Флудилка про НД

Так мне в последнюю очередь, я все жду Марек... Хз правда за что там я, вроде только ей писала одни смс, а все остальное не моих рук дело. Хорошо ей в уши надули 😁 ну пусть я последней буду
мда, так ты страшная женщина Несса

Так пусть напишет мне она, где я не права для начала, а то игнор 100% и еще возмущается
Я хренею, дорогая редакция. Вам столько времени долг не отдают и вы же ещё и виноваты.. Совсем некоторые уже берега попутали.

Я хренею, дорогая редакция. Вам столько времени долг не отдают и вы же ещё и виноваты.. Совсем некоторые уже берега попутали.
Агась, не так написала 😃 на меня обиделись и я виновата в этом 🤣🤣 смешно же

Так я и не отрицаю что писала, по факту да, но не более того,смс до сих пор сохранены. Но долг с июня
Это ваши деловые отношения. Мне как сказали, я так передала

Агась, не так написала 😃 на меня обиделись и я виновата в этом 🤣🤣 смешно же
Ничесе некоторые охеревают...обиделась она.. Отдай долг сначала, прежде чем свое фи вычюсказывать. Да и высказывать свое фи должники право не имеют.

Ничесе некоторые охеревают...обиделась она.. Отдай долг сначала, прежде чем свое фи вычюсказывать. Да и высказывать свое фи должники право не имеют.
Она мне свое фи выскажет ровно тогда когда вернет и будет здесь писать о том что она права

Какие ранимые нынче должники! Не так глянули, не так написали, и вообще до инфаркта бедных доводят кредиторы, спрашивая о возвратах....

А, Вы не охренели ли часом товарищи, любители взять чужое?!
Вы свои проблемы решаете, за счёт кредиторов, ещё их и крайними делаете, вместо благодарности!!!

Какие ранимые нынче должники! Не так глянули, не так написали, и вообще до инфаркта бедных доводят кредиторы, спрашивая о возвратах....

Вы свои проблемы решаете, за счёт кредиторов, ещё их и крайними делаете, вместо благодарности!!!
Я бы тебе 200 лайков поставила сейчас

Нет, не отдала, говорит до 5.02 . Но тут бонус, а не тело
Ну тело ж отдала?Поэтому и не чихвостишь ее, а даже вселяешь уверенность шо она и сотку не должна, точнее не могла, а да и другим ниче не отдала, хоть каплю. Так же как и я, мне 2 круг отдала тело, поэтому претензий у меня к ней нет. Из всего делаю вывод, каждый сам за себя на этом форуме и в чате вашем тоже 😏

Ну тело ж отдала?Поэтому и не чихвостишь ее, а даже вселяешь уверенность шо она и сотку не должна, точнее не могла, а да и другим ниче не отдала, хоть каплю. Так же как и я, мне 2 круг отдала тело, поэтому претензий у меня к ней нет. Из всего желаю вывод, каждый сам за себя на этом форуме и в чате вашем тоже 😏
Тигру не чихвостю, маленько в шоке да от долгов, но я не уверена что у нее тело за 100 идет

А некоторые даже публично об этом заявляют, я как то предложил заложить что нибудь из техники, пк например (ну если это не пару суток задержка, а более месяца к примеру) так мне ответили мол "а как же я и моя семья" то есть свои интересы важнее ;)

Ну тело ж отдала?Поэтому и не чихвостишь ее, а даже вселяешь уверенность шо она и сотку не должна, точнее не могла, а да и другим ниче не отдала, хоть каплю. Так же как и я, мне 2 круг отдала тело, поэтому претензий у меня к ней нет. Из всего делаю вывод, каждый сам за себя на этом форуме и в чате вашем тоже 😏
Поэтому предлагаю сделать ветку на форуме, что бы писали кто и сколько взял в личке, или точнее кто кому сколько дал. Возможно, будет весело)))Ну понятно, что про подруг и друзей, писать не будут, но все же😂

Что интересно, про многих кредиторов все знают, какие у них методы, и там далеко не просто сообщение "Извини, что напоминаю, но хотелось бы знать, что там с долгом", все равно берут у них, в потом "а чё это так со мной?!"
Не, я не тот, кто может что то говорить, но все же ....