Флудилка про НД

Что прям тут на всеобщее говорила?🤔
Да) правда непонятно, как 2к могло спасти ситуацию, привирает скорее всего

Да) правда непонятно, как 2к могло спасти ситуацию, привирает скорее всего
Блин,зачем такое то тут нести,даже если так(

ну ладно тогда, пусть выздоравливает, проблемы по-женски, конечно не приятные, но с 2уми тыщ, так себя закапывать.
Я отсюда слышу как ее голодные дитачки кричат, но увы, всё уже потрачено в КБ. Надеюсь хотя бы один из отцов окажется норм человеком и привезет таки еды

Я отсюда слышу как ее голодные дитачки кричат, но увы, всё уже потрачено в КБ. Надеюсь хотя бы один из отцов окажется норм человеком и привезет таки еды
В КБ есть сухарики со вкусом краба. Чем не еда?

когда вместо пакета сухариков можно взять бутылку т9 выбор очевиден. Кстати пропала она в среду с утра, а значит возможно воткнула на баварку или милан

ой блин, веришь - не, пару недель назад взял их, ну я взял несколько вкусов и этиж попались, так эти с крабом просто земля землёй... там мука ржаная и со вкусом краба просто ппц - земля обыкновенная😂

ой блин, веришь - не, пару недель назад взял их, ну я взял несколько вкусов и этиж попались, так эти с крабом просто земля землёй... там мука ржаная и со вкусом краба просто ппц - земля обыкновенная😂
я из сухариков беру ток воронцовские или фишку и только с чесноком. Другие вообще не жру

Гренки вкусные были, вкус не помню уже правда. Они очень жирные, если много съесть, хреново становится. Только в КБ их видел. 😅

когда вместо пакета сухариков можно взять бутылку т9 выбор очевиден. Кстати пропала она в среду с утра, а значит возможно воткнула на баварку или милан
У Сереги хлеб отнимает. Но он хотя бы возвращает с повышенным бонусом.

ожидаемо, но ппц дёшево, хотя я надеялся, что вернёт.

что такое 2к с её четверо детьми? каждому ѣбырю позвонила - потрясла с каждого по 500руб. копейки же, ну.
Она тут в разных ипостасях появлялась:
ТаСамая
ТотСамый
СамОчка

И всегда с наездами почему всем дают, а ей/ему нет.

а ты с первого раза сольешься или будешь сумму раскачивать?
Естественно сразу. Сначала просит 7.02 до 14.02, а потом 11.02 до 05.03.
То есть очевидно что 14.02 ей возвращать тупо нечем было, да и она не собиралась.

Причем сама сделка до 28.02, а в ней написано "верну 05.03" - то есть её не смущает заведомо что она будет с плахой 5 дней гонять. Потому что и так и так возвращать не собиралась.

@Вчерашний день клюнул на бонус в 5 косарей, а останется без 4 косарей по факту.

То есть очевидно что 14.02 ей возвращать тупо нечем было, да и она не собиралась.

Причем сама сделка до 28.02, а в ней написано "верну 05.03" - то есть её не смущает заведомо что она будет с плахой 5 дней гонять. Потому что и так и так возвращать не собиралась.

@Вчерашний день клюнул на бонус в 5 косарей, а останется без 4 косарей по факту.
Ты все в кучу собрал и обосрался,не достоверная инфо у тебя,и еще раз усрешься когда я верну

Ты все в кучу собрал и обосрался,не достоверная инфо у тебя,и еще раз усрешься когда я верну
Конечно конечно... Не пойму одного только зачем ты здесь дальше сидишь. Можешь уже валить мультика регить

Ты тут один мягко сказать неадекватный,вроде не кредитуешь,но поносишь

Ты тут один мягко сказать неадекватный,вроде не кредитуешь,но поносишь
Я же не дебил тут кредитовать фуфлыжников всяких, а потом бегать и ныть что "не возвращают". Я лучше вне форума кому нибудь помогу. Собаку покормлю бродячую на улице.

Конечно конечно... Не пойму одного только зачем ты здесь дальше сидишь. Можешь уже валить мультика регить
Да обязательно,раз так 5,и наберу бонусов в 5к и отдавать не буду😂,чтоб ты вздрагивал

Я же не дебил тут кредитовать фуфлыжников всяких, а потом бегать и ныть что "не возвращают". Я лучше вне форума кому нибудь помогу. Собаку покормлю бродячую на улице.
Ну так помоги. Молча.

Ты поможешь😁,кто б тебе помог🤣

Манька просто Золотой Стандарт фуфлыжника.
1. Ввалилась на форум в теме "Где дали на клыка в хренабре 2025"
2. Там уже нигде не дают - всё глухо
3. Значит пойдем в НД изображать святошу
4. Поагрессируем
....
....
PROFIT!

🤣 🤣 🤣 Сколько тут вас таких было. "Холодильника" помнишь? Ах да ты же у нас новичок месяц ещё как на форуме не пробыла, но знаешь всё тут. Женёк, а это не ты случайно?

Манька просто Золотой Стандарт фуфлыжника.
1. Ввалилась на форум в теме "Где дали на клыка в хренабре 2025"
2. Там уже нигде не дают - всё глухо
3. Значит пойдем в НД изображать святошу
4. Поагрессируем
....
....
PROFIT!

🤣 🤣 🤣 Сколько тут вас таких было. "Холодильника" помнишь? Ах да ты же у нас новичок месяц ещё как на форуме не пробыла, но знаешь всё тут. Женёк, а это не ты случайно?
Женек?Наверно я)))