Флудилка про НД

Если кому-то работа нужна, могу вахту предложить в Подмосковье. Это склад Дикси. Проживание в общежитии, питание, автобус межгород из нескольких городов за счёт организации. На погрузчике/фасовщик. Всё напрямую, оф.трудоустройство, небольшой оклад и сделка. Анкету заполните с девушкой, ответ придёт от СБ и решите, ехать или нет. Не судимые, в основном только мужчины. Для женщин редко вакансии есть.

когда щас мужики ноют, что не могут 100ку иметь это смешно - кому интересно на сборку машин набирают в Тульской области, Калуге, работа лёгкая, ставка часовая -5 рублей за смену, пожалуйста. за сотку в месяц и приставам будет и на ставочки и на бухлишко.

образование не нужно, да и вообще аутсерфинговые компании сами щас делают корочки, если заказчит требует))

когда щас мужики ноют, что не могут 100ку иметь это смешно - кому интересно на сборку машин набирают в Тульской области, Калуге, работа лёгкая, ставка часовая -5 рублей за смену, пожалуйста. за сотку в месяц и приставам будет и на ставочки и на бухлишко.
Ныть и раньше не надо было) вот к выбору работы да с осмотрительностью подходить: лучше через знакомых или проверенных/прямых работодателей

Короче, все хотят устроить, пристроить Ивкина) Вот вопрос только, а ему это надо вообще? 🤔
Судя по по ответам, не особо...

Пы. Сы. Ну, а если вдруг надо, то без документов в лёгкую можно пристроиться на переработки тех же овощей, фруктов, ЗП от 1500 в день, расчёт сразу после смены (поиск в любом регионе, через авито)
Группы ВК подработка/шабашка и свой город, там тоже при желании работы хватает.

Короче, все хотят устроить, пристроить Ивкина) Вот вопрос только, а ему это надо вообще? 🤔
Судя по по ответам, не особо...

Пы. Сы. Ну, а если вдруг надо, то без документов в лёгкую можно пристроиться на переработки тех же овощей, фруктов, ЗП от 1500 в день, расчёт сразу после смены (поиск в любом регионе, через авито)
Группы ВК подработка/шабашка и свой город, там тоже при желании работы хватает.
В Москве на тв массовку сходить, посидеть, программу посмотреть и 1200-1800 получить, если у кого здоровье не позволяет большее

Ныть и раньше не надо было) вот к выбору работы да с осмотрительностью подходить: лучше через знакомых или проверенных/прямых работодателей
особенно угарно выглядит, когда кто то едет на сво из за бабок, а кто идет на ЧПУ станки работать и получает также 200к+, просто без пуль над головой))

особенно угарно выглядит, когда кто то едет на сво из за бабок, а кто идет на ЧПУ станки работать и получает также 200к+, просто без пуль над головой))
Контракт - это не обязательно СВО, полно случаев, когда на время нахождения в Белгородской, Брянской и Ростовской областях получали по 40-50 тыс

В Москве на тв массовку сходить, посидеть, программу посмотреть и 1200-1800 получить, если у кого здоровье не позволяет большее
Ну до МСК ему ещё добраться надо)

Да работаю я! Работаю! х*ев*о, бедно, но работаю. Пока да, работы мало, не сезон, плюс привычки вредные, уж простите.
Умники б*ят*. Чё ж у нас вся страна по 100к в лёгкую не зарабатывает?
Чё ж дохера кого у нас здесь с плашкой вместе с личками пропало или почти пропало, кричащих в свое время подобные вещи?!

Ну на вахтах меньше той же 100 не платят?Хотя я думаю сразу про крайний север, если вахта. Но есть же еще и другие.
100 на вахте на севере? Ну нахер... Эио катострафически мало

Контракт - это не обязательно СВО, полно случаев, когда на время нахождения в Белгородской, Брянской и Ростовской областях получали по 40-50 тыс
Больше у нас получали и получают, таких зп в 40-50 не было

Я лично знаю тех, кому столько платили, пока на полигонах были в России
Не знаю, что там за полигоны Саш, может когда обучения проходили. У нас те кто в тылах, они зарабатывают 200к, как и все. А тыл может быть почти в городе самом, условно. На границе можешь также в тылу сидеть, так еще и боевые платят. Я не знаю, кто у тебя там суммы такие мизирные получал, странно)

Провинциального полугородка где то на территории Вологодской области.
А как ты в Щелково тогда собирался к одной мадам? Из Вологды?

Не знаю, что там за полигоны Саш, может когда обучения проходили. У нас те кто в тылах, они зарабатывают 200к, как и все. А тыл может быть почти в городе самом, условно. На границе можешь также в тылу сидеть, так еще и боевые платят. Я не знаю, кто у тебя там суммы такие мизирные получал, странно)
Мобилизованные да, им пофиг где они

Я не пойму контекста переписки, то ли Ивкин всех стебет то ли остальные это понимают и просто подыгрывают 😁

Ну не успел, пропала мадам) вместе с деньгами на билет и съем жилья))
Так она за твоей почкой охотилась, повезло, что так отделался

Мобилизованные да, им пофиг где они
Да контрактники тоже, может не все, конечно. Но с моих достоверных источников 300к, со всеми надбавками, как нехер делать)