Флудилка про НД

Смысл? Его так много что выглядит нелепо(
А фиг знает, покрайне мере мне так показалось...
Сейчас ничего личного к личности 😁
Но таких же много было и многие потом где оказались?

ну вот и Антонио залетел, надеюсь все сегодня свои очёчки протерли.
С ним-то изначально все понятно было.

А вот больше всего меня удивляет уже аж 80 форумных "синявок", которые в его дурнопахнущую субстанцию обеими ногами запрыгнули.

С ним-то изначально все понятно было.

А вот больше всего меня удивляет уже аж 80 форумных "синявок", которые в его дурнопахнущую субстанцию обеими ногами запрыгнули.
У нас теперь и за лайки осуждают, ну ваще красота.

Да про @ivkin конечно
🤣 Шучу, да а так их много, как поняли что реакции купить через розыгрыш можно, то наплодились 🤗
Да смешно... Я 3 раза начинал заново после глупых обещаний бросить форум... И все 3 раза я не напрягаясь набирал реакции... Даже не ставил это целью, знал, что они будут. Тяжелее было каждый раз время ждать до преодоления статуса новорега....
А ща кто во что горазд

@Aleksam теперь это не Твоя Проблемка и лучше с ней не связывайся🥲😄
Пока человек в диалоге со мной и остаётся в нём адекватным, возвращает всё, не нарушая договорённостей, в случае его необходимости, а с моей стороны возможности — я буду его кредитовать. 😊

Пока человек в диалоге со мной и остаётся в нём адекватным, возвращает всё, не нарушая договорённостей, в случае его необходимости, а с моей стороны возможности — я буду его кредитовать. 😊
Стоит тебе пойти против её воли - наваляет тебе минус в отзыв😄

А ты до говорить не можешь?
Она человечище, а щас её как божечка учит жесточать к людям, подавая кидал на лопате
Я ей заранее и говорил. А вот осознание того что меня лучше слушать приходит только с плашкой 🤗

@Увы ну что там еленка? А я же говорил
Там как всегда в последний момент экстренная ситуация :rolleyes:прям бесит, нет, чтобы сразу честно сказать - нет денег

Там как всегда в последний момент экстренная ситуация :rolleyes:прям бесит, нет, чтобы сразу честно сказать - нет денег
Скилл пиздежа сам себя не раскачает. 💁