Флудилка про НД

Ты главное сразу предупреди, что живёшь в глухой тайге и добираешься до райцентра на собачьих упряжках неделю. А если ещё и метель в дороге застанет (что бывает в твоих краях очень часто), то месяц добираться будешь. Не забудь упомянуть, что банкомат у вас в райцентре работает со сбоями (метели же регулярные!), банковские карты "зажёвывает", деньги "выплёвывает", так что перевод можно сделать только после седьмого удара шамана в бубен (иногда в твой собственный) во ночь полной луны в месяц Зеленой собаки.
Почитал за эти дни много отзывов по разным людям. Пока что не понимаю, как можно такое придумать

Почитал за эти дни много отзывов по разным людям. Пока что не понимаю, как можно такое придумать
Я разумеется утрировал, но тут не мало подобных историй

Ну вы тоже на них не обижайтесь, лудик, которого обкармливают единственные неотвернувшиеся мама и девушка - это слишком высокорисковый заёмщик.

Я разумеется утрировал, но тут не мало подобных историй
Да, понимаю. Но, все ведь взрослые люди тут сидят. По большей степени. Отсюда мое и удивление

Ну вы тоже на них не обижайтесь, лудик, которого обкармливают единственные неотвернувшиеся мама и девушка - это слишком высокорисковый заёмщик.
Ну, я не обижаюсь. И да, меня не откармливают. Если вы внимательно прочитали мое сообщение в той теме. Девушка и мама мне помогли только морально. Никакой помощи в финансовой составляющей я не принимал от них

Никакой помощи в финансовой составляющей я не принимал от них
и полки в холодильнике с девушкой раздельные? Ну, там про обкармливают, если и Вы внимательно будете читать.
Кремень)))

и полки в холодильнике с девушкой раздельные? Ну, там про обкармливают, если и Вы внимательно будете читать.
Кремень)))
Да, прошу прощения. Опечатался.
Ну про полки в холодильнике не стал упоминать. Как по мне, это относится к той бытовой части, которая тоже была на мне. Да и любой нормальный мужик, сделал точно также

Да, прошу прощения. Опечатался.
Ну про полки в холодильнике не стал упоминать. Как по мне, это относится к той бытовой части, которая тоже была на мне. Да и любой нормальный мужик, сделал точно также
Она рофлит, серьезно не относись к вопросам

Да, спасибо.
Я уже ко всем вопросам так отношусь. Пропала та искра, что бы посмеяться
Если хочешь но форуме задержаться, то эта искра нужна будет. Ведь животные лучше, чем люди)

Не записывайте меня в этот процент)
Репутация превыше всего
Ц. Тут каждый тонкому которому не дают , а ему очень надо так заливает
Лучше просто молча ждать или дадут или нет

Не записывайте меня в этот процент)
Репутация превыше всего
*слеза пошла как меня такими словами на 850 рублей развели
Вы попросите чуть на коммуналку, всё с арендой вспомощь, может и дадут наши Кредиторы. Так и нарабатывается репутация.

Вы попросите чуть на коммуналку, всё с арендой вспомощь, может и дадут наши Кредиторы. Так и нарабатывается репутация.
Там дала 🙃

Ц. Тут каждый тонкому которому не дают , а ему очень надо так заливает
Лучше просто молча ждать или дадут или нет
Ваша правда. Но есть ведь исключения из таких людей? Или совсем не бывает?

И на десятый круг репутация превращается в пыль. 🫢

Нет не бывает
Он в своей теме говорил, что уже год прорабатывает и понимает, что бывших лудиков не бывает. Может тут удержится, всё-таки, приличное общество, а не где-то там в темноте сам с собою цифры-ставки-2 опциона.

Уже пишет кому то, видимо желание сделать ставочку пересилило опасность нарушения правил 😁
Будь хорошим человеком, скажи ему, на какую лошадь.
Все будут в плюсе, и он, и Кредитор, и аренда!

Будь хорошим человеком, скажи ему, на какую лошадь.
Все будут в плюсе, и он, и Кредитор, и аренда!
п*здец ты злая шпулька, н*х*я не изменилось. Интересно, по каким ты причинам оказалась на форуме в том числе и в нд? Тут 80% из-за лудки люди, нах трололо из себя включила?

Он в своей теме говорил, что уже год прорабатывает и понимает, что бывших лудиков не бывает. Может тут удержится, всё-таки, приличное общество, а не где-то там в темноте сам с собою цифры-ставки-2 опциона.
Даже ,если первый раз отдаст
Потом будет увы и ах

Даже ,если первый раз отдаст
Потом будет увы и ах
Я Дафору сопереживала, так лоханулась.
Но если там семья, может, не дадут падать дальше, тут ты тоже не права, оно же не наступило ещё. Да, высокорисковый. Но и бонусы тут МФО-шные, а не на год под 39 процентов.

Я Дафору сопереживала, так лоханулась.
Но если там семья, может, не дадут падать дальше, тут ты тоже не права, оно же не наступило ещё. Да, высокорисковый. Но и бонусы тут МФО-шные, а не на год под 39 процентов.
Сейчас вошло в моду не отдавать бонусы после просрочки 😅

Сейчас вошло в моду не отдавать бонусы после просрочки 😅
Я вернулась к вообще страшному - люди устраивают конкурсы и не выдают призы. Теперь только из рук администрации или своих бывших проверенных Кредиторов что-то брать можно, а то хз, куда случайно подпишешься

Я вернулась к вообще страшному - люди устраивают конкурсы и не выдают призы. Теперь только из рук администрации или своих бывших проверенных Кредиторов что-то брать можно, а то хз, куда случайно подпишешься
Главное не на платную подписку 😆