Флудилка про НД

Не знаю кто такой кот, да и в принципе фиолетово на твой яд. Ты б за своей жизнью следила. Весь форум перемолола, хотя у самой рыло далеко не чисто с + отзывами
Так бонус скинула не?Или в топку ко всем обиженкам?)
У меня личико, если что 😇

Так бонус скинула не?Или в топку ко всем обиженкам?)
У меня личико, если что 😇
Всё, угомонишься? Сравни суммы в сделке и тут. С математикой надеюсь проблем нет, как с личной жизнью

Вложения

• 1000034551.webp
    1000034551.webp
    36 KB · Просмотры: 13
Всё, угомонишься? Сравни суммы в сделке и тут. С математикой надеюсь проблем нет, как с личной жизнью
Не, ну проверять, это край конечно уже.
Но надеюсь найдется отчаянный кредитор, который не побоится получить аплевуху от обиженного должника, в виде - и задержки на несколько месяцев 🥹🤣

Не, ну проверять, это край конечно уже.
Но надеюсь найдется отчаянный кредитор, который не побоится получить аплевуху от обиженного должника, в виде - и задержки на несколько месяцев 🥹🤣
А что ж? Ты всё перелазила уже, зайди, проверь, чтоб не скучать

Мне пассивно-агрессивных и в жизни хватает. 🙂
Ну удачи тогда, не быть обосранным своим заемщиком✌🏽
Ну и посмотри вообще, как люди на сделки откликаются, полезно будет 😗

Ну удачи тогда, не быть обосранным своим заемщиком✌🏽
Ну и посмотри вообще, как люди на сделки откликаются, полезно будет 😗
Вам я не нравлюсь или мои сомнительные сделки? Не понимаю. 🤔

Вам я не нравлюсь или мои сомнительные сделки? Не понимаю. 🤔
Я тебя знать не знаю, кто и откуда вылез)
Мне то пох кому даешь, не мои же. Но не особо понимаю, как еще не научился на сделки откликаться, тупость или лень, хз 🤷🏻‍♀️
Но посмотрела, у тебя фетиш, видимо, плашечникам помогать, сужу по раздаче Маркину🤣

Я тебя знать не знаю, кто и откуда вылез)
Мне то пох кому даешь, не мои же. Но не особо понимаю, как еще не научился на сделки откликаться, тупость или лень, хз 🤷🏻‍♀️
Но посмотрела, у тебя фетиш, видимо, плашечникам помогать, сужу по раздаче Маркину🤣
Почему обсуждение деталей сделки за рамками темы в НД вы считаете тупостью или ленью?

Вложения

• 1000034558.webp
    1000034558.webp
    65.3 KB · Просмотры: 13
Почему обсуждение деталей сделки за рамками темы в НД вы считаете тупостью или ленью?
А что мешает самому написать?!Просто интересно, все ж просто, ну если прям в сделке, тяжело откликнуться. Хотя тоже хз, обсуждение какое?Видно же сумма, срок, часто бонус. Ладно, научишься. Главное, не задуряйся.

IMG_2918.webp

@Госпожа Как же ты упустила момент, что @ЮлькаЯ в должниках оказалась сама? Так бьешься за неё уже не первый раз
Где я за нее билась хз?Покеж?Тож интересно))))То что ты как должница, не права 100%, это точно.

Где я за нее билась хз?Покеж?Тож интересно))))То что ты как должница, не права 100%, это точно.
Ага, не права. Лучше как она, за счёт обсуждения меня выехать, взять сумму побольше и в кусты с форума. Адекватный отзыв, за неадекватное поведение

Ага, не права. Лучше как она, за счёт обсуждения меня выехать, взять сумму побольше и в кусты с форума. Адекватный отзыв, за неадекватное поведение
Сумму побольше, это 10к?!🤣Ну такое себе. Ну не спорю, лучше как ты, тыщу полгода отдавать и отзывы х*ев*ые ставить, за то что ты нитакусяяяяя))

Сумму побольше, это 10к?!🤣Ну такое себе. Ну не спорю, лучше как ты, тыщу полгода отдавать и отзывы хевые ставить, за то что ты нитакусяяяяя))
Что с тобой опять?! Решила перед очередным баном вдоволь выговориться?

Дак у нее сразу было в темах шо она лудоманша, кто ей дал, не на мне ответственность)

А что мешает самому написать?!Просто интересно, все ж просто, ну если прям в сделке, тяжело откликнуться. Хотя тоже хз, обсуждение какое?Видно же сумма, срок, часто бонус. Ладно, научишься. Главное, не задуряйся.

Посмотреть вложение 62298
Не хотите мне в ЛС написать? 🫢

Сумму побольше, это 10к?!🤣Ну такое себе. Ну не спорю, лучше как ты, тыщу полгода отдавать и отзывы хевые ставить, за то что ты нитакусяяяяя))
Ну для меня 10к значимая сумма. Да и 1к тоже. До тебя не дойдёт, поэтому что то объяснять бестолку. Отзыв-за дело. А вот у тебя не по делу положительные за просрочку. Смотрю, для тебя определённые личности х#евые) я, Какой-то кот и Маркин. Че к Ивкину не цепляешься? Или таких как ты не трогаем?) замечаю, что твоя нездоровая любовь ко мне не проходит годами...

Что с тобой опять?! Решила перед очередным баном вдоволь выговориться?
Ивкин, иди с богом пожалуйста))Ты там хорош, где тебе бабки дают, а где нет, не угодны))

Последнее редактирование: