*ым более ее.

Там уже минус 10, твой долг ушел из списка 🤭
Так мне в последнюю очередь, я все жду Марек... Хз правда за что там я, вроде только ей писала одни смс, а все остальное не моих рук дело. Хорошо ей в уши надули 😁 ну пусть я последней буду

Так мне в последнюю очередь, я все жду Марек... Хз правда за что там я, вроде только ей писала одни смс, а все остальное не моих рук дело. Хорошо ей в уши надули 😁 ну пусть я последней буду
Кто ж ей надул то?Не я ли? Если отсылка к этому, то нет, не моих рук дело.
Да и вообщем и целом, передаю дословно. Стыдно ей перед Погодой, Артом и мной.
Ну кисляр плюс минус. Вот и делай выводы.

Кто ж ей надул то?Не я ли? Если отсылка к этому, то нет, не моих рук дело.
Да и вообщем и целом, передаю дословно. Стыдно ей перед Погодой, Артом и мной.
Ну кисляр плюс минус. Вот и делай выводы.
Так и не моих рук тоже и ты об этом знаешь. Вывод только один взяла верни и вопросов нет