Флудилка про НД

Хмм а что если это реинкарнация гудбаса "ушедшего на сво"? 🤔

Это даже мило
Ну Форд же сказал Я уберу лошадей с улиц, и убрал.
На ВМ я знала пару персов, которые никак, кроме Вам надо каши? Их есть у меня не выражались, каши у них всегда было много, но с нуля никто не рыпался свое делать. По личным контактам да, сводились, да брала, но выходить на свое никто не торопился.
Дорого, психов много <кому я должен, всем прощаю> и финмониторинг.

Ты хоть примерно представляешь как это работает? Как это узаконить? Как дать гарантии и тд?
Это раз, второе ты админов спрашивал, надо это им?)
В своё время инфо-цыгане активно продвигали всякие подобные "бизнес-проекты")

Ну Форд же сказал Я уберу лошадей с улиц, и убрал.
На ВМ я знала пару персов, которые никак, кроме Вам надо каши? Их есть у меня не выражались, каши у них всегда было много, но с нуля никто не рыпался свое делать. По личным контактам да, сводились, да брала, но выходить на свое никто не торопился.
Дорого, психов много <кому я должен, всем прощаю> и финмониторинг.
О чем и речь, я ему пару вопросов задал, а ответ наймет карманного юриста, ну считай бизнесс план уже есть 😁
Вообще впринципе наш рынок займов в РФ ну очень рискованный, кол во мфо с каждым годом уже начало сокращаться. А новые скорее всего для отмывки денег.
Так что врят ли что можно создать.
Ну единственное если некий кошелёк с 2р2 в тг для крипты...но и их дофига уже

Давно этот цирк закрыть надо и пусть знакомятся, дружаться, братаются и по личкам кредитуют друг друга. Так и должен форум работать в идеале.
А тут сначала дают шантрапе всякой деньги а потом плачут что их кинули.

Ну единственное если некий кошелёк с 2р2 в тг для крипты...но и их дофига уже
да это вообще некрасиво, это как сидеть в чужих гостях, жрать повидло ложками, при этом приглашая к своему самовару, которого нет, на кухне, которой, надо же, тоже нет

да это вообще некрасиво, это как сидеть в чужих гостях, жрать повидло ложками, при этом приглашая к своему самовару, которого нет, на кухне, которой, надо же, тоже нет
Отличное сравнение ;)

Давно этот цирк закрыть надо и пусть знакомятся, дружаться, братаются и по личкам кредитуют друг друга. Так и должен форум работать в идеале.
А тут сначала дают шантрапе всякой деньги а потом плачут что их кинули.
Как то не вяжется твоя концепция с твоим ником 🤣

Весело... А вообще, как я говорил не раз, как НДу ни переделывай, она так и остаётся все той же НДой... Для кого то возможность перехватить до зп, для кого то взять на зависимость какую то, для кого то кинуть навсегда, для кого то на время, для кого то побыть ростовщиком, для кого то меценатом.

А вот интересно, чисто технически можно занять денег друг другу одновременно?)

Подскажите, реально ли получить от кого то помощь, если ещё не пользовался услугой?

Подскажите, реально ли получить от кого то помощь, если ещё не пользовался услугой?
Скорее всего нет, но ты напиши топ кредитору, он такое любит)

Скорее всего нет, но ты напиши топ кредитору, он такое любит)

Это будет считаться как навязывание. Да и вроде бы нарушение правила раздела

Screenshot_20250219-101656.webp

Уже пишет кому то, видимо желание сделать ставочку пересилило опасность нарушения правил 😁

Посмотреть вложение 63587

Уже пишет кому то, видимо желание сделать ставочку пересилило опасность нарушения правил 😁

Да нет. Боже упаси опять во все это влезать. Тут вопрос домашнего характера. Но, в целом. Не критично думаю

Это будет считаться как навязывание. Да и вроде бы нарушение правила раздела
А он не против навязывания, таким фуфелам дает, может твоя просьба, для него будет, как раз в тему)

Да нет. Боже упаси опять во все это влезать. Тут вопрос домашнего характера. Но, в целом. Не критично думаю
Ты главное сразу предупреди, что живёшь в глухой тайге и добираешься до райцентра на собачьих упряжках неделю. А если ещё и метель в дороге застанет (что бывает в твоих краях очень часто), то месяц добираться будешь. Не забудь упомянуть, что банкомат у вас в райцентре работает со сбоями (метели же регулярные!), банковские карты "зажёвывает", деньги "выплёвывает", так что перевод можно сделать только после седьмого удара шамана в бубен (иногда в твой собственный) во ночь полной луны в месяц Зеленой собаки.