Флудилка про НД

Ещё один своими собственными руками (языком) закопал все свои шансы получить хоть чтото в НД. Соболезнования.

х*йн* сверху не слушай тока))
Чего это? Я значит старался расписывал, художественный литературный марафет наводил, метафорами разбрасывался... а оно вон чем оказалось)

Никто таким не был 🤣

@Dashik поздравляю тебя! Ты на самом дне. Ивкин тебя укоряет платежной дисциплиной. Я бы сразу на удаление акк поставил. Ниже падать некуда.
Ивкин просто напомнил, что Даша тоже вроде писала. И пишет. Что вот какие все не такие. А она самая такая

Я вот все не поменяюсь...
Да и пох*й, шо там у тебя долгов этих, а хуже там, где круговые. Я тебя не оправдываю, но ты не самое зло, шо есть, на этом форуме.

Да и пох*й, шо там у тебя долгов этих, а хуже там, где круговые. Я тебя не оправдываю, но ты не самое зло, шо есть, на этом форуме.
Я просто я. А судить не мне

Дак а шо нет?Я какая бы праведная не была, но кидаю, когда есть по паре соток.
Это ж Ивкин)
Помню кидала так одному, но жизнь всякая бывает, обратилась как то с просьбой,а чел мне ,чуть ли а я тебя не знаю 😁, ну и х.. с тобой подумала я.

Помню кидала так одному, но жизнь всякая бывает, обратилась как то с просьбой,а чел мне ,чуть ли а я тебя не знаю 😁, ну и х.. с тобой подумала я.
Интересно, кто это такой?)на форуме есть еще?

Интересно, шо эта за крыса, среди нас 🤣
Да Нормальный (сама ж переводила)😂ну его право было так ответить, но признаюсь неприятно. Кст не денег просила даже😁

Да Нормальный (сама ж переводила)😂ну его право было так ответить, но признаюсь неприятно. Кст не денег просила даже😁
Я бы вот даже с Ивкиным, так не поступила бы 🤣

Безымянный.webp

Гы

Чему? Тому что какой то странный тип на меня подписался и пошел смотреть темы где докуя в долг дали? )
Это рофл, выкупай))я давненько его приметила уже 😇

Последнее редактирование: