Флудилка про НД

А ты вскоре опять с фонарём будешь и пропадаешь с форума 😁 тыж общительный только когда без него ;)
okay.webp

====

@Manuel, пожалуйста, не меняйте так часто аватарки... Я ведь еще не успел на предыдущую.... кхм ... насмотреться, а тут уже новая. :confused:

А я думала вы давно с МФО завязали, не в 2024
Да и здесь бонус космический, вроде в МФО такой же или даже меньше
Для космический, для кого норм. Мфо я через ип закрываю, да да идвнду, можешь меня опять попробовать притянуть за мои слова что с долгами жить можно 🤗😁
Поэтому раз они закрываются, открываются двери в мфо, а это опять превратится в круг...
Здесь же без проблем ребята и девчата выручат чуть ли не ночью.
Хотя я почти год крутился в нд, сейчас копейки остались, 5к в нд и 15к в лк.
Это заключительные я думаю. Но не исключено что до зп могу и залететь...
Надеюсь развёрнутый ответ?)
У меня покупашек уже час нет 😭 скукотища

Для космический, для кого норм. Мфо я через ип закрываю, да да идвнду, можешь меня опять попробовать притянуть за мои слова что с долгами жить можно 🤗😁
Поэтому раз они закрываются, открываются двери в мфо, а это опять превратится в круг...
Здесь же без проблем ребята и девчата выручат чуть ли не ночью.
Хотя я почти год крутился в нд, сейчас копейки остались, 5к в нд и 15к в лк.
Это заключительные я думаю. Но не исключено что до зп могу и залететь...
Надеюсь развёрнутый ответ?)
У меня покупашек уже час нет 😭 скукотища
Я не в укор, просто вспомнила по старой памяти (нашему спору) 😊
Взаимопомощь это прекрасно, конечно, но прощаться ежемесячно с десятком тысяч на проценты (бонус) такое себе - я больше об этом, а не о самом факте перехватить до зп
Если откладывать 10 тыс ежемесячно, можно раз в год на недельку с супругой в горы классно скататься или на моречко) кайф же

Взаимопомощь это прекрасно, конечно, но прощаться ежемесячно с десятком тысяч на проценты (бонус) такое себе - я больше об этом, а не о самом факте перехватить до зп
Если откладывать 10 тыс ежемесячно, можно раз в год на недельку с супругой в горы классно скататься или на моречко) кайф же
Это из раздела экономии 😁чему учиться и учиться

Пха, я за это время раскидал долгов на стороне на 500к и дома было что поесть и одеть ;) опыт экономический есть. За что огромное спасибо форумчанам ;) (ага опять подлезал 😛)
Это были срочные долги, на родителях весели.
Сейчас копейки остались общее 268к но это можно и пару лет закрывать

Дак откладывай. В последний раз где отдыхала то?)

Дак откладывай. В последний раз где отдыхала то?)
У меня есть куда откладывать - оплата универа и ипотека
В последний раз отдыхала в Питере

Пха, я за это время раскидал долгов на стороне на 500к и дома было что поесть и одеть ;) опыт экономический есть. За что огромное спасибо форумчанам ;) (ага опять подлезал 😛)
Это были срочные долги, на родителях весели.
Сейчас копейки остались общее 268к но это можно и пару лет закрывать
И при этом всем вас нисколько не душит жаба, когда вы прощаетесь с десятком каждый месяц?

И при этом всем вас нисколько не душит жаба, когда вы прощаетесь с десятком каждый месяц?
Абсолютно нет, вот мфо да( как минимум они в минус точно не уходят ;) . Просто если ты понимаешь что чужой человек которого ты в глаза не видел (пусть и за бонус) с минимальными гарантиями переводит тебе деньги, то отдача вообще не напригает. А уж тем более когда ты в долгом круговороте, ты просто ты уже попрощался заранее с частью денег из зп или аванса...уже не рассчитываешь на них.
Все это на автомате, а вот последние долги когда отдаёшь вообще кайф! Типо маленькой победы так сказать ;)

Абсолютно нет, вот мфо да( как минимум они в минус точно не уходят ;) . Просто если ты понимаешь что чужой человек которого ты в глаза не видел (пусть и за бонус) с минимальными гарантиями переводит тебе деньги, то отдача вообще не напригает. А уж тем более когда ты в долгом круговороте, ты просто ты уже попрощался заранее с частью денег из зп или аванса...уже не рассчитываешь на них.
Так вы их заработали своим трудом, жалко же постоянно на них не рассчитывать и не видеть в этом конца 🥲но может мне не понять
Все это на автомате, а вот последние долги когда отдаёшь вообще кайф! Типо маленькой победы так сказать ;)
Так если постоянно занимать и отдавать с процентом, какие же они последние. Но суть ясна, с ипотекой когда рассчитаюсь будет такое же чувство, еще и квартира останется

Так вы их заработали своим трудом, жалко же постоянно на них не рассчитывать и не видеть в этом конца 🥲но может мне не понять

Так если постоянно занимать и отдавать с процентом, какие же они последние. Но суть ясна, с ипотекой когда рассчитаюсь будет такое же чувство, еще и квартира останется
За все нужно платить в этой жизни ;)

)))
Я чуть про другое... Как общительны люди становятся, когда надо в нд😁
Ааааа.... Это да, ну сам видишь, есть много персонажей которые как фонарь сняли, так сразу через часок уже тут обсуждают какие все плохие 😁 до следующего фонарика

Ааааа.... Это да, ну сам видишь, есть много персонажей которые как фонарь сняли, так сразу через часок уже тут обсуждают какие все плохие 😁 до следующего фонарика
Я и с фонарем могу пообсуждать. Но не конкретно людей, а общие тенденции и направления 😁

Я и с фонарем могу пообсуждать. Но не конкретно людей, а общие тенденции и направления 😁
А я могу и без фонарей и без НД что-нибудь интересное обсудить 😋

А я могу и без фонарей и без НД что-нибудь интересное обсудить 😋
Я вообще могу много о чем поговорить))) независимо где и в каком состоянии. А уж если ещё и состояние подходящее....

Тут больше интересно, чего это у тебя с этого так ярко полыхает, и совсем не от фонарика. 😂